Оцените платье пжлста (фото). Помогите подобрать обувь и аксессуары!

Shelena у кормить ребенка грудью.

в таком платье будет неудобно как минимум.
а в этих можно

Почему такая мода на лоскутные кусочки? Олимпиада тоже была тема из лоскутков. Вроде страна в то время была богатая. А все как одеяло из остатков.

Оно увеличивает ваш верх , а низ вроде даже не плохо . Повторюсь жемчуг не надо точно
Ноги от колен хорошие. Каблук высокий

Ну значит буду еще искать другие раз коллективное мнение против) я же не упираюсь - пойти в этом) я интересуюсь как оно)

Лампа

груди у меня маловато для v-вырезов

Shelena Бред)

бред носить такое страшилище
купите нормальное платье, утягивающее белье и каблуки наденьте, на каблуках будете выглядеть стройнее

Shelena груди у меня маловато

а по фото и не скажешь. там прямо памела андерсон
кстати есть белье пуш ап и накладные силиконовые титьки

а вот и фото появилось , вот так и вы и будете выглядеть на всех фотках, платья самого не видно, а вот рисунок как есть голое тельце с большими голыми грудями. может у меня конечно так вооброжение работает, но вот такие у меня заморочки по поводу таких платьев

Слушайте. ...а давайте я вам платье дам. ...Размер примерно такой же
Мне ваше платье не очень . ......
Извините, если обидела

По фото много груди

Не можете вырваться по магазинам - закажите в интернете с возможностью примерки. Ламода, вроде, привозит домой выбранные на сайте платья. Что не подойдет - сразу отдадите обратно.
Но эту жуть сдайте и забудьте,как страшный сон.

Shelena

Ну неееет. Оно вас делает необъятной. Абсолютно бабищенское платье.

marianna_k

Ваши платья понравились

И правда, не жалко вам денег?:-) я первое платье вообще бы никуда и ни зачто не надела. (Я не стиляга,не худышка,даже с весом 50 фигурная типа) Сейчас и правда народу меньше в тц бывает. С утра походить нормально. Даже в выходной. Сама так недавно обновляла гардероб.

marianna_k

синее мне нравится. Яркое

Лампа

неее, такие не надо. Пол шкафа завалено разных размеров))) Был у наших институтских период свадеб напокупала на всю жизнь - лежат. Выкинуть жалко отдать некуда, второй раз не одеть) сейчас скромно-экономная.

я бы на вас вот в таком платье посмотрела,автор

Автор, пока платье смотрела на модели, казалось ничего. Но на вас просто ужасно. :( Ничем не поправить, не ваше оно.

все же мне кажется на любую фигуру можно подобрать красивое платье, сама недавно носила 50 размер, понимаю, что сложно найти что-то хорошее. Поищите еще

Варварка нормально должно быть (силуэт)

а руки? руки ведь тоже не худенькие

Варварка Но в 52 размере веселенькие ромашки не наденешь)))

у меня у мамы такой размер, она хорошо одевается, причем в яркие вещи, не обязательно же ромашки

carte

увидела платье на авторе - удалила коммент)))

аноним я бы на вас вот в таком платье посмотрела,автор

да, такие неплохо смотрятся на мне, по крайней мере.

Лампа

лисено_к

Спасибо. Я вообще обожаю платья. У меня их штук 7-8....
Просто я не худышка, но считаю , что платье -идеальная одежда. Если выбрана с умом

marianna_k

Спасибо за искренность, но мне реально адо уже что то купить себе) Ну и научится выбирать на новую фигуру.

Shelena соответственно на поганую фигуру шикарных платье и в уголку кормить ребенка грудью... Бред)

Да шикарное платье! купите побольше размер.. до пола!
и кормить гордо.
а не в углу!
а вот в таком наряде вы точно будете кормить в углу птмчто сами туда и сядите.
и всю свадьбу будете пожирать гостей и невесту завистливым взглядом...
и в итоге уползете со свадьбы с тухлым настроением(нафиг я вообще туда поперлась)
а теперь пока у вас есть СИСЬКИ)))
задрапировать животик-оголить декольте и вперед!

Варварка да, такие неплохо смотрятся на мне, по крайней мере

линия бедра будет, живот спрячется,ну и поярче автор, сама то бледненькая, в яндексе наберите платья с рукавом летучая мышь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы