Дорого выглядящие волосы, что это?

Мурзик83

Нет, наоборот. Желатин обволакивает каждую волосинку создавая защитный слой, питает волосы, способствует быстрому росту. Ну и внешний вид волос преображается)))

ЭврикA Обычно у людей говорит волосы растут нормального качества до определенной длины, дальше им питания видимо не хватает уже, а у меня и до попы они и ниже были ничего такие, приличные.

у меня так же, растут постоянно, на 20 см ниже талии, нормальные, почти не секутся
раньше стриглась и красилась, от корней до талии свои года за два с половиной отросли

carte

Ну вот на самом деле, видимо это дано или нет. Многие ведь жалуются, что волосы растут до лопаток например и все.

никнейм

Считаю, что их оформить надо. А блеск и цвет мне очень нравятся

Kombi С ней тоже классно будет.)))

очень хорошо

carte от корней до талии свои года за два с половиной отросли

ЭврикA Многие ведь жалуются, что волосы растут до лопаток например и все.

и так бывает?

Каtюша

у меня, Катя, все быстро отрастает)
волосы, ресницы, брови, ногти, не знаю почему, но быстро
каждые полгода волосы примерно на 10 см обрезаю

carte у меня, Катя, все быстро отрастает)
волосы, ресницы, брови, ногти, не знаю почему, но быстро

говорят, это высокий ритм жизни)).

Каtюша это высокий ритм жизни))

ну не знаю, даже сейчас не особо, а раньше так вообще лениво-неторопливый)

carte ну не знаю, даже сейчас не особо, а раньше так вообще лениво-неторопливый)

значит врут

Девочки, подскажите, а керастаз где дешевле заказывать? Одной маской можно обойтись? И какую лучше для окрашенных волос?

kuva

сейчас уже нигде к хроме риш или каптив присмотритесь.

Мурзик83

А что такое риш и каптив?

carte каждые полгода волосы примерно на 10 см обрезаю

Вот, кстати, аналогично.. Только я полгода не дотяну, раз в пару месяцев сантиметра на три-четыре... Из-за этого постоянные метания - знаю, что растут быстро и за год-полтора я свое идеальное "до лопаток" отращу, но одновременно и бесить начинает растущее Сама не знаю, чего хочу...

никнейм а эти волосы "дорого" выглядят?

Эти волосы выглядят никак. Просто волосы, здоровые. Пройдешь и взгляд не задержишь.

никнейм

Нет, не дорого...обрезать и покрасить надо

Вот у нее офигенные густые волосы, она их обрезала потом немного, но они помоему еще гуще стали смотреться. youtu.be/878gF3T9tYo

kuva

Это названия масок керастаз

как то так

Древняя Греция

ну это постановочный образ, не считово вот еще красивые волосы, девушка использует средства за 3 копейки.

Мурзик83 красивые волосы,

а что за ужасть с цветом? так и надо?
волосы красивые, канеш.

Мурзик83 девушка использует средства за 3 копейки

какие?)

Tigrа

дав, маски бабки агафьи и керасис.

Кстати читала много хвалебных отзывов про бабку Агафью, есть у нее какой то маленький тюбик для роста волос, за 30 рублей, чудеса говорят творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы