Оцените платье пжлста (фото). Помогите подобрать обувь и аксессуары!

Мне вас в такое хочется нарядить

Shelena

Многие торговые центры работают до 22.00
можно лялю оставить с кем нибудь и вперед )))
Если живете рядом с Парк Хаусом, могу с малышом побыть ,а вы за платьем. ..

Avariya Мне вас в такое хочется нарядить

ей цвет не подойдет, она не яркая

Нет нет, этотне годится. Оно увеличивает и без того объемный верх, ножки у вас стройные, это хорошо, вот плюсуюсь к Лампе.
Зеленые платья хороши и вот что вам предложила

marianna_k

отлично!
Синее от анонима тоже ничего. Смотрите те, что скроют верх и подчеркнут низ, каблук обязательно.
Я бы вас в платье кимоно одела.
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fminsk-digitals.narod.ru%2Ffashion%2Fmodnoe-platje-5.jpeg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-649-pd-2-wp-4x3_2048x1536&text=платья%20в%20стиле%20кимоно%20фото&noreask=1&pos=2&lr=54&rpt=simage&pin=1

Neiron

Красивящие такииииие. ...

элиенс

насмешили)

Avariya

Девочки, сисек НЕТ, у меня второй размер с натяжкой, молока только только. Больше чем на пол-часа я ребенка вообще не оставляла, и нет желания... Гормоны бушуют - без ляли не могу))) По магазинам таскать ее не хочу, потому что что бы подобрать на 50-52 это надо все обойти! Брала с инет магазина типа ламоды, вайлдберрис - если поднакидаете ссылки с этих магазинов с удовольствием присмотрюсь!

Neiron

такие платья живот не скроют ведь? В продаже не видела, такого плана не меряла. имхо.

Avariya

сисек нет(

Последнее платье на фото красивое, но мне такие не попадались.

Shelena

Первое классное! !!!!я бы взяла себе такое
И вам хорошо будет

Shelena скроют живот, я сама 50 размера с очень полными руками тетенька))) И ноги у меня не как у вас стройняшки.
Знаю о чем пою)))

Neiron спасибо поищу тогда.

Neiron не хотелось бы как беременная выглядеть)))))))

Аноним автор темы

Да прямое платье вам нужно и с рукавом 3/4, сверху длинные бусеги и волосы уложить, вот не надо 52 размер подчеркивать и обтягивать.

Aнка у меня сильно выпирает нижняя часть живота (ниже пупка) - такие платья должны быть размером с пододеяльник что бы живот скрыть. Я и в бедрах широкая после родов стала и вперед) Более менее живот скрывают приталенные платья. В платьях расклешенных от груди я выгляжу беременной всегда (даже на 10 кг меньше когда была) так как грудь небольшая.

Shelena

Утягивающее белье говорят есть на такие случаи, ну и на талию можно пояс надеть, как на коричневом платье. Если талия есть, это же прекрасно)

Платье как платье. Почти такое же на работу ношу. С каблуком средним.

Aнка ну убавится на размер максимум с корректирующим, погоды не сделает)

Shelena

Руки (плечи) надо закрывать, мое мнение

Второе кстати лучше, яркие аксессуары, обувь, сумочку или палантин и будет неплохо?
Девы, вы как?
Кстати, с грудью у вас вообще порядок))) реально.
Корректирующее белье хорошо утягивает, и делает фигуру ровной без складочек, что актуально.

Второе горррраздо лучше!!! Выше правильно про аксы написали -цитировать не могу.

Shelena

Это классное! !!!!!

Neiron Девы, вы как?

ну как..., как то обреченно она стоит, вообще нет у самой желания нарядиться, хоть бы обувь какую надела, а то плоско очень, показывайте автор еще чего есть, может подберем. Почему не спим кстати?

Shelena Лучше или тоже никак?

Лучше.
Про титьки зря пишите. Все у вас есть.
На плечи можно какой нибудь палантин, шаль полупрозрачную. Только не балеро.
каблуки обязательно пусть и невысокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы