Вот и первый седой волос

Соломинка (Darja) Я впала в транс. 40к в этом году будет, а колбасит уже сейчас.

а дальше что? стреляться? чего колбаситься. тем более вам уже 40 лет. забейте и все. эьто жизнь. и, слава богу, сейчас краски есть всякие, а не только хна и Ирида еще была. там волосы такие сереневые

В 20-ть, к 27-ми уже было 70 процентов седых. Наследственность

Lily Marlen тем более вам уже 40 лет

выдохнули сразу?

Мне 37. Уже появилась пара-тройка седых волос. Не хочу красить всю голову. Выдирать тоже не хочется - и так не густо. Можно ли покрасить тонировкой конкретно эти 3-5 волосин?

аноним тонировкой конкретно эти 3-5 волосин?

я не мастер, но по-моему тонировка не даст вам закрасить седину - она не глубоко проникает в волос

аноним Можно ли покрасить тонировкой конкретно эти 3-5 волосин?

проще выдернуть или ножницами отрезать, тонировка - баловство и седину не прокрасит.

Saltana научитесь краситься сами и всё ок)

вот хорошо если у вас цвет не проблемный, у меня русый- на солнце с рыжиной, так даже в салоне при окрашивании проблема- краски уходят в рыжину отчетливую, причем мастера проверенные- рекомендованные подругами, с форума и т.д. Нормально ложится краска только очень темных оттенков. Я как то в салоне сказала если уйдет в рыжину- платить не буду, сделали все бесплатно)) Вот как самой тут справиться?

Весенняя@ выдохнули сразу?

ой и не говорите. Ю-мать - она такая ю-мать
И ведь что самое интересное: только возникнет какая промблема в жизни - открой ю-мать и полюбому у кого-то такая-же промблема
А когда кому-то также х....во как и тебе, то "и жизнь становится прекрасной", и что уж говорить, если кому-то хужее

на сохранении лежала в 22 года, тогда впервые седина появилась.
Но я красила голову, потому не особо расстроилась.
Сейчас мне почти 25, отращиваю полностью свой цвет, волосы уже достаточно длинные, чтобы судить о наличии седины. Нету, ТТТ.
Папа достаточно поздно начал седеть, сейчас, в его 47 лет, немного седых волос.
Мама вся седая. Начался процесс до 30 лет.
Надеюсь, я в папу. Не хочу красить волосы, нравится цвет.

Кузькина мамо тогда впервые седина появилась.

Кузькина мамо волосы уже достаточно длинные, чтобы судить о наличии седины. Нету, ТТТ.

я тоже не могу найти седую прядь, которая точно была. Может, правда такое бывает и седина отступает?)))

Соломинка (Darja)

не, ну к чему этот пост? если вам не знакома эта проблема, то вам можно только позавидовать. А я реально переживала, когда в 18 стала находить седые волосы( век живи-век учись, и я реально не знала , что делать, когда один участок не прокрашивается и смывается быстро. что делать-писала выше.и да, это неудобство, проблема и лишний гемморой. и хорошо, что кто-то объясняет и поддерживает. а если 5-7 седых, то лучше не тонирование, а мелирование, но это нужно решать строго индивидуально

Lady Croissant

у меня тон темный, но при смывке уходит в глубокий рыжий-поэтому раз в 2 недели окраска, дома , сама, поддержка цвета...одно время была светлой, с корнями проще, но рыжий оттенок бесит и больше ухода для вытравки(((

Кузькина мамо

Ну ты там так нанервничалась, что не грех и поседеть. Потом нервная система пришла в спокойное состояние и седых волос не стало. Так что ли? И тут все от нервов зависит

и да, некоторые не видят проблем в повышенной растительности на отдельных участках тела, а для кого-то это не приемлемо)))каждому свой пряник)

десять лет назад, в 30 лет. помню, я еще подруге с этой бедой звонила. сейчас почти 40, ну, может еще пара седых волос появилась за это время, не больше. я знаю у себя один только волосок, он серебрится предательски, когда корни отрастают)))

В 30(. Кто знает, можно ли закрашивать самостоятельно чем-нибудь, посоветуйте! а то очень накладно в салон получается(...

DashaMasha

Полно красок в магазинах. Вперед и с песней. Я Syoss выбирала

Прекрасная Лaла автор темы Всего 26 лет, а уже появился первый седой волос. А у вас во сколько седина появилась? Как реагировали?)

в 16.
никак не реагировала

Нежная Мими

чем раньше, тем легче реакция)

С рождения есть седая прядь.
Новой седины пока не обнаружено, мне 35. Волосы не крашу. Надеюсь еще лет пять не красить...

Нет седых, волосы "папины", а он начал седеть после 45

40 лет, а что то не вижу ни одного седого волоса:-) .

30 лет седых волос нет, не крашу.
Но я в бабушку, у нее в 81 волосы черные с редкой проседью.

Около 20 первый заметила. Сейчас их уже видноо((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы