ищу идеальную тушь

последня у меня Тони молли, зеленая подкручивающая. Это корея Оч.нравится. Она термо, не размазывается, гипоаллергенная. И самое для меня главное - смывается просто водой. Другими не могу краситься, как представлю, что потом смывать , всякой шнягой, сразу лень . Цена до 500 вроде

ХХХL Флюктуация

Murza автор темы

попробуйте летуаль балерина, сейчас только ее опкупаю, как раз 500 р. маленькая кисточка аккуратно красит) люблю ее нежно и маму на нее "подсадила"

На повседневку пользуясь клиник, на торжественные мероприятия шанел волюм. Клиник не размазывается, натурально выглядит. Хочу попробовать Вивьен сабо, кабаре. Много раз слышала хорошие отзывы, все забываю её посмотреть в магазине, она дешевая насколько я поняла.

Макс фактор 2000 калорий купила вчера. Отличная тушь окромя отпечатываний везде.

Мне из макс фактора все туши нравятся, которые пробовала. Если ничего не выберу в магазине, то покупаю 2000 калорий, проверенная уже много раз. Риммель кстати да, на удивление всегда классные туши, хоть и стоят копейки. Пупа еще хорошая.
Из Летуаля кстати тушь действительно классная, какой то там акселератор эффекта супер пупер ресниц, че т такое)))) несколько раз ее брала, не утяжеляет, при этом очень пышные ресницы, но ее надо раскрасить хорошенько.
Ив сен лоран тут хаяли. Не знаю, красит отлично, но не смыть ее толком ничем, зараза такая. А вот исл беби долл получше, исл шокинг кисточка потдурацки красит, все ресницы торчат в разные стороны и как пластилиновые. Я в нее силиконовую кисть от бебидолл вставила, так намного лучше.

тест драйв Клиник влагоустойчивая: по результатам испытаний очень даже не плохо. На ресницах лежит хорошо, щёточка для моих жидких ресниц подходящая по форме. Объём и длину я не искала, их и нет, очень естественный вид у ресниц. У нас 2 дня мокрый снег с ветром и она выдержала это испытание, не потекла. И после дневного сна остаётся на ресницах, не отпечатывается на веках, ну разве чуть осыпалась, но это буквально несколько крупинок. А так вполне довольна. Смывается легко, просто тёплой водой. Цена у нас стоит 899, какая то акция в Рив Гош. Посмотрим как дальше себя поведёт.

Клиник хай импакт в зя сейчас 699 по акции

Спасибо за тему. Купила за 180рэ вивьен сабо кабаре. Восторгу нет предела :)

Клиник люблю хай импакт, не осыпается на моих ресницах, водой легко смывается.
Иногда Max Factor беру False Lash Effect, тоже претензий нет к ней.
Маникюрша моя очень хвалит тушь Inglot, как-нибудь хочу попробовать.
Лореаль купила после 6 летнего перерыва, какая-то новинка Манга называется, гадость редкостная, осыпается, глаза к вечеру воспаленные и как с песком.

Мне понравилась Буржуа в фиолетовом тюбике. Такого насыщенного черного цвета я еще не встречала. Прям чернющаяяяяя. Ресницы как у цыганки получаются. Но смывать ее не легко, как старую совковую. Исключительно двухфазной смывкой стираю, только потом умываюсь.

Мой фаворит на все времена Гипноз от Ланком, и длину, и разделение, и объем дает в полной мере. И вот случилось у меня супер бюджетное открытие - копеечная тушь из Рив Гоша "Гурмандиз". Стоит меньше 200 руб., тюбик страшный, но какая же это прелесть на ресницах! Мне как раз любимый Гипноз и напомнила по эффекту. Но у меня коричневая и темно-зеленая. Хотя верю, что черная не хуже. Очень рекомендую!

Из бюджетных Лореаль Телескопик в золотом тюбике. Вот сколько она есть в продаже, столько и пользуюсь. Но надо отметить, что последний год качество стало хуже.
Клиник хай импэк - никаких эмоций, ничего с ресницами не делает. Отдала маме.
Из подороже - Шанель Ле вольюм. Идеальна.

нравится очень Бью (синяя баночка). чуть-чть дороже 500 р. Еще хвалят вивьен сабо (такая черная упаковка), сама я не пробовала. и стоит где то порядка 200 руб.

Потестила сегодня Вивьен Сабо Кабаре. Корректирую свой отзыв - идеальна именно она!

Тоже купила впервые "кабаре" - очень даже давольна, не ожидала и всего 195р

А мне вивьен сабо в светлой коробочке с точечками и эйфелевой башней очень-очень, с коллагеном написано, она не застывает на ресницах, то есть эластичные ресницы остаются, и при этом длинные и разделенные. В Мыльной опере она 69 р. сейчас

Tigrа Спасибо за тему. Купила за 180рэ вивьен сабо кабаре. Восторгу нет предела

Lubusik Потестила сегодня Вивьен Сабо Кабаре. Корректирую свой отзыв - идеальна именно она!

maman86 Тоже купила впервые "кабаре" - очень даже давольна, не ожидала и всего 195р

это чё, она вот когда по акции по 89-вот это ваще отпад))) Сама не верила, что такое бывает

aprel В Мыльной опере она 69 р. сейчас

пошла искать что за мыльная опера))

Фeникc пошла искать что за мыльная опера))

Знаю две-в Академе и на Ботанике, может где еще есть.

Девочки, вчера в ЗЯ на Бажова-Малышева купила тушь Вивьен Сабо Кабаре за...95 рублей. Акция на нее.

nathka вы будете смеяться, но для меня лучшие туши это макс фактор лаш эффект черная, фиолетовая и золотая

Я не буду))) Вот уже несколько лет пользуюсь только ей - очень нравится. Реснички аккуратненькие, кисточка удобная, хорошо разделяет и прокрашивает. Часто беру дешевле 500р.

Корейская Тони Молли термотушь. Ведет себя как водостойкая, держится в снег-дождь, смывается только теплой водой. Есть у корейцев других марок хорошие, не термо, но выглядят естественно, эффекта драмы от них не получить. В целом, стала фанатом корейцев.

Собчак про тушь

Я очень придирчива к выбору туши. Свои ресницы длинные очень - и сразу видно, если тушь слипает их или комочки оставляет.

МамаViki В мне Лореаль Телескопик черный уголь, очень нравиться, лет 5 уже только ее беру.

несколько лет назад брала её. Мне вообще не понравилась.

tatiana_m лично для меня, всем Вашим требованиям соответствует rimmel super lash.

Вот плюсуюсь!!!! Тоже Rimmel пользую. Единственная тушь, которую не меня. ни на какую другую марку уже больше года. И цена, девочки, вообще смешная - 150-200 рэ!

Anuta Девочки, вчера в ЗЯ на Бажова-Малышева купила тушь Вивьен Сабо Кабаре за...95 рублей. Акция на нее.

А я пару дней назад купила в ЗЯ на малыша за 195.
Один раз еще только красила, понравилась. С силиконовой щеточкой. Ресницы такие длиннющие!

Demini да, старая цена была именно такой, 195 рублей, срок годности проверила, до 2017 г. Сегодня тоже накрасилась, мне понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы