кто-нибудь в наше время еще окрашивает волосы себе сам?

Пора приводить себя в порядок! Но.. Двое маленьких малышей-и никак не могу вырваться в салон. Нет ни "своего"мастера, ни 3х часов времени (уходит на окрашивание всегда не меньше - мелирование или окрашивание+тонировка).Вопрос к тем, кто красится сам: какую краску берете (особенно если стремимся к блонду). Хочу попробовать покраситься в домашних условиях. Хотя готова к непредвиденным результатам) А еще лучше если посоветуете на себе проверенного спеца - колорита, который и краску подберет и, возможно, первый раз на дому и окрасит (пишите контактыв личку)

я маму крашу лондой

всю жизнь сама крашусь, ни разу в салоне

ttp автор темы

корни сама крашу а раз в 2-3 мес к специалисту, мастера своего тоже не могу найти. Краска гарниер

Корни красила всегда сама, изредка к спецам ходила. Красила игорой рояль.

Мама Июнь всю жизнь сама крашусь, ни разу в салоне

+++ жаба давит регулярно, когда узнаю цену на окрашивание в салоне)) к тому же раньше я красилась хной и никто не брался за нее-сама и привыкла краситься, краской то проще в разы

Мама Июнь всю жизнь сама крашусь, ни разу в салоне

сама крашусь в блонд краской Лореаль преферанс уже несколько лет

анонимно Краска гарниер

русый или песчаный берег
но думаю, буду к лету на сьосс переходить. экстра блонд

мы сами друг другу(мама,я сестра)

Малалайка блонд краской Лореаль преферанс

а свой какой изначально?

шейный хондроз, парикмахеры и их оборудование так к нему и не приспособились. там надо голову назад запрокидывать, я так и минуты не могу. и полминуты))
крашусь сама, в тон, надоело, но боль в шее не нужна.

Эстель де люкс и вперёд, корни раз в месяц крашу, в салон иногда. Но цвет не блонд.

Я тоже всегда сама крашусь, последние 1,5 года маска Лондаколор, отличная штука, намазываю прямо руками, крашу сначала корни минут на 20, потом размазываю все остальное (волосы просто очень длинные до попы). Но я в каштановый это мой почти натуральный цвет, а не блондинистый может с ним будет посложнее.

В профессиональных магазинах беру Estel, краска + оксид выходит рублей 160.

я сама крашусь, так как не устраивают парикмахеры. пол головы волос вырвут , ну и цвет не тот. у меня большой опыт, все краски перепробовала. сейчас останавилась на лореаль экселенс. как бы не красилась, всегда хороший цвет получается. только я сама мешаю. сначала 8.1, беру краску половину краски с водой мешаю без окислителя наношу на все волосу жду 15-30 минут,это получается предпигментирование. потом беру краску 9 её мешаю как обычно, с окислителем1:1, к этой массе добавляю половину 8.1 и окислитель от 8.1 весь добавляю. потом наношу на волосы, то есть на ранее нанесенную 8.1. поверх нее. немного сложнее наносить на волосы так как они уже в краске же. волос должен купаться в краске. потом жду час. смываю БЕЗ шампуня, раза 3 с кремом лореаль. цвет может получиться темнее, потом через 3 дня мою с шампунем, и уже цвет тот что надо. крема от краски лореаль, и тот что для кончиков выдавливаю в баночку и пользуюсь после мытья волос.
можно мешать краски. например предпигментирование 8.1, покраска потом только 9.
или предпигментирование 8.1, а покраска 9 и 8 перемешать.
первый вариант мой любимый. ходила на укладку , даже парикмахеры оценили.очень ровный цвет получается. мои любимые цвета: 8; 8.1; 9; 9.1; и 7.3.1; (чтобы не было зелени можно капельку добавлять)
но у меня как то получился с намеком на зелень, но после мытья с шампунем такой обалденный цвет как родной пепельный блондин.

Сама красилась всегда до недавнего времени, сейчас свои отращиваю. И блондинкой была и красной, и рыжей, шоколадной, всякой. Корни всегда тоже сама красила. Один раз в салоне покрасилась, ужаснулась что не прокрасили корни у челки, больше не пошла.

У меня сестра в профмагазах берет Wella profssional и все прибамбасы и она и мама моя красят себя сами..

Привет с пляжа

блин, как сложно( у меня тоже порой что-то зеленое отсвечивает... но как раз не в начале, а недельки так через 2-3... но я походу на такие эксперименты не способна.

Личное дело

русый (средний между светло-русым и темно-русым)

Личное дело у меня тоже порой что-то зеленое отсвечивает

наверно потому что в пепельный оттенок краситесь

Мама Июнь

Аналогично. Обычно покупаю лореаль, тк мой цвет. Но иногда переключаюсь на веллу.
Раньше много лет осветлялась сама. Чем только в начале перестройки не пользовались :) но ни разу косяков не было.

Малалайка пепельный оттенок краситесь

так нет. но у меня свои темные... хоть и не черные. но очень темные. отсвечивать как раз с русого начинают.
может, еще от шампуня зависит... потому что иногда я вижу эту зелень. а иногда вроде бы и нет)

Я часто крашусь сама. Краску покупаю у своего парикмахера, которая меня раньше красила. AWESOME colors. В моем случае, это единственная краска, от которой у меня волосы никогда не выпадают и выглядят здоровыми. Крашусь из брюнетки в блондинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы