Вот и первый седой волос

Всего 26 лет, а уже появился первый седой волос. А у вас во сколько седина появилась? Как реагировали?)

Прекрасная Лaла автор темы у вас во сколько седина появилась

точно не в 26, раньше

С 15 лет :) наследственное. В 31 год уже полголовы. Никак не реагирую, только краситься постоянно конечно приходится.

Не помню.Первый я выдрала.

в 30 где то

Сегодня-завтра за краской поеду)
А вообще, седина некрасивая будет, надо будет закрашивать)))

в 29, после вторых родов. из рд вернулась с прядями седых волос. очень удивилась.
приходится теперь красить постоянно, это оооочень неудобно :(

в 35 появилась

Прекрасная Лaла автор темы за краской поеду)

зачем из за одного волоса то?

Может у меня тоже есть, но об этом врятли узнаю, волосы лет с 13-ти крашу регулярно

Первый не припомню, а заметно много седины стало ближе к 30. Сейчас примерно половина волос седые. Крашу постоянно У меня прабабушка была полностью седой в 30 лет, я на нее похожа частично. А какие проблемы-то в наше время?

не переживайте, мне 42, красить начала в 18 лет-наследственное, привыкла и забила) это не самое страшное, что может быть в жизни) правда- да, не удобно, корни крашу раз в 2 недели, напрягает, при чем седина только спереди... ну ничего-человек ко всему привыкает) научитесь краситься сами и всё ок)

в 25. сначала выдергивала, а когда пучками пошли, пришлось краситься начинать регулярно.

Tigrа это оооочень неудобно

Хорошо сохранились))
У меня с 18 пол головы седых волос

у меня пока нет, вроде)))) но выдергивать точно не буду, и так густотой волосы не блещут)))

Первые лет в 20 появились, точно и не помню уже. Сейчас половина головы седая, наверное.
Наследственное, папа тоже лет в 20 седеть начал.

Прекрасная Лaла автор темы А у вас во сколько седина появилась?

В 16 лет

Прекрасная Лaла автор темы Как реагировали?

Красилась в разные цвета :)
Сейчас 36, полголовы седых волос, но я крашусь регулярно :)
Только они виться стал, седые волосы почему-то вьющиеся растут.

понятия не имею, я крашеная корни не отращиваю

Пока нет или крайне мало (никто не видит), волосы не крашу вообще
Появятся - покрашусь в блондинку

У меня первый седой волос выскочил в 10 классе, при подготовке к экзаменам (выпускным и вступительным), причем он был не полностью седой, а как шлагбаум или гаишный жезл - 2см черные, 2 см белые, 2 см черные, 2 см белые.. Несколько таких волосьев было, причем толстенных, в отличие от моего пуха. Вырвала к чертям свинячьим, и до 50 лет седины не было. Щас полезла - на висках

лет в 25,
сейчас 35 -пучками уже лезут седые, надо красить волосы, но так не хочется.
Пока еще не научилась красить корни, а как зебра ходить не охота.

kassli Пока еще не научилась красить корни, а как зебра ходить не охота.

Салоны не предлагать? :)

Капучино

И та крашусь все время. Тут захотела дать волосам отдохнуть. А они и расслабились))

Тритата

Ооо. Все от нервов

Ториль-ор-Твайн Салоны не предлагать?

нет, не надо :)

В 16 лет мама за мной гонялась волос седой вырвать. Мне тогда все равно было. Долго не красилась несмотря на небольшую седину. Щас конечно приходится, а то почти вся челка седая. Хотя я вот слышала что чем раньше появляется седина тем дольше человек жить будет ну это может как утешение будет.

в 20 лет, сейчас четверть, мне 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы