Дорого выглядящие волосы, что это?

Катавласия Надо что-то поделать

Вот девочки уже написали, длину укоротить однозначно, всё что ниже красной линии выглядит крайне неопрятно.

ЭврикA

роскошно! хорошая длина. здоровые ухоженные волосы!

Шумелка Мышь По виду на фото - не так они вьются, чтобы опасаться барана... А лечить их надо.. Ну и, если честно, описание Вашего естественного цвета выглядит более привлекательным, чем это простецкое "почти красное дерево" :)

Лечить каким образом?Они не секутся, не ломаются на половине пути. Или распрямлять Вы имеете ввиду?. Что-то для блеска делать? На фото цвет получился очень уж рыжим. В реальности не так )))

Катавласия

как черепаха ваша, кстати?

Vоlnа мой блон лет так пять назад. сейчас чуть другой оттенок и длина короче.

фото не вставилось.
дубль 2

вроде тема не для фоток волос, а для конкретных советов по средствам для шикарных волос

Каtюша как черепаха ваша, кстати?

Черепаха молодцом- живет-не тужит. Лопает капусту и яблоки, радует нас )))

Аноним

А че бы не нет. Наглядно так сказать, а то вам напишут, что бабушкой Агафьей пользуются и волосья шикарные а перед этим сто раз ВЫкрашенные всякой дрянью

Катавласия

Поддерживаю Баззи, надо в Тони энд Гай стричься. Вот мои стрижки, на длинные волосы оттуда

Катавласия Лечить каким образом?

ну, вот на мой взгляд - не требуется тут никакого лечения. Тем более, что Вы говорите

Катавласия Они не секутся, не ломаются на половине пути.

это и по фото видно.
они у Вас немного пористые (совсем чуть-чуть). Ну, может, в качестве дополнительного ухода, какое-нибудь масло органическое подключить? Но это вовсе не обязательно.

Каtюша и расскажите кто нибудь о желатиновой маске, плиз. Или там без вариантов и любую делать из инета?

я вот сейчас в ней сижу. часа через 2 отпишусь

Vоlnа

Вооот. Красота. А говорят, что у блондинок фиговые волосы)

ЛисиЧЧЧка Ну, может, в качестве дополнительного ухода, какое-нибудь масло органическое подключить? Но это вовсе не обязательно.

Хорошо,записала! )

Фло Фло

Инна, это для меня коротко )))

Фло Фло

Вам в тему про красную помаду, супер

Катавласия Черепаха молодцом- живет-не тужит. Лопает капусту и яблоки, радует нас )))

ну слава богу))

Мурзик83 я вот сейчас в ней сижу. часа через 2 отпишусь

ждем

ЭврикA Посоветуйте термозащиту пжл!

Шикарные волосы!!!!

Фло Фло

Девочки,а посоветуйте конкретного мастера в Тони ?или там прям все хороши)))?

Катавласия

Длину обговаривай, и все! После их стрижек волосы прекрасно форму держат.

МэриПоппинс Фло Фло

Девочки,а посоветуйте конкретного мастера в Тони ?или там прям все хороши)))?

Я бы рада, но я в Москве

у керастаза хорошая защита. у меня цемент. в последнее время от кератин термика многие пищат. кстати, кому нужен объем, блеск, эластичная фиксация и термозащита в одном. вот это средство супер . но пахнет химозной жвачкой.

Мурзик83 это средство супер . но пахнет химозной жвачкой.

А мне нравятся запахи у Bad Head. И вообще средства отличные, весь стайлинг легкий очень и хорошо счесывается.

Vоlnа

Красиво! И стрижка, как у меня!))

Larubia

Спасибо))

Катавласия

А Вы волосы феном и расческой сушите или они сами? Просто если феном с брашингом хоть немного вытянуть, то гораздо лучше будут выглядеть, ухоженнее и более гладкие и даже если и волна останется, то помягче. Мне кажется именно этого не хватает.

Фло Фло

До сих пор с содроганием вспоминаю стрижку и покраску в Тони гае))) мне сделали ужасно, а еще больше меня цена в ужас повергла 12.000 7 лет назад))))>ЛисиЧЧЧка

Без укладки, как овин на голове

ЭврикA Ремингтон толстая такая, с жемчужным покрытием каким то

Не такая? Мне Ваши кудри очень понравились

Жгутик

Нет. У меня без зажима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы