Девушки, а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

Аноним автор темы есть косметика у нее - самая дорогая, одежда - только из новых коллекций, салонные процедуры

При достатке ниже среднего - это невозможно ;)

Аноним автор темы муж у нее, простите, ходит всегда в спортивном костюме.

Это его проблемы, что он не в состоянии заработать на элементарное

Аноним автор темы все самое лучшее для себя любимых

Конечно! Так и должно быть!

Аноним автор темы но когда это не сильно отражается на семье

За всю семью должен муж отвечать и за красивую, ухоженную жену в том числе ;)

Ну и еду ставить выше всего остального - это конечно бред полный.

У нас все всегда было и есть на всех по-ровну, включая кошку. Но и себя я ни за что ни в чем не ущемлю.

колибриЯ лав Репаблик ,реально есть достойные вещи)

Да ладно?! Я тут как то зашла в Гринвиче - такое убожество - платья висят огромных размеров, все на друг друга похожие, грязные, в катышках.....

Про "самое дорогое" рассуждают женщины, в свое время обделенные род. заботой. Отсутствие внимания в детстве, полноценного (может быть в буквальном смысле дорогого) образования и т.п. не возместишь позже ничем. Так и будет дыра.
Хочется спросить, а то, что нельзя купить у нее тоже самое "дорогое". Муж, дети, здоровье, друзья, работа, страна, образование лучшее на свете?

А я , девочки, сижу в глубоком шоке от просмотра Экстремальных методов экономии ( простите за оффтоп). Давно слышала, но все посмотреть времени не было....что люди едят и носят, чтоб сэкономить, это уму непостижимо. Мой мир в руинах))))

KаRаLеVа

Да,там есть некоторые хорошие вещи,хорошего пошива и из нат.тканей,лекала отличные...просто опять же,если искать среди плохого хорошее нет желания,то не ваш вариант конечно...в целом я тоже только заказываю, но когда нужно прямо сейчас и что-то определенное, то я ищу это везде,заканчивая недорогими магазами.В лав репалике брала блузки из шелка(шифоновый и атласный)и одно платье тоже там хорошее было,жакет хлопковый на лето очень достойный маме взяли....
А так,я по таким магазинчикам перед фотосессией люблю походить,вещь одевается на минут 15 и потом она мне уже не нужна...поэтому ради этого я не стану покупать дорогие вещи....

Везучая

Я ведь нашла и поглядела...жуть какая...

Везучая что люди едят и носят, чтоб сэкономить, это уму непостижимо. Мой мир в руинах

парочку слов об этом скажите, интересно

аноним Про "самое дорогое" рассуждают женщины, в свое время обделенные род. заботой. Отсутствие внимания в детстве, полноценного (может быть в буквальном смысле дорогого) образования и т.п. не возместишь позже ничем. Так и будет дыра.

где-то есть тут истина

аноним Хочется спросить, а то, что нельзя купить у нее тоже самое "дорогое". Муж, дети, здоровье, друзья, работа, страна, образование лучшее на свете?

ну а тут считаю, зависит от личных приоритетов-для кого-то материальное более ценно, для кого-то духовное. каждый свою "пустоту" заполняет по своему

В шмотках ребенок более ограничен, чем я. Считаю, что парню 2 трусов и три рубашки- достаточное и необходимое. Остальное совершенно ни к чему. Терпеть не могу модников и этих... как их там.. метросексуалов, блин. Развлечения пополам, еду покупаю каждому по любви. А вот лекарства, например... себе копеечный парацетамол и хватит, а сыну всегда куплю самый новый и дорогущий препарат.

ХХХL Флюктуация себе копеечный парацетамол и хватит, а сыну всегда куплю самый новый и дорогущий препарат.

а копеечный парацетомол иногда и получше дорогих препаратов будет))))
тут тоже..золотая середина хорошо)
понятно, если проблемы серьезные и там уж точно не пожалеешь и купишь этот препарат, но не только ребенку ,а вообще ко всем членам семьи это можно отнести...вы ж себя тоже гробить не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы