блефаропластика нижних век

Мамина тёма

Врачей не надо обходить, но кучу анализов сдать нужно

tahyxa

Ну не особо кучу! ОАК, оам, ЭКГ, флюшка, сифилис, гепатиты, время свертываемости крови. Все вроде. Я все в районной Поликл сдала

tahyxa

Ферменкол он для чего?

Для рассасывание рубцов

tahyxa рубцы не рассасываются и швы черные

на фото черными не кажутся, у Вас смуглая кожа?

number1 Я сейчас сильно распереживалась, а так ли все хорошо?!

Не переживайте: все хорошо- если вас ничего не беспокоит !
Если про меня: то у меня другие исходные данные: 40+++++,мешков под глазами не было, были "ямы"

опять аноним

Кожа да смуглая да еще и подвержена пигментации так то мне 45 лет

tahyxa Кожа да смуглая

особенности рубцевания , Потерпите, должен выравняться цвет, чай нам с Вами не шешнадцать, Я тут прикупила консилер в ЗЯ и мелкие синячки декорировала. Может Вам стоит попробовать, если только визуальный эффект Вас беспокоит

опять аноним А сколько лет маме? Я вот то же волнуюсь: что каждый год плюс после 40 = хуже восстанавливается

Маме 65 лет. Я понимаю что хуже востанавливается, но не год же! Она как вышла после опреции - практически ничего не изменилось(
На животе шрам от операции в 5 раз длинне и толще - за месяц исчез без следа.

tahyxa так ну вы меня вообще напугали, напишите хотя бы потом какой был результат после 4 х процедур, и что за процедура конкретно и в каком салоне

Напишу. Это что-то типа лазерной коррекции. Сказали делать раз в месяц, а то и чуть больше. Пока что сделала 1 раз. Пора на второй идти, но мы ее в отпуск отправляем, а шрамы нельзя подвергать солнечному свету. Особенно свежий. Поэтому переносим пока вторую процедуру... но разница заметна! как было - икак стало! Намного лучше!!!!
Я думаю 4 раза походит - и все практически пройдет.

number1

Вы и верх и низ делали?

Аноним 1

И клинику где делает

опять аноним

Да уж не шестнадцать конечно,но тоже хочется не земной красоты

WISHNYA

Да.

tahyxa а прием только 30.01.

Сходили ?

Сходила, врач которая меня оперировала сейчас в отпуске а которая меня наблюдает сама в не до умении , сказала что швы спигментировали и поэтому черные, и что это типа у нее в практике первый раз , позвонит врачу хирургу моему и потом перезвонит мне' но че то я сомневаюсь что они мне чем то помогут. У меня вообще кожа смуглая и склонная к пигментации я так то их предупреждала но они никак ни прореагировали а я вообще до этого не знала что швы могут пигментировать. Жду звонка теперь.

tahyxa до этого не знала что швы могут пигментировать.

Я такой вариант у себя предполагала, у меня кожа белая и конопатая и рубцы бывают темней основного тона кожи
Подберите корректор на первое время , что бы не расстраиваться , а потом ...

Не знаю вот позвонили поеду в понедельник к хирургу которая оперировала, послушаю что она предложит.

девочки, а после операции, совсем пациент не самостоятелен? В клинике сказали, что после операции надо чтоб забрали на машине.

Мамина тёма совсем пациент не самостоятелен?

У меня оперировали верх и низ , швы были закрыты "повязками" , поэтому обзор был уменьшен, помогали спускаться по ступенькам, вверх по ступенькам хорошо поднялась сама. Сын сказал , что могу быть дублером Люси Ли на тот момент

tahyxa послушаю что она предложит.

как у Вас дела?

никак сходила к хирургу , она такая вся на позитиве, но что мол я могу поделать это особенности вашего организма, загорелая кожа, вот типа и спегментировала, можно где то через пол года сделать лазерную шлифовку, ну я пока боюсь уже что либо делать, вообщем закрашиваю чем можно и так хожу.

tahyxa где то через пол года сделать лазерную шлифовку

а вариант отбеливающего крем разрешили?

моим 19 дней, чет опять морщина появляются , пока были опухшие ровненько все

Вика моим 19 дней, чет опять морщина появляются

до 6 месяцев "устанавливаются" Где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы