Резиновые сапоги

MissisMers

Кроксы тоже есть. Это вещь, согласна, а главное легкие. Но они прогулочный вариант, конечно.
А в этих можно и до работы дойти. На работе переодеваю конечно, но я там в принципе в уличной обуви не хожу

У меня кроксы. Низ - кроксолайт, голенище - замша. В снежную кашу ношу их, хотя они без утеплителя совсем, не мерзну. И на работу в них хожу, вообще пофиг, там я переодеваюсь все равно

для меня из резиновых - хантеры самые красивые из недорогих. и не попугайские, и не галошистайл.

Ношу Хантеры уже много лет

Uma(Оборотень)

Тем, что с кошками в межсезонье все магазины завалены были. На каблуках - тоже не деффицит.

Аноним

Есть у нас в Алатыре один магазин...никак не могу название вспомнить...он на втором этаже...Короче говоря, там много таких галошек есть:). Разные варианты.

KsuKsunchik

Клевые!!!!!!!

Елена24 Я вот на такие смотрю-они дешевенькие и симпатичные.

мрачные только немного.

ношу и радуюсь

Елена24 на самом деле вживую они намного симпатичнее, чем на фото)
Красненькие еще есть))
Понятно, что по городу я в них ходить не буду. Так, с ребенком гулять.

а я таскалась в своих))))

Елена24

Где такие дают?

Мне хантеры капец какими тяжелыми кажутся. Каждый раз думаю прикупить, но как в руки возьму - тяжелые они.

Елена24

Я такие на сз брала, не понравились вообще. Купила вот эти

у меня банальная Центрообувь белые. сейчас жалею что взяла не черные. вторые более практичные.
удобно, сухо и цена смешная)

Резиновые сапоги - мое спасение в дождь!
Вот такие у меня

Аноним автор темы Вы носите резинки в грязь? Или лучше купить что-нибудь страшненькое, чтоб не жалко, но из кожи?

купила и сапоги, и полусапожки (примерно как у Елена24) - но не ношу. Не люблю. как-то обхожусь в кожаных. Если перемещаться на машине и сильно в грязь не лезть - то нормально.
Если разорюсь на хантеры, то буду носить канеш

Uma(Оборотень) но пока не видела моделек чтобы понравились

вот еще: стильные галоши.

и это также калоши

вот на тухли

Это кстати судя по фото не резина, а что то типа латекса или каучука? В них наверно нога не так потеет, как в резине. Интересно, а детские есть подобные калоши?

я давно хотела и купила смешны alessandro frenza)))

купила прошлой осенью Хантер в инет-магазе. первый день одела, вышла счет на мобил пополнить-ко мне подошли 3 женщины за 10 мин., сделали комплименты, спросили где покупала. оч удобные, под теплый носок можно до 0 носить. у меня цвет нежно-мятный, собираюсь весной ходить в них на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы