блефаропластика нижних век

опять аноним

Что за препарат? Мож мне тоже пойти его поставить? Вы в какой клинике делали операцию?

number1

Покажите свои глаза, пожалуйста! Видела в какой то темке результат после операции через несколько дней, очень впечатлил. Сейчас совсем хорошо должно быть.

Да, похвастайтесь, а??:)

опять аноним

а где поставили, можно в личку, и как называется, больно ставить?

Сольвейг Извините, а какая проблема, если не секрет? Грыжи, морщинки, отеки?
Грыжи, синяки под глазами, мне 29 лет, врач сказал кожи лишней нет, поэтому без всяких обрезаний, только убрать или перераспределить грыжи

tahyxa а где поставили,

назначил (ставил) хирург , который оперировал.
А Вас разве не курирует хирург? Мне назначали "встречу" через 1 неделю после снятия швов, потом через 2, еще 2 недели + препарат, сейчас приду еще 1,5 недели. В первую неделю после ОП были назначены аппарат. физ.процедуры на отеки и обработку швов

опять аноним

почему не назначили, назначали первый раз на сл.день после операции, потом ч/з семь дней сняли швы, назначили рассасывающий гель и 10 раз ультразвук с гидрокартизонкой , окончательный прием через 3 недели после операции .

tahyxa окончательный прием через 3 недели после операции .

А зачем Вам тогда, еще что-то( препарат) если уже окончательный прием был? значит у Вас всё хорошо...

опять аноним всё хорошо

у меня почему то сами швы черного цвета, вот что меня сильно беспокоит, а прием только 30.01.

tahyxa а прием только 30.01.

напишите смс хирургу, мне сразу после операции сказали писать , если у меня будут вопросы , то ответит в течении дня

У меня мама делала по весне 14 года. Верхние веки только. Все еще остались шрамы. На одном глазу почти не видно - розовенький шовчик, на втором - как будто шов дальше глаза, с горошенкой внутри и более красный шов. Чем только не мазала она. что ей врач только не советовал.
В общем сейчас пошла лазером удалять шрамы. Пока что одна всего процедура была (Должго быть 4) - вид получше стал.
Фамиию врача не скажу - не помню, но делала на Московской.

Аноним 1 шов дальше глаза, с горошенкой внутри

вот и у меня так же

tahyxa вот и у меня так же

Ну насколько мы поняли, это из-за ошибки врача(
т.е. вначали ссылались на мамин возраст, потом на кожу, потом обещали что все прйдет. Ну уж год почти прошел - не меняется ситуация. В общем кроме как "вам не повезло" - ничего не сказали(

tahyxa с горошенкой внутри и более красный шов.

Вот это : видно, видно или можно замазать тенями и тональником?

Аноним 1 ссылались на мамин возраст

А сколько лет маме? Я вот то же волнуюсь: что каждый год плюс после 40 = хуже восстанавливается

Аноним 1

так ну вы меня вообще напугали, напишите хотя бы потом какой был результат после 4 х процедур, и что за процедура конкретно и в каком салоне

опять аноним

tahyxa

Прям не знаю, что и сказать.. Мне ничего не назначали, швы сняли на 6 день, на 10 день конс врача и гуляй на все 4 стороны. Я сейчас сильно распереживалась, а так ли все хорошо?!

Имилис

Н-дааа

Фото выше, 25 дней с операции. Мне сегодня 41.

number1

Ну если вас все устраивает то все хорошо у меня то есть проблемы

Вот у меня на 21 день видите в углу рубцы не рассасываются и швы черные

tahyxa

Ну у вас отек еще такой конкретный и синяк слева Тож ощутимый. Вообще, мне кажется, оч хороший результат. Я уже вижу, у меня сейчас глаз оч наметан))) Ск дней с операции прошло?

У меня муж делал в Бонуме. Очень довольны результатом. Делали в июле, швов не видно. А вам сказали мазать кремом? мы мазали контрактубекс( если не ошиблась в написании). рубцы убирает хорошо.

вот чего Медведев свои мешки-мешищи не подржет, а...ведь с ними он как бассет уставший ((

тоже хочу сделать, много там надо врачей проходить перед операцией? Может опишите тонкости, которые до этого не знали и узнали только на операции. Если понадобилось бы ещё сделать, то пошли бы, или ни ни.

number1

Прошло уже 23 дня, кремом мажу Ферменкол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы