вы согласны с этим? Два типа внешности: "праздничная" и "casual"

Читала и киббе, и наташу лаурель - а это именно ее деление на indoor/outdoor типажи. Считаю, что классификации дополняют друг друга. В принципе и наташа нигде не писала,что деление на салонный и пленэрный вариант единственно возможное. Кому тяжко с киббе -могут для начала определить себя хотя бы в один из предложенных типажей -уже проще будет. Безусловно есть женщины ( как и мужчины кстати), которые счастливо несут в себе признаки как индорности, так и аутдорности. Наверное им легче мимикрировать под среду. Не знаю.
Про себя четко знаю, что типаж я салонный, так что джинсы так то хорошо, но не красят. А вот костюм-платье-прическа мое все. А если сюда и правда добамить типирование по киббе и по цветотипу - так и правда легче становится. Смгтришь на понравившуюся шмотку и понимаешь, что не мое. Вот нравится теоретически, но в шкаф вешать не стоит.
ПС искренне не понимаю неспособность осилить текст длинне одного абзаца, да еще и признаться в этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы