понятие одежда по возрасту уже не существует?

Аноним Этот вопрос, кажется, не по данной теме. Мы ведь не это обсуждаем в теме.

мне казалось, что мы обсуждаем существование возрастного ценза в одежде, не?
что не так? метод "от противного"

PutЯtiShNa какой? лосины, впивающиеся в промежность?)

:) мой муж это считает отвратительным. Я же оценила длинные красивые ноги, упругую попку, плоский живот. Мне показалось это вызывающе-сексуальным (речь про красивость или уместность не идет)

Аноним Мне показалось это вызывающе-сексуальным

ну я бы слово "сексуальный" заменила "пошлым" и все складывается)

Фло Фло А я ношу джинсы , которые сыну купила
Ему 13 лет, я купила на 14 лет, оказались велики. Pepe Jeans.

ношу вещи дочери, ей 14 лет, она носит мои

Аноним ) желательно одеваться достойно, элегантно, выдержано. если особо некуда
добежать до машины или метро в джинсах и курточке самое то

максимум дамского - гладкие футболки "итальяно" с струящейся юбкой, шарфики, курточка (увы джинсовая)
пиджаки раздала все, нужен короткий, вельветовый, лень искать
плащ есть простой под пояс

Вот когда молодая, притом не бедная девушка одевается в джинсы с черной водолазкой, черный же пухич, все без аксессуаров, вот это пипец, правда, жена гробовщика, черная вдова. А когда после 40 так одеваются дамы- это вообще ноу комментс. За 40 лет совсем не развить фантазию и самолюбование

Я вообще считаю, что носить джинсы в офисах, на прогулках в городе, в магазине, в кафе, ресторане - это, как бы, некрасиво и не к месту. Ну как спортивный костюм.
Для меня джинсы - это рабочая одежда для огорода, дома, выезд на природу.

Аноним

Божи божи божиии, в классику всех разоденем?

Аноним на прогулках в городе, а где у нас в городе гулять... это же не Питер... плотинка, литквартал да и все... и как раз гулять надо в удобном. в день города помню был концерт на открытой площадке у Космоса. на травке в аренду сдавались кресла-мешки. хороша б я была на них в брюках со стрелочкой и шелковой блузке... не, можно стоять и демонстрировать, но мне комфорт важен
Аноним в магазине, в кафе, а что там за публика в магазине? я только семьи с маленькими детьми вижу и студентов. Гринвич, Паркхаус...
в кафе сейчас не бываю, слишком много сладкого) а с мужем в балкангриль или еще где-нить мясного поесть - как раз в чем мы ходим... вроде все так
публика банкетная или свадебная нарядна, да... а съездить поужинать вкусным можно и в чем днем ходишь...

ряженка Божи божи божиии, в классику всех разоденем?

:) нет. Но реакция предсказуема. Есть яркие, экстравагантные вещи, помимо джинсы и классики.

дочь Марго вроде все так

:) Не все. Но я с вами согласна. Людей красиво, элегантно и со вкусом одетых очень мало, к сожалению.

Аноним Людей красиво, элегантно и со вкусом одетых очень мало, к сожалению.

зато их сразу видно, выделяются из общей массы, даже на ю-маме их сразу видно, пальцев рук хватит, чтобы перечислить

Аноним красиво, элегантно и со вкусом так это надо в театр, в оперу, на юбилей... презентацию...в ресторан уж никак не типа узбечки, а хотя б в Атриуме который

а выгуливать туалэты по, простите, захолустной Плотинке...
или в шарташском парке...
или в кафушку...

как-то не понять мне. Больше некуда?

Да джинсы как раз прилично выглядят, в отличие от брюк, которые могут мяться, и из машины вылезаешь как... давно уже джинсы стали повседневной одеждой, потому что удобно и можно подобрать к любой фигуре.

дочь Марго а выгуливать туалэты по, простите, захолустной Плотинке...

:) даже живя в провинциальном городке на 40 тысяч населения, я придерживалась правил дресс-кода.
В частности, в нашем захолустном районном суде в сланцах и джинсах не позволялось ходить, как, например, я вижу в нашем областном арбитражном суде. :)

Аноним В частности, в нашем захолустном районном суде в сланцах и джинсах не позволялось ходить, как, например, я вижу в нашем областном арбитражном суде.

сходите в наши ё-бургские суды, там очень нарядные судьи, помощники и секретари

Аноним захолустном районном суде а, ну присутственные места эт святое. У меня там сестренка бывает по роду службы, так и гардероб соответствующий. И она точеная статуэточка) я-то 46й, а она вообще кроха.
Меня бог миловал в суды ходить...
Аноним живя в провинциальном городке на 40 тысяч населения, я придерживалась правил дресс-кода. в каждой избушке свои погремушки. В маленьких городках с этим строже, я помню, - гостила у родни в алапаевске.

А на городских жителей люблю смотреть взглядом фотографа Леши Рагозина)) все очень разные

дочь Марго

ну вот бабуля в синем исполнении одета по возрасту, я считаю. Просто, ухоженно, со вкусом, скромно.

Аноним бабуля в синем ну так мне до ее лет как до Марса на карачках. это возраст моей покойной мамы. лет 70 с чем-то, полагаю.
и ей в этом уже комфортно.

а чтоб в 40 так...

Аноним бабуля в синем исполнении одета по возрасту,

Да ну, натуральная бабуля. Все эти бесформенные одежки хорошо для дачи разве что. Старят они человека. Моя мама на 7 десятке одевалась скорее как женщина в белом с фотоаппаратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы