ищу идеальную тушь

Весенняя макс фактор 2000 калорий

у меня она отпечатывалась всегда, если б не это, идеальная. ТО же самое с Буржуа объемной (черный тюбик)

Murza автор темы

Divage 90x60x90 Лучшая тушь в этом сегменте, но хватает на 3-4 недели.
из люкса моя любовь: Ланком Гипноз.

Клиник нравится

\~SAG@\~ нравится буржуа

да тоже пока на ней остановилась
вивьен Кабаре утолщает ресницы как лапки паучка, смывается хуже чем буржуа.
желтая 2000 - неплохая, но кисточка толстая мне не очень удобно
телескопик вообщее не поняла в ней юмора...ерунда

марыська

У меня аллергия практически на всю тушь... и дорогую и дешевую. Нашла себе в оптике тушь гипоаллергенную для глаз с линзами. Вот она реально подошла. Но не дешевая - тюбик с маленьким объемом, малым сроком хранения, стоит где-то 1500 р. Так что елс с глазами вообще худо, как у меня, - в оптику загяните.

Козюлька

Мне ваще Кабаре не понравилась. Могу отдать, если надо. Безвоздмездно, т.е. даром. Присоединяюсь к отзывам про МаксФактор 2000 калорий. И у орифлейм есть подобная Двойной агент. Гипноз Ланкомовская клевая, но зачем переплачивать, если можно за 200 р купить масс–маркет нс подобными характеристиками, не переплачивая за марку.

Орифлейм понравились 5в1 и еще черная с красной крышкой, названия не помню.

Купила тут Артдеко за 600 рэ-осыпается, так ничего по текстуре, окрашиванию нравится, но вот осыпается приобрела следом тушь фаберлик- цена вопроса 150 рэ, классная на удивление, естественные ресницы, удлинение, нет театрального гримма....пока нравится

vell Орифлейм понравились 5в1 и еще черная с красной крышкой, названия не помню.

да кстати, она маст хейв у меня была....сатиновый блеск, нанесение божественное, классная тушь...

Я тут недавно риммель купила на пробу. Прямо неожиданно хорошо, хртя до этого только люксовой пользовалась.
Риммель wonderfull, вроде так называется

Murza автор темы чтоб проснувшись не обнаружить черноту под глазами.

нереально, по остальным параметрам

Аноним мейбелин крылья бабочки около 500

+++

Astrum* Murza автор темы
чтоб проснувшись не обнаружить черноту под глазами.

нереально

чойта ) надо брать влагостойкую тушь - у клиник такая есть, может, ещё у каких-то марок. смывается хорошо, но при этом от снега-дождя-влажности не расплывается

Astrum* нереально, по остальным параметрам

Ну, это, смотря как спать).

решила попробовать Клиник и Орифлейм 5в1.

uptarochka Ревлон с силиконовой кисточкой

Сандра isa dora

\~SAG@\~ буржуа,

это вс туши для тех, у кого свои ресницы плотные и жесткие, для моих тонких не пошли вообще

Ludk вивьен сабо

Orina_ вивьен сабо

мамаПружинки Вивьен Сабо

Фeникc вивьен сабо

Makeda кабаре

Myxa вивьен сабо

anechke вивьен сабо

не пошла тоже, вообще никак

anechke орифлэйм

Maina Орифлеймом .

ничего такая, вполне даже хорошая

Что скажете про Арт визаж#4? Пишут , по японкой технологии, с воском гипоаллергенная?

радиомама

Дороговато, хотя решусь, наверное, глаза одни:)

марыська Что скажете про Арт визаж

У меня тушь этой марки аллергию вызвала на глазах.

Девочки, а где вы покупаете Орифлейм?

Maina Орифлейм

Как все – у распространителей. У меня тетечка на работе распространяет. Я у нее беру. Мне удобно – никуда идти не надо.

ЛисиЧЧЧка Ну, это, смотря как спать

А можно спать по-разному?
Ну и вообще не рекомендуется спать ни с какой тушью, т.к. велика вероятность заработать воспаление глаз (конъюктивит, блефарит и т.п.). Если уж приспичило поспать, тушь надо смывать.

с тушью вообще спать не надо, что тут обсуждать

vell Орифлейм понравились 5в1

раньше тушь отличная была, но потом испортилась - нет прежнего удлинения и объема, в добавок и осыпаться стала. Видимо, производитель начал экономить на ингредиентах. А вообще тушь может нравиться, пока не попадет в руки нечто существенно лучшее. Эффект естественных ресниц многие туши дают, а вот чтобы сделать именно выразительными и не утяжелить при этом - вот тут не каждая справится.

Максфактор, моя любимая. Любую берите, есть и стойкие

Ода раньше тушь отличная была, но потом испортилась - нет прежнего удлинения

Может, так называемый, ''эффект привыкания''?. Не?
Хотя, наверное, Вы правы

Ода производитель начал экономить на ингредиентах. А

У клиник еще хорошая ,которая в зеленом флакончике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы