Вот и первый седой волос

первый в 24.выдрала. сейчас процентов 7-8 есть.32 мне. не парит.крашусь.
у мужа ни одного. 37 ему. он в свёкра. у него в 60 на висках начали появляться.
мужики не нервничают вообще?

свекр со свекровью не седые или на светло-русых волосах не так заметно, у мужа соответственно нет седины.
А вот я темно-русая, любой волосок за километр видно. Поживу до лета, там подумаю - красить или седеть.

первый выдернуть и все

В 35 начали после родов появляться.
В связи с этим вопрос знатокам: реально ли самой краситься качественно? Какая хорошая краска? Может купить проф. краску или ей уметь нужно пользоваться?

Первый в 32 увидела мама сказала сестре чтобы мне не говорила, расстроюсь я думала))) Делов то ) где то на затылке был и сейчас иногда появляются тоже на затылке

В 18 лет. Гены, черт бы их побрал.
В 25 было 40 % седины ( в салоне сказали) , сейчас наверно уже все 90.
Крашу каждые три недели.

Прекрасная Лaла автор темы А у вас во сколько седина появилась? Как реагировали?)

мне 38, нет седых волос

Мне 39...нет пока, но я светло-русая

У меня тоже после родов появилась седина, в 19. Сейчас мне 22, процентов 20-30 где-то есть седых волос, и их сильно видно, когда корни отрастают. Красить надоееело уже! Маме 43, тоже где-то год назад ахала, что у нее седой волос появился

Я тоже нашла, уже два волоса(( мне 31.
Красится понимаю что надо скоро будет начинать, но таааак мне нравится свой цвет волос, не хочется промахнуться.
Как подобрать краску в тон своего цвета? Или это только к мастеру?

Единичная седина с 13 лет. Почему-не знаю. Сейчас почти вся макушка седая, подкрашиваю, ничего страшного не вижу.

Я думала, что одна рано поседела)
Первый волос в 8 лет появился и процесс пошел. Сейчас спереди очень много седины.
А вот у родителей она появилась не так рано. У мамы после 40, папе скоро 60 - седых волос мало.

Аноним

Самой конечно можно покраситься. Я только в домашних условиях и крашусь. Муж красит муссом. Мне две баночки надо, чтоб прокрасить. А то и три. Это в идеале. На прямые не пышные волосы одной баночки хватит

красавица мне 38-ть

Не по теме, но не поняла сокращение -ть: "тридцать восемнадцать"?
Или сначала было тридцать, а потом вдруг вспомнила, что 38? (это я не издеваюсь, я сама вечно не помню, сколько мне лет, и, бывает, так удивляюсь! )

блин, мне завтра надо корни прокрасить((( не хочуууу, минут 10 процесс занимает, а подготовки (моральной) за неделю настраиваюсь)))))

самим красить возможно, но надо приспособиться, у меня седые только спереди, сзади нет, крашу раз в 2-2,5 недели сама и раз в 2 месяца у парикмахера обязательно. мужа просите-сложностей нет, краску пусть парикмахер подберёт и вперёд) мой предлагал помощь, но пока только спереди-справляюсь сама)))

Тритата Не по теме, но не поняла сокращение -ть: "тридцать восемнадцать"?
Или сначала было тридцать, а потом вдруг вспомнила, что 38? (это я не издеваюсь, я сама вечно не помню, сколько мне лет, и, бывает, так удивляюсь! )

такая же фигня

после родов полезли, на днях 6й волос уже выдрала и все на одном и том же месте, "седею" с 28

40 лет, единичная седина, на моих почти не видно. Хожу как есть, иногда выдергиваю.
Мама все время красится, у бабушки к 60-ти единичная седина была.

в 32 на висках полезла седина, сейчас уже очень много, расстроена была сильно, т.к. только поняла "усе, хочу свой цвет волос" и отрастила каре, крашусь постоянно в приближенный к естественному (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы