вы согласны с этим? Два типа внешности: "праздничная" и "casual"

hhhhhh

Аноним автор темы никто ничего не думает?

лень думать над такой "проблемой"

хоссподи, обилие иностранных слов в тексте имхо вульгарно все остальное-скучно

Покороче пжста лень читать стока

Если любую девушку привести в порядок, мейк и прическу, одеть красивое платье , она будет прекрасна. Че уж ерундить.

Нудновато написано, не осилить. Основная мысль понятна с первых двух строчек.

Думаю, это очень редко, но бывает. В основном все-таки внешность смешанная у большинства людей. И при помощи мейка и прически внешность легко подстроить под любой стиль.

Maman_Trololo Покороче пжста

Есть люди, которым больше идет яркая "праздничная" одежда и каблуки, а есть те, кому больше подходит повседневка.
Собственно, эта мысль и размазана по всей статье.

ну не знаю... мне и то, и то по-своему идет. я уникум какой-то?

можно покароче и с картинками?

Hegevara хоссподи, обилие иностранных слов в тексте имхо вульгарно

ага, говорит человек, у которого ник латиницей ))

по теме - есть такое, да, замечала

Сиpин Есть люди, которым больше идет яркая "праздничная" одежда и каблуки, а есть те, кому больше подходит повседневка.

из любой звезду можно сделать и всякий типаж,
модели и киношные актрисы тому подтверждение

КатринаС

Нет, ну постановочно можно создать нелепый образ, но чтоб не нарочно, это безвкусие называется

КатринаС модели

вообще отдельный разговор. у них внешность очень нейтральная (за исключением десятка-другого, у которых с изюминкой) - им хоть что пойдёт, их в вещах не замечаешь всёрна

Странная статья какая то, нелепая

Очень люблю Наташу, ее когда-то давно Индига "открыла" и раскрыла.

BUZZY у них внешность очень нейтральная

ну как нейтральная. ты ж на улке сразу моделек вычислишь?
высоченные дистрофичные, уже не нейтральная внешность,
хотя я поняла о чем ты

Это как кинестетики, аудиалы, визуалы... все люди в разной степени являются и теми и другими. но один на тысячу (если не реже) может оказаться ярко выраженным визуалом/кэжуал/и тд

Все не прочитала, че там?

мне кэжл преимущественно не идет.
Но он комфортный, я его люблю.

Чем столько писать, картинки бы лучше прикрепили и опрос создали, глядишь, и люди бы потянулись....

Какой тип у меня, без понятия. Но людей которые нереально классно выглядят без макияжа и в рваных джинсах видела, при этом когда они красятся хотя бы немного жуть...вульгарно. Поэтому статье вполне могу поверить

Есть такое. Смотрела тут фильм с джулией Робертс, август вроде, ужасно ей повседневный стиль))) она прям выбивается из него, и одежда выглядит на ней застиранной, поношенной, ни о чем вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы