Оцените платье пжлста (фото). Помогите подобрать обувь и аксессуары!

Shelena

если по сабжу - надо прятать руки и область талии. бочка получается, и все тут. я бы выбрала платье в пол с закрытыми руками и каблуки, вы зачем велосипед изобретаете?)
если в целом - с таким лицом скорбным никакое платье не спасет. как минимум - убрать челку и юзать косметику. челка - зло с таким лицом. очень. очень-очень зло. нельзя вам ее.

аноним челка - зло с таким лицом. очень. очень-очень зло. нельзя вам ее.

автор, ободок наденьте, поглядим

аноним я бы выбрала платье в пол с закрытыми руками и каблуки, вы зачем велосипед изобретаете?)

" в пол"она с дитем далеко не уйдет

может так?

аноним

Вы правы желания нет, не комфортно мне с лишними кг, не уверенно себя чувствую. Сама виновата конечно.

Без челки совсем печально, с косметикой в час ночи, вы шутите)?

на ламода не ищите Там совсем ничего подходящего нет

Ёжка-матрешка

Второе очень красивое

аноним " в пол"она с дитем далеко не уйдет

да вы шутите? было бы желание. хоть на коне скакать в платье в пол можно, стоит только захотеть) девушка же помощи попросила, а в помощь ей как раз удлинение ее самой, которому поможет длина наряда и каблы)

Ёжка-матрешка может так?

полные руки - атас. нельзя их открывать. ну и будет у нее верх больше низа за счет одних рук, кому оно надо

Shelena
Без челки совсем печально,

мы ж не видели) конечно, если прически нет, хоть что будет печально. но челка у вас совсем из рук вон, уж простите.

аноним ну лицо то мне не пепеодеть) челку не убрать, эх придется так жить

на вилдберис выбора больше, но на ваш размер мало. и в основном длинные. Вот про это отзывы хорошие , причем именно на ваш размер.
платье

По поводу платья - всем спасиьо, буду дальше искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы