ищу идеальную тушь

Ludk Орифлэйм 5 в 1

оксашуля До 500р попробуйте орифлейм 5 в 1,

mareyi сейчас купила орифлейм джордани голд

точно, была такая когда, тоже нравилась

Яблоко орифлейм. в зеленом тюбике и фиолетовом (гипердлина или как-то так называется)

+++Орифлейм 5 в 1. С утра до вечера не осыпается

В подобной теме как то хвалили тушь вивьен сабо, купила на пробу и уже год только ее и покупаю

Яблоко и эсте лаудер

Я в восторге от Эсте Лаудер Семчес Экстрим. В Золотом яблоке можно за 980р купить по акции. Плюсы: хорошо ложится на ресницы, отлично удлиняет и придает объем, легко смывается, но самое главное - восстанавливает свои ресницы, очень ощутимо улучшает их состояние. Если густеет, то разбавляю чистой водой или термальной.
Весь масс мне не подошел, перепробовала почти все!

клиник - хороша очень) которая с обычной щеточкой. хай импакт вроде называется

Myxa вивьен сабо

плюсанусь, реально классная, с тонкой силиконовой щеточкой, цена вопроса 130-170 рублей

Сорт, автор, спрошу в вашей теме.
Посоветуйте и мне тушь.
Пробовала многое, но к вечеру ощущение такое, что в глаза песка насыпали. Глаза красные и все время их почесать охота.
Последняя Мейбкллин в серебряном тюбике. Держится хорошо, но дольше 3 х часов не походишь.
Есть ли тушь реально гипоаллергкнная?
Более менее подошла клиник хай импакт, но и она тяжеловата.

Myxa вивьен сабо

не видела такую

Девочки, чиркните пожалуйста в личку, кто занимается Орифлеймом .

Яблоко клиник - хороша очень) которая с обычной щеточкой. хай импакт вроде называется

да, тоже отличный товарищ, хотя я ни разу не покупала ее, все подарочные миниатюрки были, но очень нравилась.

просто я плюсанусь, реально классная, с тонкой силиконовой щеточкой, цена вопроса 130-170 рублей

ага. кабаре называется. 95 рублей перед НГ в яблоке стоила для меня 2 фаворита в тушках ваще - она и классический айз ту килл армани. два разных эффекта, но равно люблю.

Murza автор темы не видела такую

totallyblond.com/tush-dlya-resnic-cabaret-ot-vivienne-sabo-otzyv/ первая попавшаяся ссылка

марыська

Когда такая проблема была,мне подошла Кларанс би Лонг ,но она прям натюр...потом прошел зуд и я перешла на живанши кутюр-обожаю ее)))а вот от Шанель и EL у меня опять зуд возвращается((((а маме подходят идеально

колибриЯ

Спасибо, попробую

мэйбилин, с фиолетовой надписью, пользуюсь уже несколько лет, пробовала несколько видов люмине для меня оказались какой редкостной) кстати остальные мэйбилин мне не идут, то склеивают, то сыпятся

99 в золотом яблоке была, кабарэ вивьен сабо, их много разных, берите именно кабарэ
но моя любимая img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/11/06/t4_3454230.jpg

Вивьен Сабо очень нравится,она с коллагеном ,силиконовая щетка ,отлично прокрашивает ресницы.Там Эйфелева башня нарисована.Из дорогих Шанель Себлюм с силиконовой щёткой -для меня лучшая тушь,ИВЛ -говнище редкостное ,а не тушь,по-моему любая .Кларанс тоже не очень ,которая с сывороткой-активатором роста ресниц.

для меня с такими же требованиями подходит макс фактор с эффектом накладных ресниц. Орифлейм фигня, как бы ее распространители не рекомендовали

неплохая дешевая тушь вивьен сабо, из подороже нежно люблю Estee Lauder Projectionist, один раз взмахнул кисточкой и на ресницах идеальный объем ,цвет и при этом ресницы не склеены.
но я считаю что главный фактор у туши (не важно массмаркет или люкс) - чтоб она свежая была, по этой причине в золотом яблоке и летуале не беру, почему то они там всегда и истекающим сроком годности и осыпаются

Я вообще не заморачиваюсь. На что акция в зя то беру. Из последнего Буржуа с щеточкой. Супер лежит. По акции 169р.

Max Factor которая двойная, с лаковым эффектом. Ресницы до небес, стойкая, почти как waterproof. Стоит как раз 500 р.

Ревлон с силиконовой кисточкой, хотя я не поклонница дешевой косметики,но эта тушь нравиться.

isa dora

Из масс маркета нравится буржуа, а так в фаворитах клиник.

вивьен сабо тоже нравится, но все таки к концу дня чувствуется на ресницах
орифлэймовскую вообще на глазах не чувствую - бывает глаза дома потру, не помню смывала или нет
кстати, часто ленюсь, смываю просто водой ее

вивьен сабо - кабаре за свою цену отличная, из орифлэйм джордани голд суприм - оч классная) пробовала более дорогие, но не вижу смысла - засыхают одинаково, лучшая тушь - новая тушь

вы будете смеяться, но для меня лучшие туши это макс фактор лаш эффект черная, фиолетовая и золотая http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MAX-FACTOR/Max-Factor-False-Lash-Effect/p/627035
и тушь рив гош гурмандиз http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Типы-товаров/Декоративная-косметика/Гурмандиз-Объем-нон-стоп-Тушь-для-ресниц/p/664644

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы