понятие одежда по возрасту уже не существует?

Аноним Моя мама на 7 десятке одевалась скорее как женщина в белом с фотоаппаратом

Моя мама на 7 десятке одевается в стиле Шанель.....
Я несколько о другом говорю. Бабушка на фото выглядит, как бабушка. И вот такие бабушки в стрингах или лосинах выглядят нелепо.

ну от 40 и вплоть до 60 неплохо вот такое .
хотя я против очков в пол-лица

и на каждый день это - определенный образ жизни

ну вот не моё. иногда можно, под настроение...но уж никак не в целях облагораживания уездной публикум своим примером.

Я на каждый день примерно как девушка под зонтом))) как буду в 70, пока не знаю))) на фото бабушка одета аккуратно, ну и обычно так...

дочь Марго ну от 40 и вплоть до 60 неплохо вот такое дааа, мне такое нравится! Только до классических брюк никак не дорасту, некуда мне в них) может ближе к 60 подумаю...

Аноним

Ну дак это ключевое)))) в провинции тетки даж мусор вынести наряжаюца

У меня только юбки стали длиннее. Если в 20 только попу прикрывали, то сейчас немного выше колена. А так пока фигура не изменится, стиль не поменяю.

Фло Фло А я ношу джинсы , которые сыну купила

Ужас сейчас-же снимите и завернитесь в тряпицу черного цвета. Я привда видела летом даму сильно преклонного возраста из разряда-молодость не проходит никогда.С рисованными бровками-ниточками удивленно приподнятыми помадой цвета морковки,в майке алкоголичке без лифчика с сисяндрами по пояс и полупрозрачной юбке.с ней был так прилично одетый мужчина.Девки ужас,честно.

ряженка в провинции тетки даж мусор вынести наряжаюца

я в 15-17 лет всегда нарядная мусор выносила. надо же было через весь двор пройти

Vivienne W дак это и в подростковом нежном возрасте - гадость

Слухай,ну брови ниточки в молодом возрасте не рисуют,ну и майка -алкоголичка в 20 лет с полупрозрачной юбкой будет лучше смотреться,гораздо лучше. Ну да там дама видимо было вечно молода,вечно пьяна.

мамаПружинки Я привда видела летом даму сильно преклонного возраста из разряда-молодость не проходит никогда

вспомнила даму одну) несколько лет назад часто ее наблюдала в центре (цум-гум-успенский), она целыми днями прогуливалась по магазинам на вайнера и близлежашим улицам возраст около 55-60, фигура девичья, компактная такая тетенька из категории "сзади пионЭрка", подкопченая засоляреная мордочка, на руках собачка, одевалась она чаще в ярко-розовые плюшевые костюмчики плюс коблы высоченные, короткие штанишки или даже шорты иногда с гольфами, на голове хвост-пальма, много заколок резинок, короче стразики/перья/хламур
но это уже искаженное восприятие себя конечно)) на мой вкус пусть лучше моя мама гоняет в джинсах чем в бесформенных одеждах и в платочке

набрала в поиске молодежная одежда и подумала, что почти всё я бы надела за исключением всяких страз, пайеток и пр. тут, считаю, вопрос по-другому немного ставить надо-"понятие одежда по возрасту в повседневной жизни, на работе, на выходах в свет и т.д." ведь например, на дачу или еще куда на выезд можно надеть хоть что, что в повседневной жизни не наденешь

Vivienne W Началось. Сороок. Саван. Ползем. Лен, ты второй раз за месяц оспариваешь то, что я не утверждала
кратко у меня там - если в возрасте бабули в синем "приличненькое" - норм, то в 40 - рано.

Я вообще стараюсь беспристрастно. Не о войне же говорим.

Vivienne W считаешь, ага
профдеформация

Vivienne W Ты считаешь, что-ли?

дочь Марго

"...я запиУсываю..." (С)

дамы, реально попалась вчера на тролля-анонима)
тема была вовсе не о бабушках в синем
какое-то исчадие Мордора нас к ним приписало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы