Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

MamaLENCHIC,
Очень симпатичная- глазки большие, открытые, нос и кожа красивые, овал хороший, губы малость толстоваты и причёска не очень, а так очень хороша и миловидна.

Анонимно: глазки большие, открытые, нос и кожа красивые, овал хороший, губы малость толстоваты и причёска не очень, а так очень хороша и миловидна.

Так то парень неплохой, только ссытся и глухой

Фотограф нужен хороший, вот и весь секрет. Самого лучшего наймите, устройте себе фотосессии. Я сама себе тоже не всегда далеко нравлюсь, хотя красавица))

аноним,
Зря она фотки убрала , очень приятная дама

О да) и я такая же))))) даже пока позирую на себяшку - ну прям милаха, хренак фото - боже, что за уродина смотрит
Ну как так то? Ведь даже в затыке, пока ждёшь кадра - хорошо, а как только подгрузилось фото, мама дорохая....)

Заговор фотоаппаратов какой-то против нас средней красотости

Bimbette: Фотограф нужен хороший, вот и весь секрет. Самого лучшего наймите, устройте себе фотосессии. Я сама себе тоже не всегда далеко нравлюсь, хотя красавица))

А что делать на репортажной съёмке?

MamaLENCHIC: А что делать на репортажной съёмке?

ну тут уж как получится, увы. Мне, наоборот, больше нравится репортажная, живая, тут уж как повезет. Но автору-то нужно всего лишь доказать себе, что она ого-го и на фотках тоже.

+++
У меня в том-то и дело, что тока репортажка и всё .....постановки нет
на репортажках всегда пипец, к сожалению

Подобные темы без фото вот вобще не информативно!!!)
Ну как можно сказать, что не так не видя человека. Да, может, все не так, и позы, и фигура, и лицо и вобще внешне реально некрасивого человека превратить в красавца через фотографию без фотошопа очень сложно (это не к вам конкретно, а в общем)
Я тоже заметила, что раньше получалась на фото лучше, не могла всегда выбрать из множества фото лучшую, везде нравилась и выходила отлично. Сейчас наоборот, дай бог хорошую откопать, эх возраст ..

У меня тоже самое, но на репортажных еще ниче так, когда не вижу, что меня фоткают. А вот если позировать... то это треш просто.. Лицо жирное, щеки в разные стороны, оскал..

Аноним: Подобные темы без фото вот вобще не информативно!!!)

а смысл, или вы каждой лично встречу назначите, чтобы сличить с фото.?

Юбаба: Так и у меня зеркало тоже красивую картинку показывает, а на фото кошмар.

Аналогично :( На фотках всегда ужас какой-то. Особенно на репортажных фотках. В студии еще ничего, у хорошего фотографа даже я неплохо выгляжу. Причем вряд ли зеркало врет. Ко мне иногда на улице подходят знакомиться молодые люди явно младше меня (для меня явно). Я как-то стесняюсь в лоб сказать, что мне сорок лет уже и их явно меньше 30 и близко к 20 меня вообще не интересуют Так что в жизни я симпатичная все- таки.

делайте селфи, фоток 100 из них я выбираю 10-15 и все- задача решена
я такая же как Вы.

в жизни лучше, чем на фото

MamaLENCHIC: Я старая всегда на фото, вот должны выложить с мероприятия, покажу

Вы не старая,у вас типаж Вампы( ИФФ). И видно,что вы очень и очень ухоженная.Вы с возрастом будете как Ифф выглядеть.Ну это мое имхо

Шмель,
Так может и по фото и так все ясно и встречи тут не нужны может это только Вы так считаете, что вроде симпатичная, а по факту....

MamaLENCHIC: как фотография может испортить лицо

А говорят, что фотография объективна))) А видео? Если на видео внешность вполне себе устраивает, то действительно неудачный снимок. Часто бывает, что всем фотография кажется вполне нормальной, а тому, кто на снимке - не нравится. Ну вот хочется, чтобы на снимке волшебным образом возникла роскошная дама, которая недавно была в зеркале)) В динамике лицо меняется очень быстро. В каких то моментах оно симпатичнее, в каких то менее. Если себя ассоциируют с самыми удачными, то фотография редко соответствует ожиданиям.

1. Если снимать чуть сверху, то нос получается не как у поросенка. Модель может чуть наклонить голову.
  2. Если модель выдвигает свой подбородок вперед, а не втягивает назад, то нет вторых подбородков.

Вот эти два момента и ваше лицо уже красивое.

А есть еще фишки для снятия туловища.

В общем у хорошего фотографа, который эти моменты отследит, вы будете симпатичной, у криворучки - страшной. Ваша внешность тут вообще не при чем.

Аноним: сами писали что скулы делаете. и вдруг свои стали?

Она уже столько всего сделала, что забыла про скулы

Аноним,
Это личное дело каждого),
Зачем троллите?

Есть пара любимых фото с сессий. Где, на мой очень критичный взгляд, я ничего себе вышла. При этом с этих же декораций есть другие мои фото, которые очень нравятся моим родителям))) взгляд, ракурс .. жесты..
я когда нибудь созрею на откровенную съемку.. вот очень хочу, сравнить мое представление о себе сексуальной и то что со стороны... считаю фото отражает реальность, если не перебарщивать с марафетом))

Потолковый Лампонюх: на репортажках всегда пипец, к сожалению

девочки, вы очень критичны к себе. ЗРЯ!
обе красивые милые девочки) молоденькие и хорошенькие.
Не гневите Бога)
я где-то прочитала: возьмите фото, на котором вы себе не нравитесь и уберите подальше, а лет через 10 посмотрите на нее. 100% будете себе на этом фото нравиться ;)
действительно, работает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы