Какие туфли-аксессуары к такому платью?

ПоЧти_Чудо сами посмотрите, не красиво черные колготки со светлым платьем.

и с голыми руками, если жакет только чёрный, но и тоже не айс

Тёма и Жучка ни два ни полтора. ну правда.

+

ПоЧти_Чудо ну сами посмотрите, не красиво черные колготки со светлым платьем.

а красиво когда черные туфли+ телесные колготки+ серое платье, мне кажется наоборот хорошо колготки как продолжение туфлей вытянут ногу

Данилара я бы ярким цветом разбавила

аксессуары имеете ввиду? а туфли тогда какие?

Данилара туфли на один вечер я в Центро покупаю. ходит в них невозможно

воот, мои бежевые оттуда вчера примерила из - больно, не то что ходить. а на корпоративе-то танцы будут(

может маску мышки докупить? и хвостик прицепить? Зато все запомнят ваш озорной наряд

iness@ может маску мышки докупить? и хвостик прицепить?

а что, вполне в тему я в зоотоварах работаю

iness@ может маску мышки докупить? и хвостик прицепить?

Маруся автор темы я в зоотоварах работаю

Данилара даме на первом фото только ценника не хватает ну так тогда, а то что по деловому получится- согласна...

Данилара но как-то не очень празднично.

с платьем автора тоже очень празднично не получится... я картинки к тому скинула что с телесными колготками ужас будет

Браслет к платью будет траурно. Вообще черный цвет к этому платью - траурно. Само платье потому что такое.

Поэкспериментируйте с пердамутровым белым.

Платье и с аксессуарами, и без, с браслетами, и без - просто ужасно! Оно безвкусное и дешево выглядит. ИМХО.
Обычно сдержанна к чужим предпочтениям, но тут, по-моему, молчать нельзя. Неужели среди всего разнообразия Ваш взгляд остановился только на этом. Извините, автор

А ремень-поясок вообще никак с присборенным платьем, да?

Маруся автор темы

Зачем тут на форуме спрашивать, если свой круг общения знаете и вам комфортно в этом платье. Добавьте какой угодно цвет в виде браслета, колье. К серому все пойдет. Тем более у вас фигура красивая, судя по описанию.

Жемчуг натуральный, лучше крупный
Хороший, яркий мейк, профессионалом сделанная прическа
Имхо

Никаких ремешков!

Блин, что вас, автор побудило купить это платье? Вот оно вообще никакое по-моему. Я и сама когда-то из "ничего" пыталась нарядиться - совсем денег не было, но в таком бы не пошла. простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы