Вот и первый седой волос

Прекрасная Лaла автор темы А у вас во сколько седина появилась? Как реагировали?)

не знаю, я крашусь с 18 лет, вот осенью не красилась долго, так увидела, что много седых

ЭлизабетII чем раньше появляется седина тем дольше человек жить будет

Здорово
От себя могу добавить, что у меня морщинки даж вокруг глаз тока-тока начинают появляться, а у не седых приятельниц - уже с 27 лет морщинки. Так что, кому в чем повезло, получается :)

в 32. но пока 2 седых волоса есть. выдергиваю))) не бесят. голову не крашу. мама рано поседела. папе 60 - только у висков немного седые. лысины нет)) может в папу пошла.

ЭлизабетII Хотя я вот слышала что чем раньше появляется седина тем дольше человек жить будет

Т.е. я скоро помре...
Спешите прощаться, дамы и господа!

Везет вам) у меня с 18 лет седые волосы! Сейчас к 27 годам 1/3 волос седые :(((

NATA66 а у не седых приятельниц - уже с 27 лет морщинки. Так что, кому в чем повезло, получается :)

это генетика. толщина кожи и особенности мимимки

Капучино в 35 появилась

так же, после вторых родов. пока не много, выдергиваю их

Штук 5 было, я их выдергиваю. Как полезут пучками, буду красить
Мне 28
Из-за одной волосинки краситься не стала бы

Tigrа из рд вернулась

с седой прядью в 25 лет
крашусь, да
но у меня прядка эта какая-то загадочная - сколь не просила маму посмотреть - не видит, мастер мой тоже ни разу не обнаружила) может, пропала? бывает такое, интересно?

ЭлизабетII Хотя я вот слышала что чем раньше появляется седина тем дольше человек жить будет ну это может как утешение будет.

мама поседела в 35 где-то сильно. умерла в 55

Помню, пришла в парикмахерскую перед выпускным в институте, мастер стригла меня, и вдруг как заорет на весь зал: "Девушка, у вас седой волос!". Вот ведь дура!

у ребенка в 9 лет первый нашла.
у самой в 22.
сейчас седина на вискАх, как быть с ними? отдельно красить?

У нас на работе главбух. У нее очень длинные и густые волосы. До пояса точно. Она их собирает в косу или хвост. Так вот у нее седые волосы только в челке. Ну штук 20 от силы. А ей, на минуточку 62.
У меня лет с 32 или с 33 седина появилась. Приходится краситься

Янечихала0_о но у меня прядка эта какая-то загадочная - сколь не просила маму посмотреть - не видит, мастер мой тоже ни разу не обнаружила) может, пропала? бывает такое, интересно? блуждающая седина)))

Мама к 30 годам была на половину седая, но ей очень шло - цвет типа перец с солью, потом всё - платиновая блондинка стала.

Lily Marlen блуждающая седина)))

не, ну а вдруг?))) пусть подольше блуждает) с бОльшим удовольствием приму её к полтиннику ближе)

Lily Marlen

Ну и седина тоже генетика. У меня мама и сестра к 30 уже седые были, так что я тоже не удивилась. Но у меня сейчас правда, когда корни отрастают, вижу, что почти все волосы седые. Так-то я их не вижу, крашусь.

NATA66 Только они виться стал, седые волосы почему-то вьющиеся растут.

Потому что они обычно более сухие, пористые - структура вьющихся волос. Если красить составами, содержащими дополнительные ухаживающие вещества (их можно покупать отдельно и добавлять в любую краску), напитывающие поры маслами, эта разница нивелируется.
Мне проще, я вся вьющаяся.

ну первый где-то после 20, 21-22, не записала точную дату для истории
сейчас их штук 5 или 6 на макушке, выдергиваю и не крашусь. Волосы темные.

NATA66 Ну и седина тоже генетика. У меня мама и сестра к 30 уже седые были, так что я тоже не удивилась. Но у меня сейчас правда, когда корни отрастают, вижу, что почти все волосы седые. Так-то я их не вижу, крашусь.

согласна, что генетика. но у меня бабушка и мама раньше меня стали седые и красились я пока еще на 2-х волосках)))

29 пока нету... волосы 8 лет не крашу и очень не хочется...

а ещё прикол, у меня левый висок, сука сединистый весь))) и не прокрашивался, гад) покрасишь, а через 2 дня опять седина проступает. дак вот открою секрет- парикмахерша моя сказала, место где плохо краска берет, мазать нашатырным спиртом, сушить феном и только потом красить, там ячейки раскрываются и эффект есть) не благодарите))))и да, салоны не предлагать, чтоб выглядеть прилично окраска корней раз в 2 недели, волосы очень быстро растут) накладно очень , да и со временем напряг, я езжу к одному парикмахеру на другой конец города уже лет 15

Мне 2 дня назад муж первый седой волос выдернул. Я впала в транс. 40к в этом году будет, а колбасит уже сейчас.
Потом с сестрой поговорила, она в 25 первый увидела.
Я всю сознательную жизнь красилась не переставая. И только последние 6 лет не крашусь, видимо не надолго это.

ага, вот в этом прелесть ранней седины))))) с 18 лет седые волосы меня не шокируют, просто приспособилась и живу с этим, для меня это-ну как ноги побрить)))))

В 25. Сейчас 33, выдергиваю иногда. Не напрягает ,волосы у меня густые и красивого цвета. Если станет напрягать, креативно окрашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы