Резиновые сапоги

Lily Marlen а где вы живете? весной в Екб реки из грязи. во всех районах, включая центр.

В параллельной вселенной может, в чисто вымытом ЕКб.2 :) Не знаю, может и правда где-то чисто у нас весной, но я таких мест не встречала. Пойду в выходные смотреть, нашла в ин-те симпатичные короткие резиновые ботинки на шнурках цвета нюд, но скорее всего куплю опять кожаные я так за резиновыми уже 2 раза ходила))

Аноним автор темы нашла в ин-те симпатичные короткие резиновые ботинки на шнурках цвета нюд,

нужно только высокие брать сапоги. все коротюсенькие угваздываются выше края.

Аноним автор темы Не знаю, может и правда где-то чисто у нас весной, но я таких мест не встречала.

Я могу до выхода из двора по чистоте пройти, а как за ворота вышел, то все.

Нет, пока не дозрела до резиновых сапог. Парковка под окнами. Пешеходные дорожки до сада и школы асфальтовые.
Но, чем черт не шутит. Может, однажды решусь.

Лад Парковка под окнами.

не на газоне?

Bugagа О да!Я тоже обязательно куплю резиновые сапожки.И даже не грязь меня пугает,а промокаемость обуви.Даже с водоотталкивающим покрытием

но пока не видела моделек чтобы понравились. Яростно буду тему мониторить... и искать на прилавках чего-нибудь как на фото...

MamaLENCHIC

Я несколько раз видела как бахилы надевала девушка выходя из машины

мне кажется, "гламурная" резина на каблуке - это бред какой-то
ща свои покажу.

У меня в голубой цветочек сапоги, редко, но ношу с серым коротким пальто. Удобно в межсезонье.

Яблоко

Вай!с колибричкой)))где брали?

Яблоко ща свои покажу.

какие хорошенькие.

девочки, спасибо. честно скажу, брала в закупках. сапоги хорошие, написано "натуральный каучук" стелька теплая.

у нас по весне из двора не выбраться, такие реки грязи , ужас просто, поэтому резиновые сапоги лучшее решение на весну и осень для меня, купила красивые розовые с бантиком, из далека никто не скажет, что резиновые

Lily Marlen а где вы живете? весной в Екб реки из грязи. во всех районах, включая центр.

Ну слушайте.Жила на Северном химмаше,теперь на ЖБИ. Я или не там хожу,или что-ну нет тут топей непролазных,чо уж.Спокойно можно пройти в нормальной обуви кожаной,ну уляпается,не смертельно.А в этих резинках ноги парить-бе.

Juana_la_virgen А в этих резинках ноги парить-бе.

да нет, они не парятся как-то сильно. или я не заметила.

Juana_la_virgen Спокойно можно пройти в нормальной обуви кожаной,ну уляпается,не смертельно.

Я вроде бы и хожу аккуратно. никогда штанины не заляпаные, но как-то не везет с обувью и грязью)

Uma(Оборотень)

полно подобных моделек на сз

Аноним автор темы Вы носите резинки в грязь?

нет, мне в них жарко и противно

Lily Marlen да нет, они не парятся как-то сильно. или я не заметила.

Ну мне некомфортно в резиновой обуви:) Я такое не ношу. Для прогулок с ребенком-кожаные среднего качества-не промокают,дома пришла,помыла,посушила-и ок.

хожу и с удовольствием! пол-города в резиновых сапогах ходят

Матюшина сз

не беру обувь, не померив предварительно. у меня "балетный" подъем, поэтому хз угадаешь подойдет или нет.

Люблю, ношу. У меня такие Ralph Lauren

KsuKsunchik Люблю, ношу. У меня такие Ralph Laure

славные. а, главное, резиновые - это не значит как у доярки или рыбака. бывают и весьма, весьма. даже дороже "кожаной" обуви.

KsuKsunchik

У меня такие же))) так вот чтоб они смотрелись как Ральф после прогулки привожу в первоначальное состояние. Заипалась вымывать грязь и песок из этих ремешков и дырочек.
Купила кроксы цельные, без всего, красотааа

В Питере в магазине долго думали, чем это все витрины уставлены, оказалось галоши на обувь с каблуком, каких только цветов не было))

Аноним

Есть и на обувь без каблука по типу обычных галош, но симпатичнее и цвета разные.
В эконике в прошлом году были, но размеры большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы