А у кого волосы не как в соседней теме а хуже, как их облагораживаете?

Подтверждаю, что если мазать репейное как написано-на 30 минут, эффекта никакого. А вот если на 1--12 часов, то волосы просто шикарны, даже на следующий день. такие объемные становятся, блестящие.

Спрошу в тему - что со статическим электричеством делать, а??? У меня это ваще зимой бяда, но тас как в этом году - еще ни разу не было, просто дыбом стоят%) Бальзамы после мытья пользую, конечно..

Ничего с волосами не делаю- шампунь плюс бальзам-ополаскиватель. Иногда маска.
Волосы дико портятся от каждодневного укладывания с помощью фена, с применением пенки и лака. Но по другому никак((((
Спасибо тому парикмахеру, которая не поняла меня и обкромсала так, что не скоро я смогу расслабиться и перестать укладывать(((

Sтропа

я не пользуюсь пенкой и тем более лаком. Из -за запахов. Даже те, что написано без отдушек по мне воняют, а я терпеть не могу посторонние запахи. Поэтому же не пользуюсь обычными дезиками, только драй драем. После беременности такое случилось
Волосы реально лучше стали. Перед укладкой мажу аргановым маслом и покупаю хороший кондиционер. Последнее время очень нравится Джон Фрида. Шампунь обычно мужской Clear vita Abe. Когда волосы выпадать начинают-алерана( у меня всегда он работает)

Секуринега я не пользуюсь пенкой и тем более лаком.

у меня не получится ими не пользоваться. Объема нет совсем тогда, сейчас правда пенку на спрей заменила...

Секуринега Шампунь обычно мужской Clear vita Abe

Только он мне и подходит... только не мужской, а женский))))

ЛисиЧЧЧка Мои пушащиеся волосы меньше пушатся, концы не сохнут.

Пользуйтесь шампунями и кондицинерами/масками с сильным увлажняющим эффектом или для поврежденных волос. Масло частично заполняет поры Ваших волос, но вышеуказанные средства более эффективны.

Купила сейчас в Стокманне шампунь керастаз для длинных волос со скидкой за 970р . Срок видите ли у него заканчивается в июле. Я всяко до июля использую)

Новичок В смысле... Не расчесываетесь????

в прямом)
я их расчесываю только непосредственно перед мытьем

Mrss

Спасибо, что потрудились дать совет. Но мне он не пригодится. Я очень много всего перепробовала. Пока остановилась на натуральных маслах и бессиликоновой уходовой косметике.
Мои пористые волосы только это усмиряет.

Sтропа

используйте термозащиту перед укладкой. она защитит ваши волосы от повреждений.

Lesli

есть специальные спреи антистатики. у меня от эстель - не плох.
мои волосы облагораживают профессиональные средства с качественными силиконами (тиги, керастаз), обязательно силиконовое масло после мытья на влажные волосы и масляные маски (оливковое, жожоба, авокадо в смесях с эфирками)+соляные скрабы для очистки кожи головы.

Мурзик83 у меня от эстель - не плох.

а как вам вообще эстель? купила себе кондиционер для жирных волос, повелась на то что дешево. Как то не поняла пока. Волосы только чета стали выпадывать, надеюсь не от него

Секуринега

читала много отзывов на эстель. вообще не впечатлил, поэтому ничего больше из него не пробовала. я и этот спрей схватила в спешке, т.к. ждать месяц нормальное средство у меня времени не было, волосы были как одуван и мешались очень. эфеект от спрея меня порадовал.

ЛисиЧЧЧка Начиталась про длмашнее ламинирование, решила попробовать

Расскажите,пожалуйста,как делали!

Волосы у меня хорошие, но были испорчены постоянными осветлениями и плохой краской. Нашла парикмахера, который делает мне нужный цвет без обесцвечивания. Еще пользуюсь японским шампунем и кондиционером. Волосы сейчас наконец длинные, густые и концы нормальные.

Мурзик83

ну видимо придется опять фриду покупать. Поди цены подняли. Стоил в районе 600 в ривгоше, страшно идти смотреть

StasyAna Еще пользуюсь японским шампунем и кондиционером.

это не шисейдовский который? А то я от тубаки плевалась, даже не использовала до конца флаконы. От чистой линии и то волосы лучше были

Аноним в Стокманне шампунь керастаз для длинных волос со скидкой за 970р

а масок там нет керастазовских ?

кто там желатин на голову мазал? поделитесь впечатлениями. может я че-то не то делала.

*morskaya* !

Две столовых ложки желатина растворила в 6 ложках воды, добавила ст. ложку маски для волос. (Взяла самую дорогую профессиональную из серии супер–увлажнение.)
Намазала на влажные, предварительно вымытые волосы, отступив несколько сантиметров от корней. Затем шапочку для душа и полотенце. Час держала, смыла водой.
Волосы высохли. Вывод – фигня.

Мурзик83 есть специальные спреи антистатики.

Столько их перепробовала... Пока волосы влажные от них - лежат. Тока высохнут - снова дыбом, будто водой брызгала, а не спреем...

Мурзик83 керастаз)

Вот хочу его попробовать, слышала много хорошего. А где берете?

ЛисиЧЧЧка Намазала на влажные, предварительно вымытые волосы, отступив несколько сантиметров от корней. Затем шапочку для душа и полотенце. Час держала, смыла водой.

а я где-то читала,что этим желатином ламинирование в домусловиях можно, но там надо нагревать феном волосы....

Секуринега

Хотела вам в личку написать, где Фрида по 600 р., но сообщения не отправляются.

ЛисиЧЧЧка

Вот у меня такой же вывод но я упорная, попробую еще пару раз сделать, вдруг эффект накопительный.

Steffani

Я нагревала феном, эффекта нет(

Steffani а я где-то читала,что этим желатином ламинирование в домусловиях можно, но там надо нагревать феном волосы.... я, конечно, и так еще попробую, на всякий случай (у меня половина смеси осталась, я ее в холодильник положила). Но я до того, как сделать, кучу рецептов прочитала. Там главный принцип – не охлаждать. Кто–то поэтому и греет феном. , кто–то шапку надевает обычную и тоже феном подогревает, кто–то шалью укутывается. Я же тепло другим способом создала. Но феном всеж попробую потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы