Девочки, овал лица поплыл или еще нет?

Посоветуйте пжлста какие процедуры с моим птозом могут помочь

Плющерица а что вы от гиалуронки ждёте? Что она с овалом сделает?) Никакого эффекта не будет вообще, кроме увлажнения.

+1 видно , что нет тонуса, массажи поделать

аноним Посоветуйте пжлста какие процедуры с моим птозом могут помочь

пойти к косметологу

красавица пойти к косметологу

ну посоветовала она мне закачать в скулы филеры чтобы поднять овал - поможет? про массаж лица грит фигня все это...
чем вообще это лечат ))) когда овал поплыл...вот и я советуюсь

Я на массажи хожу регулярно. И мыски делаю и крема. После массажа у меня глаза как у китайца вверх все. А вот нижняя часть лица тянет вниз(((нет широкой опоры в в виде скул и жировой прослойки((

аноним

У меня скулы высокие, не хочу делать их еще выше.

аноним ну посоветовала она мне закачать в скулы филеры чтобы поднять овал - поможет? про массаж лица грит фигня все это...чем вообще это лечат ))) когда овал поплыл...

что с весом?

красавица что с весом?

рост 162, какой вес д.б.? я считала всегда что д.б. 55кг - нормально? сейчас 59

аноним рост 162, какой вес д.б.? я считала всегда что д.б. 55кг - нормально? сейчас 59

обычно у худосочных при лишнем весе всё на лицо вылазит.

красавица

У меня наоборот, лицо первым худеет и последним полнеет.

Аноним У меня наоборот, лицо первым худеет и последним полнеет.

а брыли висеть начинают

красавица

Не отдельно брыли, а вся нижняя часть.

Аноним Не отдельно брыли, а вся нижняя часть.

тут блин столько факторов, и курение, и алкоголь, и вес ,и питание, и генетика

красавица

Не могу цитировать с телефона. Вам, красавица, отдельное спасибо за небольшой пинок для меня) Да, лишний вес немного есть. Срочно этим займусь)

красавица обычно у худосочных при лишнем весе всё на лицо вылазит.

это моя фотка на 3 странице, я не худосочная конечно (при 162 даже 55 не худоба), алкоголь редко, не курю, а вот генетика в этом смысле плохая

Красавица дает хорошие советы. Иногда достаточно просто похудеть и были уйдут, а косметолога лишь бы процедур по назначить. Попробуйте похудеть, ежедневное кардио. Меньше сахара и мучное. И ВСЕГДА легкая полуулыбка!

Аноним автор темы Вам, красавица, отдельное спасибо за небольшой пинок для меня)

всебудет

Ну вот я и спросила совета указав вес и рост и про алкоголь и про курение и про генетику..а мне так ничего и не посоветовали...жаль

аноним а мне так ничего и не посоветовали ну так вариантов же много. Хотите попробуйте smas-лифтинг аппаратный, хотите нити, хотите пластику эндоскопическую. Явно тут ни массаж не поможет, ни кремики, ни мезотерапия вместе с биоревитализацией. Всё последнее хорошо, но в качестве поддерживающих средств, от птоза не помогут они.

Девченки! Мой мужчина парится за свои носогубки, кто в курсе что можно предпринять примерно? Понятно чято надо к косметологу, но хотя бы к чему готовиться финансово!

аноним Ну вот я и спросила совета указав вес и рост и про алкоголь и про курение и про генетику..а мне так ничего и не посоветовали...жаль

у Вас килограмм 5 лишних как минимум, массаж, пиллинги, подтягивают овал

IN to LOVA Мой мужчина парится за свои носогубки, кто в курсе что можно предпринять примерно? Понятно чято надо к косметологу, но хотя бы к чему готовиться финансово

контурку, минимум 12-14 000 рэ

красавица у Вас килограмм 5 лишних как минимум Это, кстати, не факт) У меня тоже мясистые щёки даже при недостатке веса. Скулы никогда не были выраженными. Я, конечно, чутка их уменьшила, но это дорого, долго и не кардинально.

красавица контурку

то как?

Плющерица Это, кстати, не факт) У меня тоже мясистые щёки даже при недостатке веса

у анонима вес 59 кг при росте 162 см, минимум 5 кг лишних

КатринаС то как?

контурная пластика, рестилайном перлайном и др., это гиалуронка плотная, закачивают прямо в морщину и она разглаживается

красавица у анонима вес 59 кг при росте 162 см, минимум 5 кг лишних ой, это я пропустила) Да, вы правы - есть куда худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы