кто-нибудь в наше время еще окрашивает волосы себе сам?

А вот все говорят, мол, окраски в салоне на дольше хватает. Да как? Волосы растут около 1,5-2 см в месяц. Надо раз в 2-3 недели краситься, иначе ужас седые корни, особенно при тёмном цвете

NATA66 Да как? Волосы растут около 1,5-2 см в месяц. Надо раз в 2-3 недели краситься, иначе ужас седые корни, особенно при тёмном цвете

Я подбираю тон краски чтобы разница с корнями была минимальна, поэтому как раз крашу корни раз в 2 месяца.

ttp автор темы

Вчера сама себя покрасила

с тех пор как поняла, что мой парикмахер просто разводит краску и наносит, без всякого тонирования, мелирования или еще чего, просто хожу покупаю проф. краску в магазине и крашусь сама, ну или подруга помогает, цвет устраивает.

ttp автор темы А в какой цвет краситесь? Какой исходный?

исходный темно-русый, крашусь в пепельно русый светлый, покупаю Эстель ДеЛюкс и очень довольна.

Fanya Эстель ДеЛюкс

Красилась лет 5 до последнего раза, продавец отговорила, сказала ужасная краска, слишком сжигает волосы. Посоветовала Капус, по цене также, по качеству вроде не хуже, в плане цвета. По объему больше. Но пахнет не так сильно как Эстель, попробую пока ей покраситься.

я сама парикмахер по одному из дипломов. когда сын родился, было жутко некогда ни на стрижку, ни, уж тем более, на окрашивание к мастерам ехать :) так что все сама ;)
собственно и сейчас окрашивание в 1-2 цвета себе я делаю сама, а, если хочется креатива, - у партнеров в салоне. ну, стрижку, периодически в салоне, а простое подравнивание - тоже сама.

Не хочется тему заводить новую
Скажите, а как часто красите волосы? Особенно тёмные интересуют.

Я бы тоже сама красилась, но покупала спец краску, через две недели рыже-желтая. Сейчас мастер смешивает несколько цветов и окислителей, результат нравится но денег жалко все время.

А есть кто-нибудь в наше время, кто вообще не красит волосы? Или я одна такая?

mammy2013 Только "Морозный каштан"

а не дает красноватого оттенка? а то все что пробовала на мои дают красноту, хочу менять краску

я и стригусь сама

Обнимулька

Как??? Расскажите- ну вот интересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы