Какие туфли-аксессуары к такому платью?

Купила вчера на корпоратив, знаю, что оно такое обычненькое, ничего интересного, но именно в нём мне комфортно. Туфли есть чёрные (классика, 7 см каблук) и беж, но в них вообще ходить не могу - колодка жуть. Есть жакетик чёрный. Если аксессуары подобрать (типа браслета чёрного) - то не проканают чёрные туфли? Тогда бы и жакет вход пошёл) Покупать новые туфли-жакет-аксессуары - муж очень не одобрит, мягко говоря

Хоть бы на себе показали, а то висит тряпочка...

Я видимо первая
Первая предложу не одевать такое платье

Если фигура хорошая, то может и нормально смотреться будет, а нарядности аксессуарами придать. Может черный жакет, туфли, а на шею что-то поярче повесить, причесочку красивенькую? Надо конечно на фигуре смотреть)

свердловчанка-2 Первая предложу не одевать такое платье

пральна, зачем платье одевать? Его надо надевать

На самошитое похоже. Причем самошитое первый раз своими руками. Простите, автор.

колготки черные если надеть, то туфли черные подойдут

Swauk колготки черные если надеть

платье то светлое, не надо тут черные колготки. Колготки не должны быть темнее платья.

Сложно сказать,на картинке это сарафанчик такой,покажите на себе.

сдайте пока не поздно. ужасное платье. вот именно что ничего интересного, обычненькое. и вы в нем такая же будете, мышь обычненькая. в обычных колготках и черных туфлях обычных.

Маруся автор темы но именно в нём мне комфортно.

вы ж не на работу каждый день купили, чтоб комфортно было, на праздник можно и комфортом пренебречь ради красоты. чо как не женщина то!

ПоЧти_Чудо Колготки не должны быть темнее платья.

что за бред?

Мяу... Хоть бы на себе показали

vi ki Если фигура хорошая, то может и нормально смотреться будет

фигура норм, грудь только маленькая единичка. Вообще 42 р-р всегда носила, сейчас к зиме отъелась немного, вот это платье - 44й размер. Рост у меня 160, не коротконожка Вечером мужа попрошу сфоткать)

vi ki нарядности аксессуарами придать. Может черный жакет, туфли, а на шею что-то поярче повесить, причесочку красивенькую?

так и хотела) я вот думаю, может вот такой браслет забабахать из чёрной ленты и бусин цветных (надо подумать про цвет), и цвета бусин - кокую-нибудь висюльку на шею?

Нормальное платье, откуда вы знаете, может у автора фигура супер? Тогда все индюшки разряженные в яркие немышиные наряды, будут смотреться на фоне автора как клоунессы.

Аноним чо как не женщина то!

всю жизнь в джинсах-брюках, потому что

аноним На самошитое похоже. Причем самошитое первый раз своими руками

это даже не Китай))) Россия, Киров шьёт) В приличном таком магазе купленное А я шить не умею - не берусь)

Маруся автор темы Россия, Киров шьёт

Забрать карандаши и бумагу и законодательно запретить кировским дизайнерам творить

Туфли чёрные подойдут. Только украшения надо напр золотой браслет, серьги, макияж яркий

Злобная игуана свердловчанка-2
Первая предложу не одевать такое платье

пральна, зачем платье одевать? Его надо надевать

Кто -то одевает,кто-то надевает
Задрали учить,а я не могу запомнить это правило

Аноним сдайте пока не поздно

+1
и не футляр и не сарафан и не коктейльное, ни цвета ни фактуры - ни два ни полтора. ну правда.

Тёма и Жучка и не футляр и не сарафан и не коктейльное

блин, оно плохо на вешалке смотрится( вообще фигуру обтягивает, я не оч широкая. вечером выложу фотку себя в нём

Девочки, а по поводу браслета самодельного что скажете?

свердловчанка-2 Задрали учить,а я не могу запомнить это правило

"Одевают Надежду, Надевают Одежду"

Маруся автор темы

бретели шипко широкие. тонкая цепочка будет незаметна, массивный аксессуар с бретелями диссонировать будте (имхо конечно, я не стилист ни разу). если только жакетик/болеро мжет поправить, а на жакет уже мож брошь-цветок какой

Swauk что за бред?

ну сами посмотрите, не красиво черные колготки со светлым платьем.

НеПодарочек свердловчанка-2
Задрали учить,а я не могу запомнить это правило

"Одевают Надежду, Надевают Одежду"

блин, ну правда так запутанно-мы вот ребёнку говорим "одевайся", а "одень"-уже не правильно получается( Как-то надо было попроще русский язык придумать

Маруся автор темы Девочки, а по поводу браслета самодельного что скажете?

не надо. как траурный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы