вы согласны с этим? Два типа внешности: "праздничная" и "casual"

дочь Марго мне кэжл преимущественно не идет.
Но он комфортный, я его люблю.

аналогично )

Аноним автор темы Николь Кидман в слегка помятом кэжуале смотрится нелепо.
как средневековая дама - в костюме мальчика.

Ага, тоже про энистон и портман хотела написать. йохансон еще яркий типаж, в кэжуал доярка

Фоток бы к данной статье..... Мне на ум только одна Зимфира пришла, как пример не нарядной внешности, хотя тоже можно поспорить...
Кто я - фиг поймешь... И как это определить???

Я кажись "салонная красавица" по которой салоны плачут

Рарара

Вот в Кирби все понятно, там я конкретный софт романтик

Аноним автор темы Пленэрная внешность в своем посыле демонстрирует вольный, свободный дух природы. По образу это веселая девчонка из соседнего двора, бедовая красотка в рваных джинсах, таинственная лесная колдунья или цыганка, уходящая вдаль за табором. В ее облике всегда проступает что-то бунтарское: небрежная прическа, шероховатые веснушки, чувственный взгляд. Такая женщина идеально выглядит в нарочито грубых и простых фактурах, ее лицо словно не нуждается в макияже, волосы всегда лежат непослушной волной. Типаж "пленэра" выгодно использует бохо-шик, стиль кантри, фолк, гранж.

о, эт мое. :)
в "приличные" вещи и образы влажу с неохотой и чувствую себя в них "неуютно".

Какая-то очень однобокая классификация, "нарядная-ненарядная". Почитайте лучше про типы внешности по Кибби, там все очень подробно расписано и разложено на типажи, их не два, а больше, и каждому подходят определенные образы, в.т.ч нарядные или кэжуал. Я, к примеру, софт драматик, мне идет "нарядная" одежда, но это не та нарядность, как, скажем, у типажа "классик"

анонимка Какая-то очень однобокая классификация, "нарядная-ненарядная"

а по-моему как раз здесь все четко и ясно

анонимка Почитайте лучше про типы внешности по Кибби

вот там как раз все путано-перепутано. Я себя никак определить так и не смогла.

Я тоже себя по кибби определяла-определяла, так и не определила, а тут все ясно, я к нарядным))

согласна. индор.
по кибби задолбалась, пока определила

Я "нарядная". Без каблуков и в спортивной одежде чувствую себя не красивой. А жаль.

Аноним автор темы Строгий блеск и изящные локоны заставляют ее сиять, тогда как небрежная укладка делает обычной.

Аноним автор темы Сравните фотографии- насколько она потрясающая в длинных готических платьях, с тщательно уложенными локонами, огромными сексуальными разрезами. И как просто и бедно она выглядит без всего этого антуража.

какое тонкое наблюдение

Uma(Оборотень) в "приличные" вещи и образы влажу с неохотой и чувствую себя в них "неуютно"

Хм... я вот в нарядных вещах чувствую себя неуютно, но выгляжу отлично. С кэжуалом наоборот. Сделала вывод, что тип внешности необязательно совпадает с внутренним ощущением себя

Я вот все равно не очень поняла. Ну вот Мидлтон. ну явно ж тяжелее минимум на 10 кило на фотках в джинсах. И натяни на нее тогда те шмотки, что она носит сейчас, явно бы как на корове седло. И Кидман просто неудачная фотка в джинсовке выложена. Вот где она в джинсах, с распущенными рыжими волосами и белой майке-вот где богиня она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы