А у кого волосы не как в соседней теме а хуже, как их облагораживаете?

Какие средства помогают? Какие прически делаете из плохих волос?

У меня 'пипец'. Чтоб хоть выглядели ухожанными – ухаживаю: подравниваю кончики, использую масла, перешламна бессульфатные шампуни, стараюсь не использовать силиконы, принимаю витамины.

Аноним автор темы Какие прически делаете из плохих волос?

На каждый день хвост, либо шишку. В качестве укладки – вытягиваю.

Я ту тему не читала ;) Уменя много волос, но они очень тонкие. Отращивать вообще нет смысла, потому что сразу сосульки полчаются :( Поэтому прическа каре, постоянный мастер и ежедневные укладки меня спасают ;)

ЛисиЧЧЧка использую масла

я в какой то теме видела вы про них писали. А расскажите поподробнее какие и как?

Мне наверно ничего уже не поможет, из лечебных средств(( смена климата и воды, вне нашего урала волосы заметно лучшеют. А так без фена, укладки не выйти...

Чайкина я в какой то теме видела вы про них писали. А расскажите поподробнее какие и как?

Кокосовое и/или оливковое (либо смесь этих масел) в чистом виде наношу на кожу головы и волосы по всей длине и нось сполю. Утром смываю. Неплохо еще репейное масло добавить (у меня, его, просто, нет, надо купить). Это проникающие масла. Их только в качестве маски и вообще рекомендуют не менее 12 часов, а то не проникнут, как надо. У меня часов 8-10 получается держать.
Далее на влажные кончики – масло жожоба.
Когда укладываю, то позволяю себе силиконы. И масла с силиконами использую.

Кстати, щас сижу желатином намазанная. Начиталась про длмашнее ламинирование, решила попробовать. Наконец–то руки дошли. Не очень надеюсь на результат, конечно… Ну, сейчас пойду смывать, посмотрим…

ЛисиЧЧЧка ЛисиЧЧЧка26719

Озвучьте,пожалуйста!

Аноним автор темы как их облагораживаете?

стригусь коротко

ЛисиЧЧЧка Кокосовое и/или оливковое (либо смесь этих масел) в чистом виде наношу на кожу головы и волосы по всей длине и нось сполю. Утром смываю. Неплохо еще репейное масло добавить (у меня, его, просто, нет, надо купить). Это проникающие масла. Их только в качестве маски и вообще рекомендуют не менее 12 часов, а то не проникнут, как надо. У меня часов 8-10 получается держать.
Далее на влажные кончики – масло жожоба.
Когда укладываю, то позволяю себе силиконы. И масла с силиконами использую.

надо с пакетом на голове спать? а смывается нормально?

а масло кедрового ореха проникающее?

bisnadya расскажите какой рез-т от применения масел

Мои пушащиеся волосы меньше пушатся, концы не сохнут.

bisnadya я желатин делала. не впечатлило.

Ну, я тоже думаю, фигня. Главное – не вредно. Эксперименты я люблю.

Мисс Блэк надо с пакетом на голове спать? а смывается нормально?

я сплю без пакета мажу смесью из кокосового-чайного дерева(волосы жирноватые)-репейного. Ношу часов по 12 смесь. Подушка не пачкается, волосы завязываю в хвостик.
всегда аргановое масло в арсенале. разнообразные маски

Мисс Блэк надо с пакетом на голове спать?

Я шапочку для душа надеваю. Либо (мне больше нравится) тонкий шарфик завязываю. Но я масло не лью прямо ведро. Наношу аккуратно. И как–то голова не особо жирная, можно и не надевать ничего.

Мисс Блэк а смывается нормально?

Да

Стригу коротко. Маски, масла, проф уход- ниче не помогает, такие от природы поганые.

Смешала облепиховое (для волос) с оливковым, пищевым. Намазала. Жду.

а вообще, чтобы волосы выглядели дороже, чем есть, надо в маску для волос добавить чайную ложку уксуса и подержать минут 30-час после мытья. Но это не для здоровья, а для вида, разово.

у меня неплохие волосы-мне нравятся, но с шикарными из соседней темы не сравнятся, конечно

никак не ухаживаю-мою чем попала, покупаю шампунь и бальзам из масс-маркета, ну масочку могу плюсом взять такую же, на рекламу ведусь)
раз в пятилетку, на праздник, могу сделать домашнюю маску из горчица, ну и маслом периодически оливковым мажу

ну и, как уже говорила, не крашу, не расчесываю, не укладываю

я намазалась оливковым маслом сижу . спасибо ! Посмотрим завтра на результат.
А часто ндо мазаться?

девки, вы хоть кожу головы маслами-то не перегрузите. А то получите обратный эффект - дышать будет плохо

Мисс Блэк

Капучино

такие девчонки – смешнухи! ! Вы хоть не расчитывайте на мгновенный результат, ладно! А то завтра, не увидев изменений, будете плеваться

Капучино А часто ндо мазаться?

Раз в неделю.

Капучино я намазалась оливковым маслом сижу

Просто, одно оливковое лично меня никак не вдохновило. Его лучше все–таки в смеси с кокосовым. Вот кокосовое можно и само по себе.

Хвастаюсь: волосы как в соседней теме, до пояса.
Уход: тонировка (безаммиачная)с ламинатом, т.к. волосы выгорают, от этого никуда не деться. Стрижка горячими ножницами (хорошими). Маску парикмахер посоветовала: смешать масло для волос профессиональное и жирную маску для волос (в руке, не банке), нанести на волосы, надеть шапочку для волос и греть феном 10 минут. Раз в неделю. результат
Ну и витаминки пью

PutЯtiShNa

В смысле... Не расчесываетесь????

Капучино

Аналогично))))... А ведь даже не собиралась... Пока в тему не зашла)))

BUZZY девки, вы хоть кожу головы маслами-то не перегрузите. А то получите обратный эффект - дышать будет плохо

Да не, Женя. Этими не ''перегрузить'', уверяю. Хотя, все правильно, мера нужна во всем. Ведрами ежедневно лить не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы