кто-нибудь в наше время еще окрашивает волосы себе сам?

Личное дело

да не не сложно, так какжется только, за то что за цвет все спрашивают, никогда таких хороших цветов не получалось. в первым варианте вот так получается, кстати мелирование не делаю , но смотрися как слегка мелированные

Если свой цвет русый, то обычной краской из магазина трудно добиться пепельного блонда. Бывает, что приходится сначала осветлять максимально, а потом тонировать.
Если красили раньше и замечали, что окрашивание в светлый оттенок дает рыжину - то значит, в волосах сильный желтый пигмент. Тогда лучше брать пепельные, серебристые оттенки блонда.

Я не парикмахер, просто очень большой опыт окрашивания и в салоне, и самостоятельно.

Привет с пляжа

красиво, но я там тоже вижу зелень))))).

у меня вот что получилось в прошлый раз с песочного экстра блонда сьосс)
совсем не блонд конечно) правда я и держала меньше, чем надо.
но в целом, мне и так понравилось)))))))))

я крашусь Лореаль оттенок 102, он нейтрализует желтизну хорошо

Еду к своему парикмахеру, выбираем цвет( может несколько оттенков почуть чуть дать для смешивания), покупаю эту краску с оксидантом у нее и красит дома кто нить из родни/подруг

зелень еще от освещения зависит, это в комнате от настольной лампы фото, а при натуральном освещении немного светлее выглядит. мой темный каштан, при осветлении всегда в рыжый апельсин уходит.

Я уже много лет хожу в веллу на мастер-классы. Раньше это стоило 300 рублей, сейчас вроде 700 (давно не была, записалась недавно). Там проходит учеба мастеров, спрашивают, какой цвет надо, обсуждают формулу и красят. Потом рассматривают и обсуждают результат. Дольше по времени, но мне нравится. Красят не ученики, а мастера, проходящие повышение квалификации. Потом согласовывают всё с педагогом.

ttp автор темы если взять пепельный или серебристый оттенок, то предположительно получится нейтральный? нууу предположительно да)) просто волосы у всех разные, тут надо понять про свои.
У меня средне-русый. Когда я беру краску просто блондин или золотистый, или песочный - это примерно 8-ка по светлоте - получаюсь светло-рыжая.
Поэтому стала брать серебристый блондин (примерно 10), чтобы получился просто блондин)
Или какой-нибудь пепельный блондин (9), чтобы получился светло-русый золотистый.
Но на мне все оттенки получаются теплыми! Русый и пепельный только в салоне получается...

Девочки кто красится в рыжий. Но не красный а именно красивый рыжий. У меня редко это получается поэтому прибегаю к услугам парикмахера. Может еще кто подскажет и фирму краски

Сама крашусь вот такой.

ОСА

пишите исходный цвет) осветляетесь или нет. и что получается в итоге

Личное дело

На свои русые крашу. На фотке какой-то неровный цвет вышел, но в живую это не так, специально попросила сыновей меня рассмотреть, вдруг я слепая не вижу. :)

ttp автор темы это Вы без осветления?

Да сразу на свой родной цвет.

Каарал, Мараес. Но я в темный крашусь, там намазал и сиди. В блонд больше сама не буду.

сама всю жизнь/ теперь муж меня красит)))

Если краска из массмакета то крута Wellaton 12 или 12/1 хорошо осветляет и не в паклю превращает

Я все время сама крашусь,на кой я буду переплачивать в салоне за то,что могу и сама?Краску беру в проф.магазине matrix или keen.

Dollli

Я Кастинг от Лореаль покупаю, там много рыжих оттенков. И всегда получается как надо, в отличии от салонов. Мне никогда с первого раза нужный оттенок не делали, так что теперь я сама дома

Dollli

у меня сестра рыжая от природы. красивый глубокий цвет. со времен цвет поблек у нее. покрасила ее как-то сама Игорой (Igora) но оттенок сейчас такого они не выпускают. сейчас она красится той же маркой но которая без аммиака. посмотрите в палитре этой марки (в Хитек или Бигуди - магазины). получается красивый натуральный цвет. сестре моей очень идет, когда корни отрастают практически не видно. но рыжий - это ее родной цвет.

Крашу сама корни раз в месяц,до прихода мастера .У меня Матрикс краска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы