ищу идеальную тушь

Вивьен и в снегопад держится не размазывается, я проверяла на днях, в лесу гуляли, снег прямо в лицо мело-тушь на месте))

Начиталась я хвалебных отзывов (не только здесь) на эту Вивьен Сабо Кабаре, пошла вчера в ЗЯ на Бажова-Малышева. Вопрос: а какую именно тушь вы все имеете в виду? Там есть только Кабаре Премьер, в золотом бутыльке, цена что-то типа 220 р. А я искала тушь в коробочке, её фотки во всех отзывах. Так консультант сказала, что типа это уже устаревшая упаковка и у них такой давно не было

aprel Вивьен и в снегопад держится не размазывается

плюсанусь. сегодня тестила. гуляли все утро с ребенком, на ресницах все ок.

Кто_надо тушь в коробочке

такую купила в окее.

Кто_надо

Покупала в ЗЯ на прошлой недели именно в черном тюбике в коробке

ну блин, так разрекламировали: сегодня специально у конса в ЗЯ спрашивала про нее, говорит - закончилась))

В калинке малинке коллега сегодня днем купила эту Кабаре.

Спасибо, девочки! Купила по акции любимую клиник, довольна))) а вот на Вивьен сабо глянула и жаба задавила, была бы 89 р взяла бы затестить. Хапнула подводку Вивьен сабо карбон за 89 р)))

Клеверок акции любимую клиник

По акции,это сколько? И какая?

Фeникc кабарэ вивьен сабо, их много разных, берите именно кабарэ Прочитала всю темку. Очень захотелось попробовать такую тушь. Купила вивьен сабо кабаре премиум. Это одно и то же? Или разница существенная?

Фeникc 99 в золотом яблоке была

Я за 293 сегодня купила в парфюм лидер

На моих ресницах мне " Кабаре " тяжеловатой показалась. Вот все равно к " Диважу" 90 60 90 возвращаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы