Дорого выглядящие волосы, что это?

MamaLENCHIC
До сих пор с содроганием вспоминаю стрижку и покраску в Тони гае))) мне сделали ужасно, а еще больше меня цена в ужас повергла 12.000 7 лет назад))))

Цена не удивляет а вот что подстригли очень плохо - странно, конечно
Что касается окрашивания - мне кажется, это не их фишка. В мск не вижу, чтоб у них красились люди. В основном, все на стрижки приходят

ЭврикA Просто если феном с брашингом хоть немного вытянуть,

Без фена сушу ) На фото- поспала ночку. если совсем после мытья- волосы очень объемные и волна не такая, а вдоль всего волоса более мелкая. Лёвушка )))

Фло Фло А мне нравятся запахи у Bad Head. И вообще средства отличные, весь стайлинг легкий очень и хорошо счесывается.

мне запахи тоже нравятся. указала на случай, вдруг кто сильную отдушку не любит. я из стайлинга только этот пузатик пока пробовала, в восторге от него жутком. мне у Тиги и уход нравится, получше керастаза, на мой взгляд.

Катавласия Лечить каким образом?Они не секутся, не ломаются на половине пути. Или распрямлять Вы имеете ввиду?. Что-то для блеска делать? На фото цвет получился очень уж рыжим. В реальности не так )))

Где, в какой букве, "лечить" можно было принять за "распрямлять"? Нет... У Вас, как у многих обладательниц вьющихся волос (сама такая), волос пористый и суховатый скорее всего.. На фото это видно такой вот... опушенностью всей массы волос, фризом.. Основной бич кудрявых, считаю.. Вот с ним и бороться... Может и не лечить (это не нездоровье, а в принципе как бы даже и норма до некоторых пределов, но показатель неидеального состояния), но ухаживать усиленно... Увлажнять, заполнять...

Цвет на второй фото значительно более человеческий, да :)

MissisMers Вооот. Красота. А говорят, что у блондинок фиговые волосы)

ЭврикA Красиво! И стрижка, как у меня!))

спасибо. сейчас у меня более каскадный вариант стрижки.

МэриПоппинс Девочки,а посоветуйте конкретного мастера в Тони ?или там прям все хороши)))?

я даже к ученице как-то ходила. вполне была довольна результатом. еще Антон vk.com/id134685888 у них учился, но работает "на себя"

Фло Фло Что касается окрашивания - мне кажется, это не их фишка. В мск не вижу, чтоб у них красились люди. В основном, все на стрижки приходят

Вот прям на удивление - и не Москва, а картинка та же... То ли концепция четкая, подразумевающая упор на стрижку... У них какой-то очень странный выбор красок еще - Велла что ли? Или Лонда? И все. При том, что уход-то значительно более разнообразный и уровнем повыше...

Мурзик83

Где покупаете? У англичан? Сил нет от них ждать, канеш, иной раз...

ЭврикA

Самые красивые волосы у вас)

Шумелка Мышь Где покупаете? У англичан? Сил нет от них ждать, канеш, иной раз...

у них. 20 дней в среднем идет до еката. удобно, что есть мини-форматы кое-каких средств, данного точно есть.

Шумелка Мышь Где покупаете? У англичан? Сил нет от них ждать, канеш, иной раз...

Вроде в Рив Гоше видела. T&G там точно есть, дорого правда.
А в калиновском магазине еще не выставили ассортимент T&G?

ну чего там с желатиновой маской то?
я то все помню и жду

Каtюша

И я жду)

и мне актуально)))

Каtюша

Я делаю так: 1 столовую ложку желатина замачиваю тремя ложками кипятка, несколько минут пусть постоит растворится. Туда добавляю столовую ложку маски для волос и желток. Намазываю на волосы и хожу часа три)) А самый классный эффект если сразу после покраски волос нанести эту маску. Блеск будет нереальный

Kombi Я делаю так: 1 столовую ложку желатина замачиваю тремя ложками кипятка, несколько минут пусть постоит растворится. Туда добавляю столовую ложку маски для волос и желток. Намазываю на волосы и хожу часа три)) А самый классный эффект если сразу после покраски волос нанести эту маску. Блеск будет нереальный

ооо, супер. спасибо
вопрос, сначала мыть голову, потом вот это и все? или после надо еще там кондиционер какой намазать?

Я сначала мою голову, желатиновая маска уже стоит наготове))) я её ставлю в тарелку с горячей водой чтобы желатин не схватился))) обматываю голову пищевой пленкой. Потом она легко смывается без шампуня. Если у Вас есть Каараловская маска в зелёной банке, то в маску лучше её добавить, результат будет отменный.

Каtюша

отчитываюсь. у меня волосы натуральные, не убитые, средней густоты и длины. помыла волосы шампунем, отжала полотенцем. 1 столовую ложку желатина развела в 3 столовых ложках теплой воды, подогрела потом эту смесь на водяной бане, чтобы крупинки совсем растяли, влила туда 1 столовую ложку маски для волос и 4 капли эм апельсина. нанесла на волосы, корни не трогала, было боязно. одела шапочку, прогрела феном и оставила на час. с ужасом думала, как я этот холодец буду с волос вымывать. через час, еле теплой водой все хорошо смылось. какого-то чудо-эффекта нет. объема нет, есть небольшой блеск, но поскольку отсутствием его я не страдаю, то не сильно заметно. от масляных масок у меня результат лучше. где-то читала, что эффект от желатина накопительный, вот и не знаю, делать еще раз или уж холодец сварить

Kombi Если у Вас есть Каараловская маска в зелёной банке, то в маску лучше её добавить, результат будет отменный.

у меня есть в белом, которая с маточным молочком...не то?

Мурзик83 где-то читала, что эффект от желатина накопительный

значит надо копить!

Мурзик83 корни не трогала

а чего?

Каtюша у меня есть в белом, которая с маточным молочком...не то?

С ней тоже классно будет.)))

Мурзик83 эффект от желатина накопительный,

Он же вымывается через несколько раз. Я раньше делала раз в неделю.

mmellannyy

Спасибо. Насчет отрастить - не знаю, я всю жизнь с длинными. Вспомнила, мне мастер мой говорила, что у меня аномальные волосы. Обычно у людей говорит волосы растут нормального качества до определенной длины, дальше им питания видимо не хватает уже, а у меня и до попы они и ниже были ничего такие, приличные. Вот я и говорю, видимо организм привык на волосы отдавать достаточно, может поэтому в детстве я дрищем была, все в косу уходило

Каtюша

там такая консистенция тягучая и тяжелая была, ну и в первый раз решила не рисковать. мало ли че?

Kombi

волосы не портятся от него, если часто делать и длительное время?

Кстати, маска из масел то видимо подействовала вчера. Я обычно на ночь шишку закручиваю, чтоб на утро концы немного завивались. А сегодня распустила ее, расчесалась и волосы прямые, как вчера после мытья! Так то мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы