Девушки, а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

Всем добрый вечер! У меня такой вопрос, девушки, вы покупаете для себя все самое дорогое? Или существуют какие то критерии, на что вы никогда сильно не потратитесь?
У меня есть знакомая. Достаток ее семьи ниже среднего. Дак вот. Она лучше ущемит свою семью в продуктах питания, и одежду ребенку купит подешевле и попроще, чем ущемит в чем то себя. То есть косметика у нее - самая дорогая, одежда - только из новых коллекций, салонные процедуры, дорогая бижутерия и т.д. И постоянно хвастается, что у нее все самое лучше. А муж у нее, простите, ходит всегда в спортивном костюме.
Вот я и задумалась. Может многие девушки так живут, и покупают все самое лучшее для себя любимых))). Это конечно не плохо, но когда это не сильно отражается на семье. Я вот люблю себя, но на первом месте у нас хорошее питание, затем ребенок, а потом уже я, и в конце муж)). А как у вас?

Аноним автор темы вы покупаете для себя все самое дорогое?

самое дорогое по чьим меркам?

Аноним автор темы И постоянно хвастается, что у нее все самое лучше. А муж у нее, простите, ходит всегда в спортивном костюме.

ну и ладно

Аноним автор темы ущемит свою семью в продуктах питания

это как, голодом их морит или просто омаров не покупает?

Аноним автор темы одежду ребенку купит подешевле и попроще

ну и прально, дети ж растут, практично зато

NataliaNatalia У нас ребенок на первом месте, потом кот, потом мы)))

как вы кота любите))

Аноним автор темы И постоянно хвастается, что у нее все самое лучше.

Подарите ей сеанс у психолого на ДР

Аноним автор темы Я вот люблю себя, но на первом месте у нас хорошее питание, затем ребенок, а потом уже я, и в конце муж)).

Ну значит, уВвас просто бюджет не позволяет выполнить все хотелки на элементарные одежду, питание, косметику. Думайте над увеличением доходов, и будет Вам счастье.

Нет,конечно.
Но у меня правило - если увидела вещь, которая мне понравилась и подошла - надо брать, не жалея денег. Пусть без скидки, пусть дороже, чем рассчитывала.. но зато носишь с удовольствием, т.к. почти влюбляешься в эту вещь.. А если начинаешь искать аналог подешевле, то все равно радости нет, хоть и меньше денег отдала.

у нас у ребенка все самое лучшее, а нам что останется

Армавир

+++так же считаю.

А вариант, когда материальное вообще не на первом месте куда писать?
Доход достаточный, но лично мое ЭГО не просит много материального, как и у мужа, да и дети, на нас глядя, бегут за другим.

У меня

NataliaNatalia ребенок на первом месте, потом кот, потом

уж я.
А вообще - давно уже научилась жить по средствам и понимаю, что купальник за 8 тыщ, например, мне не по карману, а по карману - из профмакс за 500 руб. Меня это не напрягает :)

Что включает в себя понятие самое дорогое? Я понимаю, что это эксклюзив, ручная работа, делался под заказ и стоит в разы дороже люкса. Такое не покупаю))))) да и люксом не балуюсь, живём по средствам, муж как обдергай не ходит)))))

покупаю

Аноним автор темы для себя любимой

то что понравится. Это может быть как дорого, так и нет. Цена второстепенна. Желание приобрести именно эту вещь -первично.

нет, может это и "нищенское" понятие, но часто лучшее - враг хорошего) а я и так вполне довольна. да и просто не нуждаюсь в подпитывании своей самооценки финансовыми вливаниями. конечно, если женщина тратит на себя много денег, это не значит, что каждая такая женщина - сама по себе пустышка и не может себя ничем проявить, кроме как оберткой, но такие есть, таких немало, потому это и упоминаю. есть женщины, для которых такой образ жизни - как раз и есть та самая жизнь по средствам. у авторской подруги это явно не то, потому что тогда не было бы никакого ущемления семьи в питании и одежде.
я не откажу себе в дорогом, если оно мне действительно нужно. муж так же. жить стараемся по средствам.

Аноним автор темы косметика у нее - самая дорогая, одежда - только из новых коллекций, салонные процедуры, дорогая бижутерия

так они тогда, получается, не едят, а не экономят на еде
жить надо по средствам. Без штанов, но в шляпе это называется.

Ифф елание приобрести именно эту вещь -первично.

но вы же не выбираете между вещью и едой?

Аноним автор темы а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

В каком смысле?
Мои вещи дороже, чем вещи детей.
Моя косметика и парфюмерия дороже, чем косметика детей.
Моя бижутерия тоже дороже, чем бижутерия детей...
Можно сделать вывод, что я покупаю для себя всё самое дорогое в нашей семье...хотя, конечно, у мужа вещи примерно в той же ценовой категории...но у него их, почему-то меньше
Но покупать себе САМОЕ дорогое - не вижу смысла. Всегда у кого-то найдется вещь дороже

Самое дорогое не покупаю, стараюсь, что бы соответствовало цена - качество, если по тратам на одежду и уход, то получается на первом месте я потом муж, дочь, сын в таком порядке, хотя траты на обучение детей все перекрывают))). Не вижу смысла , например, сыну покупать брендовые джинсы, которые ему хватит максимум на два месяца, или вырастет из них или порвет.

Аноним автор темы Девушки, а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

Нет, конечно. A зачем?

Аноним автор темы а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

нет. а зачем? и ребенку, и мужу самое дорогое не покупаем. и дело не в отсутствии средств, а в отсутствии необходимости подобным образом самоутверждаться.

Znayka но вы же не выбираете между вещью и едой?

tra-ta-ta Нет, конечно

Покупаю то, что нравится. За ценой не гонюсь.

Аноним автор темы достаток ее семьи ниже среднего

Но при этом одежда из последних коллекций и салонные процедуры?????? Ну что могу сказать, хорошо нынче бедняки живут или трындеть в уши подругам хорошо умеют.

За самым дорогим не гоняюсь. Ищу качество. Могу купить дорогой кашемир, а могу и в c&a недорогой био хлопок. Косметика тоже разная бывает. Крем на лето Шанель ле лифт, а зимой мне лучше всего гарнье подошел.
А если смотреть по приоритетам, то первое - комфортное жилье, второе -вкусная еда, третье - новые впечатления, одежда после этого.

НеПодарочек Но при этом одежда из последних коллекций и салонные процедуры?????? Ну что могу сказать, хорошо нынче бедняки живут или трындеть в уши подругам хорошо умеют.

во-во))) А подруги и рады стараться)))) Слууууушают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы