Резиновые сапоги

В связи с приближающейся весной задумалась, купить ли наконец резиновые сапоги или ботинки. Если честно, то я об этом каждую весну и осень задумываюсь, но так до сих пор и не купила. Такая грязища в это время на наших улицах, всегда мучаюсь и страшно ругаюсь, отмывая хорошую обувь от уличного д-ма. Но при этом не уверена, что мои ноги хорошо перенесут резину. Вы носите резинки в грязь? Или лучше купить что-нибудь страшненькое, чтоб не жалко, но из кожи?

я купила и довольна. потому как даже в центре города в приличной обуви идешь как после вечерней дойки в деревне. замызганый. но, конечно, на важную встречу не пойду в сапогах, на работу приходила, но переобувалась в приличное. и переодевалась.

Vivienne W Не надену, только если по грибы

а что носите в грязь? до машины пока дойдешь, тоже можно угваздаться, или если надо куда-то пешком..

Lily Marlen но, конечно, на важную встречу не пойду в сапогах

конечно, нет :) я о тех случаях, когда это приемлемо. Но вот, например, на улице дождина и жижа расплывается, так чуть не плачу, погружаясь в это, бывает.

У меня визажист был, педант такой)) он из машины выходил галошики на обувь надевал, в помещении снимал. У него ботинки чище чем у некоторых ноги были)))

Сейчас такой выбор красивых резиновых сапог, не то что раньше

Vivienne W Где уж вы таакую грязь нашли?

на ЮЗе :)

MamaLENCHIC он из машины выходил галошики на обувь надевал, в помещении снимал

а галошики в карман?
по теме: я себе купила все-таки. с коляской гулять. "в люди" не надену. :)

Vivienne W Обработайте кожаную обувь грязе и водоотталкивающими составами и будет вам счастье.

ну вот я так и делаю, а толку от этого не так много
работаю в самом адском
центре и прийти как свин? я лучше, туфли в пакет, одежду в пакет и привет. идешь в резиновых по любым лужам и мяшам, кесям-месям.

Аноним автор темы Но вот, например, на улице дождина и жижа расплывается, так чуть не плачу, погружаясь в это, бывает

я уже не плачу и обувь не уродую. резиновые сапоги весьма милые бывают.

MamaLENCHIC он из машины выходил галошики на обувь надевал, в помещении снимал. У него ботинки чище чем у некоторых ноги были)))

так делают в лучших домах, так сказать. раньше вон все до революции на ботинки галоши надевали. и галоши сейчас продаются. куда милее, чем мужики в грязных ботинках

Яблоко

В помещении поставил в шкаф, в салоне красоты дело было. Не знаю, как он в другом месте с этими галошиками

Ношу каждую весну и осень, обожаю свои сапоги :) Гулять с ребенком вообще красота. Да везде в них хожу, пока не высохнет. И ржу над теми, кто на цыпочках через лужу бежит, и оттуда с мокрыми ногами выходит.

Ториль-ор-Твайн И ржу над теми, кто на цыпочках через лужу бежит, и оттуда с мокрыми ногами выходит.

Я нет, но не понимаю как у них еще сапог нет таких удобных, вездеходных

У меня ботинки, красные. Купила прошлой осенью, счастлива безмерно )) гуляю с ребенком, все лужи наши )) в "люди" в них не хожу ))

Я хожу в резиновых, никого не стесняюсь. Особенно вечером когда с работы идешь. Уставшая, вечером темно, хочется скорее домой прибежать., а тебе тут по лужам прыгать, грязь обходить, идти аккуратно, что б не забрыгаться....
Мне проще переобуться на работе.

Две пары Keddo. Белые типа лаковых с утеплителем. И яркие с турецкими огурчиками тоненькие.
Прошлым летом открыла для себя обувь crocs и на распродаже купила сапожки. Они выглядят погрубее, но мне больше нравятся. Более удобные. Уже и плащик прикупила. Буду веселой расцветки этой весной

О да!Я тоже обязательно куплю резиновые сапожки.И даже не грязь меня пугает,а промокаемость обуви.Даже с водоотталкивающим покрытием Не я в прошлом году купила боты хорошие и даже в лужи не промокали,но тающий снег и дождь пешком долго(как часто бывает у меня) как то не проканал вариант)))

MamaLENCHIC У меня визажист был, педант такой)) он из машины выходил галошики на обувь надевал, в помещении снимал. У него ботинки чище чем у некоторых ноги были)))

прелесть какая

Vivienne W Обработайте кожаную обувь грязе и водоотталкивающими составами и будет вам счастье.

не будет) у меня целая батарея этих средств, помогают только от промокания, но боты пачкаются все равно, подошва так вообще ахтунг (в основном она у меня вся светлая, подошва в смысле), я ее каждый раз щеточкой с мылом намываю и обрабатываю силиконом, но грязь потом за милую душу налипает снова.

Аноним автор темы Вы носите резинки в грязь?

Ношу и уже не первую пару покупаю. Сейчас появились очень красивые модели, сделанные под кожу. У меня Кэлвин Кляйн.

вообще радуюсь мембране не промокающей в дождь... но пачкается также да.. а мечтаю о желтых кроксах, но цена :(

Нет,не ношу и не планирую.Нет тут у нас такой адской грязи,чтобы ходить в резиновых сапогах.

Juana_la_virgen Нет тут у нас такой адской грязи,чтобы ходить в резиновых сапогах.

а где вы живете? весной в Екб реки из грязи. во всех районах, включая центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы