Какие туфли-аксессуары к такому платью?

Тык нету сисек-то как раз, автор говорит... нечем спасать платье!

пуськинамать

Елена НеПремудрая

да, а фото автора в платье уже было?

послушайте, лучше без всего чем в таком

автор ну что сдали платье обратно в приличный магазин??? пока не поздно идите новое выбирайте!

Платье никакое

luseksorokin Платье никакое

+++
жду фоток автора в платье, может оно на ней сидит супер...

не надевать вообще такое платье, сомневаюсь, что автора фигура ахххх. Жатка подчеркнет лишнее на бедрах, открытые плечи тоже можно позволить при идеальных руках. и вообще это сарафан какой-то, никак не платье на праздник. короче, фу.

Аноним Жатка подчеркнет лишнее на бедрах, открытые плечи тоже можно позволить при идеальных руках.

а если загара нет и кожа бледная, то вообще финиш. Автор где вы? Платье сдали?

Мамулечка-краса а если загара нет и кожа бледная

вот мне так же представилось сразу, что бледная, (работа в зоомагазине и автор писала что в джинсах всегда ходит и брюках) и серое платье... ну нееееет.

леньпридумывать

автора напугали, не будет фоток, видать( жаль... а так мне кажется, красные аксессуары с серым хорошо бы были...

Мамулечка-краса а если загара нет и кожа бледная, то вообще финиш.

Зависит от оттенка серого. Лично у меня серый цвет в любимых. Просто идеально подчеркивает тон кожи ( в лучшую сторону), поэтoму у меня много серого в гардеробе.
По поводу платья автора - это самое обычное платье в обтяжку или так называемый bodycon dress. Такая модель на вешалке всегда выглядит

Мяу... тряпочка..

Аноним ничего интересного, обычненькое

Тёма и Жучка и не футляр и не сарафан и не коктейльное,

Iv@shk@ безвкусное и дешево выглядит

Мамулечка-краса вообще никакое

luseksorokin никакое

и требует такая модель - хорошего качества ткань, идеальную фигуру, хорошего качества обувь и идеально уложенные волосы. То есть само по себе "проще не бывает" платье очень требовательно к образу, чтобы не выглядеть дешево, из тех, которые украшаете вы, а не которое украшает вас. Оно из тех

пуськинамать фигура хорошая, хоть мешок надень!..

сюда я добавлю и весь образ ухоженно-лощеный, тогда такие платья смотрятся гармонично (но при условии качественности ткани)

Vampa (но при условии качественности ткани)

а вам как кажется это качественная ткань?

а фотка автора в платье уже была?

Мамулечка-краса а вам как кажется это качественная ткань?

Не могу сказать по фото. Не выглядит на фото ка...шкой, но и не смотрится супер. Надо "пощупать" и состав глянуть. На фото может быть искажение как в хорошую так и в плохую сторону.

Елена НеПремудрая Тык нету сисек-то как раз, автор говорит... нечем спасать платье!

не нужны к нему большие сисяры, наоборот - небольшие будут приличнее смотреться. Форма важнее, не размер.

пуськинамать может, у автора сиськи большие и сама яркая, вот решила платье по- скромней взять.

как раз с большими сисями оно уже будет отнюдь не скромным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы