А у кого волосы не как в соседней теме а хуже, как их облагораживаете?

ЛисиЧЧЧка

Спасибо!

Steffani этим желатином ламинирование в домусловиях можно, но там надо нагревать феном волосы...

Тоже про это слыхала..
Лисичка,может у вас фигня,потому что не грели?

Мурзик83 вдруг эффект накопительный.

девчонки пишут, что накопительный, да. Но при этом многие говорят, что улучшения заметны с первого раза.

ЛисиЧЧЧка

У меня чуть блеска стало побольше, объема никакого нет.

Мурзик83

ЛисиЧЧЧка

а масла вы добавляете?
я делала такую маску с оливковым или репейным маслом, плюсом еще добавляла витамин А и Е в масле, ну и димексид. делала каждую неделю, первый месяц результат радовал, волосы плотные, гладкие и не пушатся. потом как то стали сосулями... хотя маску стала делать раз в 2 недели , и очень стали сохнуть кончики. поэтому не делаю.

Мурзик83 У меня чуть блеска стало побольше, объема никакого нет.

Мне кажется, блеск обычный. Об'ем–то есть. Но он мне не нужен.
Но у меня еще влажненькие. Чтобы окончательно сделать выводы, нужно, чтобы они высохли.

Адуванчег

Добавляла эфир апельсина. Вообще стараюсь масла с профом не мешать - может дать непредсказуемую реакцию. А то что сосули- видимо волосы пере кормили. У меня глубоко очищающий шампунь обязательно раз в 2-3 недели, чтобы все масла и силиконы вымывать из волос.

Адуванчег масла вы добавляете?

Я делала по, так сказать, 'классическому рецепту' поэтому ничего из масел не добавляла. Масла отдельно потом.

Мурзик83 У меня глубоко очищающий шампунь обязательно раз в 2-3 недели, чтобы все масла и силиконы вымывать из волос тоже таким шампунем мою раз в 2-3 недели, так как на влажные наношу жидкие кристалы, иначе адуван буду
ЛисиЧЧЧка Я делала по, так сказать, 'классическому рецепту' поэтому ничего из масел не добавляла мне рецепт коллега посоветовала, результат я на ее волосах видела. до использования маски- кончики секутся, прям посередине волос расходился на две части. через месяц использования маски- волосы ровные, прямые, красивые. шампунь+кондер остались те же , добавилась тоько маска, потому и решила я попробовать. но мне видимо не подошло.

А маску все на ночь наносят на сухие или влажные волосы?
Просто слышала, если на сухие, то можно наоборот пересушить волосы.

Адуванчег я делала такую маску с оливковым или репейным маслом, плюсом еще добавляла витамин А и Е в масле, ну и димексид.

а димексида сколько? для чего он? сколько времени держать?

Мурзик83 У меня глубоко очищающий шампунь

Это что за шампунь? так и должно быть написано?

Чукотка

Да. Обычно в каждой проф. Линейке есть такие средства. Главное ими часто мыть нельзя. Раньше мыла раз в неделю, волосы сильно иссушились. Раз в 2-3 недели для меня идеально. Он еще хорошо стайлинг с волос вымывает, если вы им злоупотребляете.

Чукотка

должно быть написано :шампунь для глубокой очистки

это профессиональные шампуни ,у каждой марки есть

ЛисиЧЧЧка Спасибо, что потрудились дать совет. Но мне он не пригодится. Я очень много всего перепробовала. Пока остановилась на натуральных маслах и бессиликоновой уходовой косметике.
Мои пористые волосы только это усмиряет.

Я Вам привела не свое личное мнение, а общие рекомендации специалиста по уходу и восстановлению волос. То, что Вы много всего перепробовали, не означает, что данный метод Вам не подходит. В любом случае выбирать Вам, волосы-то Ваши.
У меня тоже пористые вьющиеся тонкие волосы. Маслами не пользуюсь вообще, волосы выглядят идеально. Пользуюсь как раз вышеприведенными рекомендациями.

для питания и для чувствительной сухой кожи подсказали маску (мастер) В1+В6+мед+масло проникающее любое, курсом, для тех у кого не хватает питания на всю длину

Lesli

У меня была такая проблема. Помогла расческа с ионами, вообще не представляю как раньше без нее жила.

аноним

аноним В1+В6+мед+масло проникающее любое

ЛисиЧЧЧка

Мне кажется с вашим типом волос надо посмотреть проф. средства специально для вьющихся волос. Они делают кудряшки дисциплинированными и убирают одуван.

Кстати, девочки, кого интересуют бессульфатные шампуни, мне у сибирского здоровья очень понравился. Пробовала только шампунь, в зеленой бутылке. Чета забыла я про него даже, надо купить будет

Секуринега у сибирского здоровья очень понравился.

где продается?

ЛисиЧЧЧка где продается?

в аиде было, на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы