Девушки, а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

колибриЯ а сейчас голимый Акрил!

++ это капец, вещи аж скрипят, блестят, ну или я просто не умею в таких магазах вещи выбирать, мне все кажется, что оно какое-то убогое,
вчера опять же полдня проходила по всяким подобным маркетам,
в итоге все равно зашла в марко поло, купила опять одну блузку,
и на кой я время тратила

колибриЯ Тоже сыну не удержалась купила ветровку Томми

там тож полиэстру хватает

КатринаС

Когда время позволяет,я бывает хожу и что-то нарываю,но пока тухло((
Я раньше даже там кофточку хорошую купила,в составе и кашемир и шерсть и шелк был!сестра блузку из чистого шелка белую там брала в инст.ходить...сейчас нет такого(((

КатринаС

Да,но качество и цвет зацепили )))ну и это типо дождевик,без иск.мат.никак

колибриЯ ,я бывает хожу и что-то нарываю

не, это не мое, к этому страсть надо иметь,
я люблю, когда все культурно )))) мне психологически легче купить вещь одну,
но среднего ценника, чем мнооого, но дешевых и бытсровыходящих из строя,
я расстраиваюсь, когда вещь портится, катышки, нитки лезут, швы истираются ))))

КатринаС какое какое, полиэстрово-вискозное

ненене... зря вы на вискозу, хороший материал. полиэстрово-акриловое. вот где жуть!
еда - первое, что срежу из семейного бюджета. С голоду ни кто не умрет без лишнего йогурта или конфеты, а базовые продукты - они есть всегда. + дети уже обучены готовить сами. т.е. не за пельменями в магаз бежать (в случае отсутствия готовой еды), а, блин пожарить себе яичнуцу сами или пасту приготовить, или салат какой навертеть. Все остальное - буду смотреть по ситуации. Я у себя в приоритете, потом дети. Но детей хочется еще успеть побаловать. С ними стало интересно ходить по магазинам, им 15 и 17. А муж ваще ругается, если ему что-то купить, поэтому не нарываюсь) уговорить пойти по магазинам - анриал. только принудительно с периодичностью раз в год) а кошки у нас нет)

chloe1900 зря вы на вискозу, хороший материал.

да? а чего на у мня скатывалась? причем именно в недорогих изделиях,
я как-то даже удивилась. что она не скаталась в брендовой вещи,
ну думаю, везуха какая
Значит, вискоза, это хорошо

chloe1900 полиэстрово-акриловое

сеня мне попадалось вискозно-акриловое

КатринаС да? а чего на у мня скатывалась? причем именно в недорогих изделиях,

слуште... вискоза не должна скатываться. Скатываются примеси в волокне (то что вам и попалось поистэр-вискоза или акрил-вискоза). Вискоза она даже дышит. она же типа из древесины) носим же мы лен, бамбук и крапиву и не ругаемся)
У меня вискозная кофта из Сэлы дома живет уже 12 лет (как-то так получилось, долгожитель) акрил - три секунды до катышков и полиэстер тоже... Меня тоже передергивает от блузок из полиэстера в дорогих бутиках, но вот на вискозу уже смотрю как на благость. Не полиэстер с акрилом - и спасибо.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0

chloe1900 то что вам и попалось поисэтер-вискоза

хмм возможно. давно было

chloe1900 Вискоза она даже дышит. она же типа из древесины

спасибо, не буду тогда ее бояться ))) прям открытие ))

я даже никогда не задумывалась, что мне нужно самое дорогое. Выбираю то что мне нужно по определённым параметрам, не вижу смысла отдавать в 4 раза больше . Это касается всех членов семьи. Вобще не парюсь

КатринаС

А мне нравится из недорогих откопать что-то хорошее,многое носится долго,что надоесть успеет,а выглядит отлично!Так же с дорогим бывает,что выходит из строя очень быстро-те же катышки,вытянутость...
А вискоза она разная бывает...бывает какашка,а бывает как иск,шелк на ощупь и ничего не скатывается...у меня блузка от пепе джинс из вискозы(не которая тянется-ее я терпеть не могу)она очень приятная,струящаяся...и марка не особо -то дорогая,средняя.
Вот модис,глория джинс и еще какие-нить близкие по качеству магазы-там реально такая фигня висит(((я один раз забежала в Карнавале в модис,тк на детской площадке малыш оконфузился-купила трусики и джинсики.Трусики после первой стирки в дырочку и в мусорку,джинсики цвета потеряла столько,будто их годами носили и они поехали в деревню )))
А вообще,из доступных магазов женской одежды к примеру,я выделила лав Репаблик ,реально есть достойные вещи)

причём самое интересное, на мне вобще одежда не горит, не важно сколько она стоит. Выбрасывается потому что надоела. Косметика не скажу что дорогая, но меня устраивает более чем. Есть у меня тушь коронная, сколько других дорогих не пробовала, они с этой дешманью даже рядом не стоят.

chloe1900

О!я рами очень люблю тоже)))

колибриЯ я выделила лав Репаблик

это вещи классические, да, в сдержанной гамме?
кофточку одну там приметила )

колибриЯ Так же с дорогим бывает,что выходит из строя очень быстро

так оно и это еще обиднее (((

Обнимулька

А я к дешевым тушам плохо отношусь,состав иногда прям пугает....у вас какая?чем нравится?)))

КатринаС спасибо, не буду тогда ее бояться ))) прям открытие ))

даже не поленилась, сбегала сфоткала ее))) напомню, что покупалась кофта лет 12 назад))) это водолазка типа "лапши", была "парадной", сейчас домашняя. Пардон за подмышку, но тут сразу становится все понятно. состав 100% вискоза.

КатринаС

Да,я блузы их люблю,шелковые)))
Платье одно тоже там брала теплое шерсть/кашемир.
То,которое у них с нашивками/каменьями я и не смотрю даже-просто стиль не мой...ну и состав даже тактильно чувствуется,что г....
Поэтому ...."не все то золото, что блестит"

Аноним автор темы Я вот люблю себя, но на первом месте у нас хорошее питание, затем ребенок, а потом уже я, и в конце муж)).

по мне дак у нее правильнее будет.

chloe1900

Мама тоже заказывала вязать себе топ под жакет,там состав был вискоза/шелк,тоже как новый все еще,лет пять уже прошло наверное....

колибриЯ А мне нравится из недорогих откопать что-то хорошее

вот кстати да) чувствуешь себя кладоискателем) приятно потом на копеечные вещи получать комплименты) ты прям христофорколумб бьюти индустрии в этот момент)))

chloe1900

Я ,когда на курсы стилистики ходила,было очень интересно...там были такие задания с "раскопками" на время ...

колибриЯ Мама тоже заказывала вязать себе топ под жакет,там состав был вискоза/шелк,тоже как новый все еще,лет пять уже прошло наверное....

советские женщины должны помнить трикотаж "искорка" из которого шилось много что - и легкие платья и толстые комбинации (германские были тонкими, а советские плотноватыми, но приятными к телу, а еще они не деформировались) Про германские ничо не скажу... я еще тогда возрастом до них не вышла, а вот комбинашка из искорки была (у каждой приличной девочки чтобы пойти к врачу должна была быть комбинашка... и бабушка об этом позаботилась). и кофта с воланами из нее же тоже была). Но сейчас и технологии изменились. из вискозы не только трикотаж делают.

chloe1900

Да,наверное,если у мамы по узнавать ...она так-то многое из тех времен хвалила)))

На первом месте ребёнок, и у него вещи не дешевле чем у меня.

Спортивный костюм мужа может стоить тоже дофига.
Я покупаю удобную одeжду. Она может быть и дорогая и дешевая, смотря что попало на глаза. Но как уже писалось выше: не столько денег жаль, сколько магазины не люблю (( поэтому покупаю редко.
Детям тоже не спешу набирать вещей. Вообще не люблю много шмотья. Порядок люблю )) а когда много барахла - лишняя работа. Еду тоже простую . На первом месте у нас пожалуй книги и театры .

про виды тканей нашла небольшие обзорчики с характеристиками pokroyka.ru/podgotovka/vidy-tkanej/

Все зависит от индивидуального понимания, что есть "самое дорогое".
Если речь про шмотки, я не поверю, что средняя российская женЧина может себе заполнить гардероб дороже, чем (к примеру) Перис Хилтон. Значит покупки этой женщины далеко не "самые дорогие".
Лично у меня последние полгода получается, что оплачиваю самое дорогое для нашей семьи (ну и для себя тоже). Ипотека съедает как раз мою зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы