понятие одежда по возрасту уже не существует?

те кому сейчас 70, им 30 было в 1975 году - а там тетки все ходили в кремпленовом мини и уродливых квадратных каблах )))) так что вы зря списываете всех с модных счетов ))))

para1 т где жесть в чем ходила творческая молодеж в конце 80х. (нонче в огороде краше ходим)

воооо )))))

Потолковый Лампонюх я стараюсь по возрасту даотвратно выглядит молодящееся бабье, извините, которое в 30 как 14

Вот я щас в Израиле, бабье лет под 70 + в джинсиках, косухах, кедах рассекают. Ничего отвратного не увидела. Они себя не старухами считают, а пожилыми женщинами. И с мест никто никого не сгоняет в автобусах.
И реверансов и уважения своему возрасту от молодежи не требуют.
Все свободные люди и никто ни кому за их возраст не должен.
Каждый одевается, как считает нужным, а не "как принято".

ЯнаЯ. Вот я щас в Израиле, бабье лет под 70 + в джинсиках, косухах, кедах рассекают. Ничего отвратного не увидела.

ну вот иностранцев как-то так не воспринимаешь, как наших бап
чето в наших молодящихся тетках есть такое

Время сейчас другое просто. Не думаю, что сегодняшняя молодёжь будет одеваться в старости, как их бабушки. Да от фигуры много зависит, если человек в 40 и в 50 выглядит отлично, почему он не может надеть джинсы?

Потолковый Лампонюх чето в наших молодящихся тетках есть такое это наверное когда пытаются молодиться, надевая те же вещи, что в молодости. Или все со стразиками, чтоб "как у молоденьких"...
Наших от иностранных отличает еще очень много стараний "выглядеть", поэтому это иногда кажется смешным. Чем естественнее человек, тем он лучше смотрится.
МамаДома в 1975 году - а там тетки все ходили в кремпленовом мини и уродливых квадратных каблах ой, а мне нравится та мода))) такие аккуратные юбочки-мини, яркие платьюшки, батнички...прически, стрелочки))) По-моему, мода 90х даже пострашнее была, свитерки эти и химия...

Аноним автор темы А вы одеваетесь с учетом понятия по возрасту или нет?

да, одеваюсь.
но это не касается робы типо джинсы и майки.
а вообще любой стиль может быть по возрасту, только вы выделяете вульгарные и безвкусные образчики.

Одеваюсь с учетом удобства. Если мне неудобно топать в юбке и в сапогах - ни за что не надену. На какие-то возрастные понятия мне побоку:) от такой я подросток

Валенсия Рулеззз Не думаю, что сегодняшняя молодёжь будет одеваться в старости, как их бабушки ага, интересно даже - в какой момент женщина превращается в бабушку?... И почему?
Ведь сегодняшние старушки - это девчонки 60-70 в мини...
В какой момент жизни и откуда взялся платочеГ?

Потолковый Лампонюх молодящееся бабье

Потолковый Лампонюх в 30

В 30 это еще очень даже девочки. В 14 еще детки. Просто рослые. Не надо занижать планки возраста.

Валенсия Рулеззз . Да от фигуры много зависит, если человек в 40 и в 50 выглядит отлично, почему он не может надеть джинсы?

А что, для ношения джинсов надо выглядеть отлично? это ж всего лишь штаны - причем различного фасона, и на худую попу, и на толстую;)

Аноним автор темы понятие одежда по возрасту уже не существует?

нет, не существует
исключения-только совсем молодежные вещи, которые смотрятся прикольно только в пуберте-голые животы, дешевая бижутерия, субкультурные прибабахи и т.п.

Аноним очень даже девочки.

огаога

Mirisha Ну вообще я тоже сейчас, в свои 34, не ношу то, что носят 15летние девчонки. Типа парки бузовой, дешевых тряпочных кед)))

А я в 35 ношу что в кедах то не так?

Мама А рваные джинсы в 36 можно носить?

мне кажется их до старости можно носить

Мама А рваные джинсы в 36 можно носить? или ужас-кошмар?

вот Вы на полном серьезе этот вопрос задаете?

Мама Сестра сказала,что мне уже поздно такие носить,а я так хотела Думайте можно носить и не париться?

36 лет-это молодая женщина, практически девушка ещё, о чем вообще речь?
сапсем бабы советские затюканные и закомплексованные...

vasimama Ведь сегодняшние старушки - это девчонки 60-70 в мини...

Вот отбрила так отбрила. Я как раз оттуда, и не думала до сегодняшнего дня что рухлядь отжившая И кеды с джинсами ношу

я в 45 ношу рваные джинсы бойфренды и чоу?
На отдыхе кэжуал самое оно.
Меня очень мало волнует кто там что сказал, хочу и ношу, пофигу.

красавица с твоей то фигурой душа моя, что ни надень))) В любом возрасте будет шарррман!

аноним Как то, в автобусе, стояла у дверей , сзади молодая девушка в голубой красивой норковой шубе с капюшоном большим на голове , а тут подходит молодой человек к выходу и спрашивает-девушка вы выходить сейчас на остановке будете? и поворачивается " эта девушка " а ей лет 80, вся моська сморщенная .Так весь автобус заржал , а парень покраснел.

А я за таких радуюсь))

аноним сзади молодая девушка в голубой красивой норковой шубе с капюшоном большим на голове

а как сзади можно пионэрку от пэнсионэрки отличить? Дурь какая то. Или бабуля сгорбиться должна и пальто молью поеденное надеть дабы не обмануть молодых?

Neiron с твоей то фигурой душа моя, что ни надень))) В любом возрасте будет шарррман!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы