Девочки, овал лица поплыл или еще нет?

красавица контурку, минимум 12-14 000 рэ

вот так? я думала дешевле...

А на меня посмотрите, хочу попробовать плазмолифтинг, может что то другое нужно. Особо никак не ухаживала, тоник для очистки, крем питательный, пилинг делала месяца 3-4 назад. Фотки какие уж получились. Рост 164, вес 59.

красавица

Наташа, а нет у Вас фотки подбородка своего сбоку. От спорта правда идеальный овал? У меня как раз лицо не красиво полнеет - снизу подбородком.

alena2006 А на меня посмотрите,

какая то отечность под глазами.. "мешки" у щек!

Аноним какая то отечность под глазами Да, это наследственное, косметолог сказала, что ни чем не помочь. А выглядит как будто я пью с утра до вечера.

красавица обычно у худосочных при лишнем весе всё на лицо вылазит.

ага, я за б-ть сильно вес набрала + 18 к моим 52. Вес то вернулся обратно через несколько лет, а вот лицо нифига

Аноним автор темы

Меня только намечающийся второй подбородок смутил.
у меня у подруги именно так лицо оплыло..верх супер..но подбородок появился...
Прошла курсы массажей, относительно вытянула ситуацию.

мордастики Прошла курсы массажей, относительно вытянула ситуацию.

я себе делала массажи, потом забила, эффект буквально неделя, а времени и денег много занимает

Гризликова Наташа, а нет у Вас фотки подбородка своего сбоку. От спорта правда идеальный овал? У меня как раз лицо не красиво полнеет - снизу подбородком.

как то так, 2013, 2014, 2015

ага точеный овал. У меня косметичка себе нитями так сделала, но она и так худая. А я отказалась глобально нититься, не вижу смысла при лишнем весе.

Гризликова ага точеный овал. У меня косметичка себе нитями так сделала, но она и так худая. А я отказалась глобально нититься, не вижу смысла при лишнем весе.

мне кажется тут даже не спорт, а минет регулярный хорошо овал подтягивает. На мне пока это действует. Можно попробовать , начать с месячного ежедневного курса, а там уже по результату. И самое главное абсолютно даром.

красавица мне кажется тут даже не спорт, а минет регулярный хорошо овал подтягивает. На мне пока это действует. Можно попробовать , начать с месячного ежедневного курса, а там уже по результату. И самое главное абсолютно даром.

)))))))))))))))))))))))))))))) это пять!

красавица

У тя вес стабильный+скулы широкие. Скуластым больше повезло в жизни - лицо лучше держится )

красавица Можно попробовать , начать с месячного ежедневного курса, а там уже по результату. И самое главное абсолютно даром.

можно еще на креме для лица сэкономить, наверное и, главное, никакой химии

Мирка можно еще на креме для лица сэкономить, наверное и, главное, никакой химии

с кремом сложнее, тут не каждый подойдёт

Neveragain )))))))))))))))))))))))))))))) это пять!

методом проб и ошибок каждый найдёт своё

ЛуизаВебер У тя вес стабильный+скулы широкие. Скуластым больше повезло в жизни - лицо лучше держится )

есть такое ага НО моя подруга, ей 41 год похудела за год на 20 кг, овал не поплыл, наоборот брыли напрочь убрались

красавица

запатентуй)))), а британские ученые пусть проведут исследование)))))

Гризликова запатентуй)))), а британские ученые пусть проведут исследование)))))

я ведь серьёзно говорю, и каждая может начать с сегодняшнего дня тестить этот метод и отписаться через 30 дней по результату.

красавица и каждая может начать с сегодняшнего дня

тоже юзаю....

Красавица, логика не понятна: зачем так много сил тратить на уход за кожей лица, делать курсы массажей, процедуры, 7 лет пользоваться исключительно проф. косметикой и при этом элементарно не пользоваться косметикой?? Хоть какой бы не был подтянутый подбородок, выглядите невзрачно. Так что учитесь делать мейк. И еще, у вас взрослые дети, а вы постоянно про минеты ежедневные, какая то бравада непонятная.

Аноним И еще, у вас взрослые дети, а вы постоянно про минеты ежедневные, какая то бравада непонятная.

им скоро 18-ть лет, сами будут в полный рост практиковать оральный секс.
Займитесь своей сексуальной жизнью и чужие минеты не будут Вам резать глаз

Аноним Красавица, логика не понятна: зачем так много сил тратить на уход за кожей лица, делать курсы массажей, процедуры, 7 лет пользоваться исключительно проф. косметикой и при этом элементарно не пользоваться косметикой

по вашей логике и за телом ухаживать не надо, его же не видно

Ифф тоже юзаю....

наших сразу видно

Аноним Хоть какой бы не был подтянутый подбородок, выглядите невзрачно.

Наверно взрачно выглядите без косметики и голенькая

красавица

А правда, почему не краситесь? Вы и без косметики красотка, но ведь нет предела совершенству.

Ласточка А правда, почему не краситесь? Вы и без косметики красотка, но ведь нет предела совершенству.

спасибо крашусь под настроение, учусь этому искусству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы