понятие одежда по возрасту уже не существует?

дочь Марго летом майки вроде "балетных" черные или насыщенных тонов. Без принта, с массивными украшениями

и длинными широкими юбками... любовь моя... :)

Сама так порой пугаюсь, когда бабульки одеваются как малолетки, смешно же. А так считаю в возрасте лучше придерживаться классического стиля и уже лейгенцы и велосипедки , цвета вырви глаз на улицу лучше и не носить. Или меня умиляют белые шорты в обтяжку на бабках, демонстрирующих свою фигуру, очень смешно, ладно бы по жопе облегали только. Еще бесит грудь может раньше и были бахчи, но когда они блины их надо под одежду , а не глубокое декольте

Аноним Или меня умиляют белые шорты в обтяжку на бабках, демонстрирующих свою фигуру,

не видела ни разу таких бабок, Вы не в России живёте?

Аноним может раньше и были бахчи, но когда они блины их надо под одежду , а не глубокое декольте

теток помладше тож касается
с размером 3+, явно откормившим 2 и более детей, растянувшимся и морщинистым ыыыыыы и в декольте это все рулончиком сложено типа красиво нуу. размер же

аноним Мой муж в маршрутках летом вечно видит и плюётся ходит. Говорит, ну не ушто не видят бабуськи себя со стороны, да ещё и под белыми штанами чёрные или синие стринги наденут.

да он просто герантофил какой то! Почему я труселя бабусь не рассматриваю в ГТ? А что, не анонимно то прыскать йадом религия не позволяет? Или за базар не отвечаем?

Где где вы видите бабок в стрингах и коротких шортах? Тоже хочу посмотреть, но почему то никогда не видела

аноним Мой муж в маршрутках летом вечно видит и плюётся ходит. Говорит, ну не ушто не видят бабуськи себя со стороны, да ещё и под белыми штанами чёрные или синие стринги наденут.

странно, ни разу ни одной бабки в стрингах в Екате не видела

поколение труселей-стрингов ещё не состарилось)))

аноним

Вам с мужем по 20, а бабульки сорокалетние, как я понимаю?

аноним
Повезло, покатайтесь на общественном транспорте в жару. .

Каталась, подростков очень пухлых с целлюлитом в коротких кожаных шортах видела, полураздетых девушек в мини юбках тоже видела, бабок в стрингах не видела даже мужиков в резиновых тапках и шортах аля семейники видела

А что касается одежды относительно возраста, то я розовое не надену, микро шорты. Опять же модный кроп топ не надену. А вот светлую верхнюю одежду с большими капюшонами и в 80 буду носить, мне комфортно, в черную шубу заворачиваться не собираюсь.
А вообще первой реакцией на заглавный пост было: "Саван конечно же дошиваю, соответственно возрасту".

Аноним автор темы

Розовый разный бывает. Я про тот, что Барби носит.
Микро шорты загуглите, я с телефона, картинки вставлять не умею.

Лад А что касается одежды относительно возраста, то я розовое не надену, микро шорты

считаю, что, как раз, пастельный розовый цвет (не путать со взбесившимся поросенком))) очень идет именно дамам в возрасте (он всем идет, но мне именно на старших леди нравится), благородно и свежо

а мини шорты уместны в любом возрасте, но только в услових пляжа-моря-курорта, в других и на 15-летней нимфетке-пошло, имхо

Аноним автор темы это какие?

стринги наверно

Аноним Вы в спецавтобусе не в психушку ли все ехали?

пять баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы