Оцените платье пжлста (фото). Помогите подобрать обувь и аксессуары!

Shelena фото сейчас попробую сделать

давайте :)
и прекратите загоняться по поводу старше, ниже
вам всего 25, нафиг такое мрачное носить

carte

это мои личные комплексы, мужу пофиг)

платье могу вернуть еще 100 дней)

Shelena

верните
оставьте ребенка мужу и по магазинам
можно и получше найти

Shelena

в нем на работу можно ходить. ну это я так если возвращать не надумаете.

Налия Для 25 лет тоска

carte вы что-то очень загоняетесь
не высокий- каблук нельзя
старше- платья красивые
вы зачем за такого замуж вышли?
раз с ним надо быть пониже, да постарше
еще и пострашней поди

ой как вы правы! Автор скажите сразу что с деньгами плохо, а если нет, то ребенка в коляску, маму в помощницы и на таганский ряд в Пекин, много сегодня с колясками видела, там широко свободно проехать можно

че-то за такие деньги, такое платье.....

sandraaa че-то за такие деньги

цену писали? я не увидела, сколько?

ждемс фото

аноним

шесть тыщ

Девочки ну не была я на рынке ни разу, вру - когда свадебное искала - один раз в жизни была.
С ребенком в магазине за пол года была 2 раза) не тянет нисколько, как вспомню - так вздрогну. Мне еще одно платье подошло, но почему-то это интереснее показалось. Вот второе: market.yandex.ru/model/1215271195/

Shelena Вот второе

ну получше, чем первое и руки прикрыты

Не хочу показаться бестактной-но платье какой то кошмар..
вы точно на свадьбу идете?
ну неужели в мире и в сибири нет нормальных платьев.
тем более на свадьбу..
и вообще,автор...
есть такие гости на свадьбах которые не боятся затмить НЕВЕСТУ.
а вы стесняетесь затмить собственного Мужа..
не знаю что сказать...сочувствую,в общем(((

Второе платье в живую совсем блеклое на самом деле.

Shelena ну вот как то так...

я же говорю принт полнит. Очень полнит.

я всегда осторожно отношусь к платьям с принтами, тк рисунки могут странно совпадать с интимными местами и как бы выделять их, надо мерить платье и как бы со стороны, издали что-ли на себе его посмотреть. иногда на себе вроде ни чего, а на фотках в паховой области или на грудях цвяточки или мордочки так и смотрят на тебя ( ну это к примеру)

carte шесть тыщ

едрить, ща глаза выпадут, на рынке в половину дешевле подберет, и не траурное, там на первом китайском этаже бутичок есть, вроде русские дамы торгуют, написано для полных, от 50 размера, ниче так, симпатичненько было там, ну и сразу для живота взять утягивающие трусы, колготы прикупить

Вон у вас на фотке-телефон дороже платья!
ну что вы ,в самом деле.. родная моя...

двже вот эти
платья " маленькое черное" смотрятся лучше и нарядней.

элиенс когда я себя чувствую шикарно, я одеваю шикарные платья. За беременность и декрет я себя в порядок не привела, а наоборот, соответственно на поганую фигуру шикарных платье и в уголку кормить ребенка грудью... Бред)

честно- жуть!
нифига оно не стойнит и длина не ваша

Не обижайтесь, но платье вам не идет.Оно само по себе какое-то нелепое, да и вас очень полнит. Идите в магазин, меряйте все возможные варианты, обязательно подберете что-нибудь подходящее.

и где там что вас стройнит? Снимите это немедленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы