кто-нибудь в наше время еще окрашивает волосы себе сам?

Я сама окрашиваю волосы, но вовсе не из-за экономии, поскольку у нас в городе весьма внятный ценник на окраску.
Просто, сколько раз ни пробовала в салоне, для меня всё не так и не то. И оттенок не тот, и смывается быстро.
А сейчас уже знаю точно в пропорциях чего надо смешать и вперед.
Ношу рыжий цвет много лет уже.

Сьосс беру или Лореаль, крашусь сама, наносить удобно. Иногда красит подруга. Мы выпиваем бутылочку шампанского, потом красим меня, пьем зеленый чай, сплетничаем. Приятное с полезным.

сама в блонд крашусь, но я светло русая, темнее бала б не знаю решилась бы-есть краски в виде мусса ими попроще
в салоне раз в полгода-год
Шампунь обязательно для поддержания цвета-использую дорогой Лореаль профессионал например с синим оттенком, чтоб не было желтизны

Сходила пару раз в салоны, выбрала краску, сейчас крашусь сама. Правда в магазинах моей нет, покупаю через интерет, мажет мушш

крашу сама, но купила хорошую кисть и профессиональную чашу для краски. так удобно

ОСА Сама крашусь вот такой.

ОСА На свои русые крашу.

воот, я про это и писала - если красить русый цвет серебристым оттенком, то получится более желтый оттенок. Если без предварительного осветления.
Это еще волосы хорошо осветляются (наверное, мягкие?), мои вообще хрен что осветлит до такого цвета)))

Покупаю через инет.проф Лореаль, осветлитель, окислитель, и краску для тонирования и окислитель. Крашусь сама, да долго, зато в любое время, не нужно записываться под мастера подстраиваться. И раза в 3 лешевле, хоть и краска дорогая.

Я сама крашусь. В свое время попросила у парикмахерши номер краски и погнала в проф магазин. Покупаю Игору роял и оксид нужного процента и вуаля! Но у меня оттенок натур. коричневый. Поэтому мне проще самой мазюкаться.

Я в жизни не решилась бы. Но у меня в несколько тонов покраска.

Larubia

Я через 2-3 недели крашусь, не набегаешься в салон.

Раньше сама красилась, покупала из масс-маркета краски, цвет получался на выходе не тот, что хотела, волосы в итоге завалила. Сейчас крашусь в салоне, хватает в среднем на 2 месяца, потом корни подкрашиваю. В салоне смешивают 3 цвета чтобы получилось то, что мне нужно, сомневаюсь, что я могла бы изобразить что-то подобное. Крашусь Веллой Илюминой, цвет живой, переливающийся, седину хорошо закрашивает, волосы не мочалистые. Читала, что девочки покупают краску в инет-магазинах и сами красятся, но краска недешевая.

Крашу сама с 18-ти лет. Просто потому, что не вижу разницы с салоном.
Зачем отдавать 2-3 тыс. руб., если эффект тот же - и держится так же и внешне то же?
Я хорошо себе все прокрашиваю, наловчилась уже. А краску можно купить рублей за 300. Т.е. в 10 раз экономнее.

В салонах еще не нравится, что приходится долго сидеть с краской, вокруг меняются посторонние люди, пялятся на тебя. Дома хоть можно чем-то заняться в это время. И в некоторых салонах бывает душно, жарко. Дома лучше и комфортнее.

ЯнаЯ. Я через 2-3 недели крашусь, не набегаешься в салон.

у меня волосы намного медленней растут.
но я дома даже не представляю как такой тон вывести.
вы наверно в один краситесь?

есть одна знакомая девочка красит дома, волосы до середины спины, пористые
подруги, коллеги даже муж красят )))

крашу корни раз в 2 недели сама- не набегаешься в салон

ЯнаЯ. через 2-3 недели крашусь, не набегаешься в салон.

Ага, так же. Седину видно, и волосы отросли. Крашусь сама. Наловчилась уже.

Аноним В салонах еще не нравится, что приходится долго сидеть с краской, вокруг меняются посторонние люди, пялятся на тебя.

Мне еще хооолооодно! То сквозняк, то вода стекает на хорошие вещи, то еще какие неудобства. ну полный дискомфорт!
А дома футболку старую одел и вперёд, к красоте.

ЯнаЯ. Я через 2-3 недели крашусь

так же( быстро корни отрастают и седину видно((

ttp автор темы Может еще какие варианты марки проф.краски?

Сutrin покупаю. Крашусь сама, уже года 2 на этой краске (смешиваю два цвета)- волосы мягкие после неё, держится хорошо (крашусь в рыжий правда, не в блонд)

Тоником сама крашусь, но его на 3-4 недели хватает, за то все цвета попробовала. а тонирование проф. краской мне мастер на дому делает, она несколько цветов мешает, получается именно то, что мне надо

А коричневые, каштановые оттенки - какие краски используете? Я пробовала Лореаль - волосы как пакля стали. Пошла опять в парикмахерскую краситься... Лялька маленькая ожидается скоро - не набегаешься по парикмахерским, а выглядеть хорошо хочется.

я коричнево-каштановые крашу матриксом, также раз в 3-4 месяца полностью в салоне, в промежутках корни дома сама, покупаю в проф.магазинах

Я сама крашу последнее время покупаю лонду 9/38 корни с оксидом 6%, а остальную длину с 1,9% или сколько там точно не помню

Ленотик А коричневые, каштановые оттенки - какие краски используете?

я крашусь Igora 5-0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы