Девушки, а вы покупаете для себя любимой все самое дорогое?

покупаю то, что мне по карману. Ну и "самое дорогое" - очень относительное понятие.

Покупаю то, что нравится, как дорогое так и нет, но не в ущерб семье

По-разному. Обувь всегда достаточно недешевая,п.ч. ношу долго и размер неходовой. Одежда - по настроению, косметика-то, что мне подходит, ценовой сегмент-средний. Не вижу смысла этих понтов, жить впроголодь, но покупать дорогую косметику.

Дорогое-еще не значит лучшее. Если мне что то надо, иду и покупаю(вкладываю в свое образование и развитие, люблю путешествия) одеваюсь скромно-меня устраивает. Например, норка не нужна мне, или сапоги за 30. На это трачу свою зарплату. А кормить семью, одевать детей- привилегия мужа, забыли, девы

Покупаю себе то, что нравится. Хотя после шоппинга за границей меня жаба давит покупать вещи не очень хорошего качества за такие деньги, как у нас продают в ТЦ. Покупаю себе по настроения то, что понравится. Как правило, это не дешевые вещи. Но опять же на одежду из Лимеранс пока не заработала.
Дочке покупаю одежду тоже хорошего качества. Мужу аналогично.
Но если брать мужа, ребенка и меня, то вещей у меня больше и дорогих вещей тоже больше чем у них.

Лад

+++ не всегда дорого,значит качество!
Некоторые нездорово именно на марки падкие,хотя часто там полиэстр/ацетат и тд,у меня было пальто от Тэда -вот там и состав и крой и красота-цена соответствует качеству,но блузка-полнейший полиэстр...Карен Миллен люблю тоже,но состав с годами сильно испортился(((в этот раз модельки вроде понравились,но ткань..беее.
Кашемир и шелк вообще принципиально только в Индии и Тайланде беру и мне не стыдно сказать,что купила я там не за бешеные бабки,как тут продают.В Италии в аутлете так же из шелка палантины отличные взяла,тут таких цен не найдешь...у нас вообще за хорошее качество часто задраны цены нездорово.Но и в обычном массе можно нарыть отличные вещи из натуральных тканей)))Тот же Лав Репаблик,он не брендовый,но материалы там попадаются отличные и пошив хороший.
Поэтому ,можно сказать так,на своей семье не экономлю(я туда тоже вхожу ,если что )но зазорным прикупить что-то более доступное в наших ТЦ не считаю.
Единственное-сумки,украшения никогда не покупаю дешевые,могу хлопковые платочки не дорогие взять.Обувь бы тоже хорошую только покупала,если бы не мой маленький размер((((поэтому подходит только мисс сиксти,Killah,полини,Паоло Конте и риаросса из Эконики,что -то из Терволины...вот от этого я страдаю((тк люблю очень обувь хорошую

ребенок на первом месте, он особик у нас, все для него и его лечения, самим, что остается... если остается... некогда шиковать

Не покупаю, всегда "жаба давит", стараюсь понравившееся на распродажах покупать.

я покупаю себе то, что мне нравится
если что-то действительно подходит, не важно, косметика или вещь, на цену особо не смотрю

Армавир если увидела вещь, которая мне понравилась и подошла - надо брать, не жалея денег. Пусть без скидки, пусть дороже, чем рассчитывала.. но зато носишь с удовольствием, т.к. почти влюбляешься в эту вещь

• у меня так же

kvetek
Но покупать себе САМОЕ дорогое - не вижу смысла. Всегда у кого-то найдется вещь дороже

Ну тут, наверное, автор имеет ввиду покупать самое дорогое из того, что ты можешь купить.

до появления детей вкладывала все в себя любимую,теперь сначала дети,потом мы,на себя денег не хватает,хожу 10 лет в одном пуховике,дешовой обуви и старом телефоне,но дети все обуты-одеты модно,чистенько-прилично)))себя неуютно ощущаю....но пока так живем(((может повезет ситуация с финансами поменяется))

аноним Доход достаточный, но лично мое ЭГО не просит много материального, как и у мужа, да и дети, на нас глядя, бегут за другим.

Такая же фигня. Разные требования у людей к таким вещам. Допустим, машины у нас обновляются регулярно, примерно раз в 3 года. А вот пальто зимнее я 5-й год ношу. Нравится и все. Пофиг, что не из последней коллекции и вообще. Зато на путешествия денег никогда не жалеем, на спорт, на здоровье, на образование, на кошку даже.
Приоритеты-то разные у всех в расходах.

колибриЯ +++ не всегда дорого,значит качество!

зато дешево - практически всегда некачественно

КатринаС

Смотря какое дешево...

колибриЯ Смотря какое дешево...

какое какое, полиэстрово-вискозное

Как с достатком ниже среднего можно покупать себе одежду новых коллекций?! Новые коллекции Модиса?!
По теме-расходы по заработкам. А как понять-себе все самое лучшее? У меня муж и сын косметикой не пользуются, и как мне с ними расходы сравнивать? Вещи по цене примерно одинаковые у всей семьи, но вот шуба есть только у меня одной а стоит она, простите, как 5 мужских дорогих курток к примеру...
Ваш вопрос скорее всего про эгоизм в семье? Знаю парочку таких девушек. Иногда завидую здоровому эгоизму и пофигизму, но чаще осуждаю.
Если семья сидит на макаронах с тушенкой, то помаду диор покупать себе точно не пойду. Перебьюсь подешевле. А вот если все одеты, сыты и здоровы, то и на остальное можно потратиться с удовольствием.

КатринаС

Да ну?хлопок,лен...это недорогой материал...а полиэстр в дорогих марках очень часто встречается тоже.
Вискоза тоже разная бывает-есть ооочень приятная и качество хорошее,даже в не дорогих марках-мнется правда сильно(((

Ёжка Если семья сидит на макаронах с тушенкой, то помаду диор покупать себе точно не пойду. Перебьюсь подешевле. А вот если все одеты, сыты и здоровы, то и на остальное можно потратиться с удовольствием. вот автор это и описала,что подруга лучше недокормит,чем себе в чем-то откажет ...ну этого я тоже не понимаю

колибриЯ а полиэстр в дорогих марках очень часто встречается тоже

в курсе, я на состав первым делом смотрю, ибо катышки меня выбешивают донельзя

колибриЯ хлопок,лен...это недорогой материал.

так, смотря, кем сшито
я сеня чесна пыталась порыться в чем-нить недорогом,
умеют же люди чета отрывать в таких магазах, зашла в H&M,
взяла вещей 5-6, думаю, мож взять несколько недорогих кофточек, фу какая гадость.
пошла в томми, купила один пиджак, и ушла довольная

колибриЯ что подруга лучше недокормит,

нет. автор писала. что экономит на еде,
не уточняя, впроголодь она семью держит или просто берут еду недорогую,
ну там булки с изюмом вместо тортиков к чаю

КатринаС

Вот,в этом году от h&m сама не ожидала до такой степени плохое качество(((раньше хлопок/шерсть ,а сейчас голимый Акрил!
Тоже сыну не удержалась купила ветровку Томми -не подкопаешься конечно и качество и цвет бирюза и пошив-все на высоте!

КатринаС

это у меня значит уже беременный мозг сам все перифразировал )))
Ну вот,авторские слова "Она лучше ущемит свою семью в продуктах питания, и одежду ребенку купит подешевле и попроще, чем ущемит в чем то себя. "Для меня одно и тоже...

Экономить на еде тож по разному можно.. Свекровь вся в мехах и брильянтах, а на столе -просроченные продукты самые дешевые-приватные марки всяких монеток и ашанов не говорю, что все без исключения 'умно, но по большей части... Зато мы губки и бровки себе в салонах рисуем, маникюры-педикюры, подтяжки.. А муж с язвой загибайся, да и сама с желудком мается частенько. Тут у кого какие ценности. Кому то пожрать качественно, а кому то - трусы лишние с кружавчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы