Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сохранить волосы? Алопеция блин. Результаты месяца самолечения. ФОТКИ и новые вопросы

В аптеке продаются шампуни серии "Золотой шелк" У жены брата тоже нещадно лезли, она купила Золотой шелк с маслами, не помню точное название. Шампунь жирноватый и волосы когда моешь тоже немного жирными становятся, но зато результат видимый стал, плюс волосы быстрее растут. Попробуйте, он недорого стоит.

У меня давно они не лезут
Они не растут новые совсем на определенном участке

Когда закончила кормление грудью полезли волосы. Сделала маску с горчицей, на следующий день затылок гладкий, как у младенца. Хорошо волосы длинные, прикрыла. Дерматолог проверила на грибок, посоветовала разрекламированные витамины и шампунь, не помогло.
Помогло: Селен- актив, витамин В, Аевит, китайский шампунь 101 (Oumile). Но как шампунем перестала мыться волос стало сразу меньше. Может им питания не хватает? В идеале волосы надо мыть яйцом, смешанным с детским шампунем.

Кузькина мамо автор темы

Миноксидил ваше спасение, 2%. Больше ничего не поможет, не тратьте деньги на ерунду бесполезную. Аллопецию, увы, знаю близко

Только не Алерана, это г-но. Регейн, косилон и иже с ними

Сейчас лето и видно, что у многих женщин проблемы с волосами. Особенно у тех, кому за 40-50 и старше. Блин, страшно - то как!

Аноним Миноксидил ваше спасение, 2%.

Его пожизненно нужно применять? Как по цене?

Мне два года назад поставили диагноз псориаз. Лечение было гормональное, голова жутко чесалась , волосы просто пучками лезли.Не знаю,что послужило причиной выпадения волос лечение гормональными средствами или сам псориаз. Через месяц лечения врач мне еще и алопецию приписал к диагнозу, так как по бокам головы уже были размером в монетку рублевую места где вообще не было волос. Псориаз вылечила, затем стала лечить алопецию. Помогло мне драже мерц( витамины ),курс мезотерапии для волос,правильное питание. через три месяца результат был уже заметен,заросли все залысины. Плюс делала и делаю разные укрепляющие маски для волос из народных рецептов.

Аноним

А что мне писать?

анонимка я Псориаз вылечила

как?

Сегодня была на московской у Арины Геннадьевны.
Делали трихоскопию. Похоже на телогеновую алопецию больше. Это не так страшно, но волосья не по пробору, как оказалось, теряются, а по всей головушке.
Завтра сдаю анализы и через две недели на прием.

В нии ставили андрогенетическую алопецию, к слову.

Кузькина мамо автор темы Завтра сдаю анализы и через две недели на прием.

Автор, а можете подсказать какие анализы Вам назначили? И к кому Вы ходили на приём? /проблема аналогичная/ Спасибо большое!

Я думала у меня одной только такие проблемы(2 раза большие лысины были)

Кузькина мамо автор темы Сегодня была на московской у Арины Геннадьевны.

вот, и я у нее была. понравилась она вам? на ферритин отправила?

mamaDochek

После нии понравилась канеш
Там мне вообще сказали "не надейтесь на восстановление, максимум купируем развитие дальнейшее и не то не факт".
Тут обнадежила, да
Посмотрим, как окажется в реале.
Денег на это все надо пипец скока

Анализы: оак
На ферритин кровь
На цинк
щитовидки: Ттг ст4 АТТПО
На пролактин кровь

Последний анализ индивидуальный, тк подозревают, что все из-за этого гормона. Кормить перестала год назад и все, приплыли

Кому актуально
Серия система 4: сыворотка, маска, шампунь
Базовый набор по 215 мл каждого средства (сыворотки 200 мл) стоит минимум 2650 рэ.
Говорят, хороший.
Купила, через 1-2 мес напишу отзыв.

Во я дура) только сейчас, просматривая предыдущие комментарии, увидела, что две девушки аж рекомендовали систему эту мне))

А вообще я купила по назначению трихолога с московской
Теперь вообще рада, что разорилась, но взяла (меня пугает вообще предстоящее лечение тратами, в том числе)

Я была в 2009 у арины геннадьевны, систем фо мне не понра, ревивексил и мезотерапия считаю остановили процесс и немного помогли улучшить. Спросите ее про ревивексил

Ksenia1984

Читаю про него
Типа миноксидила?
Пока сказала она не надо. Надо точно понять, что это диффузное все-таки.
Мезо предложила, но она в отпуск в июле, не успеем поставить базовые 5 уколов

Кузькина мамо автор темы Денег на это все надо пипец скока

я железо пропила, у меня ферритин 0,07 оказался на следующей неделе пойду, по новой сдам.
систему (один-в-один рекомендации у нас, я так поняла) еще не купила, решила все поэтапно делать, а не одним чёхом. ну и, если результат будет, но захочется большего, на мезо пойду, но осенью.
а у вас результат анализа по ферритину какой?

mamaDochek

Не сдавала ничего еще.
В нии мне сказали на 5-6 день цикла сдавать, но я решила дождаться приема на московской
Там без привязки к циклу назначили
Сдам на неделе. Сессия, я в запаре

Кузькина мамо автор темы Не сдавала ничего еще.
В нии мне сказали на 5-6 день цикла сдавать, но я решила дождаться приема на московской
Там без привязки к циклу назначили
Сдам на неделе. Сессия, я в запаре

ага, цикл не влияет, это же не половой гормон.
единственное, я попала, он в выходные не принимается, только в будни.

а я лет 10 назад на московской это все проходила.... андрогенная у меня алопеция :(, никаких гарантий даже на то что купируют :(. Так и хожу с редеющим пробором, периодически витаминные маски, втирания, у меня своя система. Но тем не менее я уже смирилась, я могу быть очень привлекательной, пусть даже со светящейся головой, если захочу :))) и могу быть мымрой, к которой подходить ближе чем на пушечный выстрел опасно .
Для себя решила, что когда дойду то точки что на мой взгляд с такой головой ходить стыдно - куплю парик или начну носить платочки/косынки и тыпы, щас этого добра дохрена.
А автору удачи! Пусть все с волосами наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы