Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

Янечихала0_о вам сколько лет-то?
ну, даже если критикнут, - это апокалипсис? вот не пофиг...

Ругайте,я как-раз готова принять критику чужих и исправиться.

Black Cherry Да есть такое, одно дело - когда они на второй день уже не такие чистые и в хвосте, другое дело, когда помытые, уложенные и блестящие. И чем старше, тем сильнее разница.

ну, может я еще слишком молода... в мои 32, возраст не меняется. Только внешний вид волос. на других тоже не замечала колебаний во внешнем виде до 5-7 лет

red00 автор темы рост 160см

ну и нормальный вес, для такого роста.

red00 автор темы

так я не ругаю) мне просто не осилить такую фобию)
с комплексом маленькой груди ещё в инстике распрощалась, но меня и близкие не критиковали никогда по этому поводу (хотя не, старшая сестра со своим 3,5 р=ром подкалывала, но потом призналась, шо завидует)))

на фото в первом посте вы ведь без бюстгальтера. Критиковали вас в этом наряде близкие?

Некрасиво плечи смотрятся с тонкими бретельками. Мне это больше в глаза бросилось, чем область груди.

red00 автор темы Ругайте,я как-раз готова принять критику чужих и исправиться.

За что ругать-то? За то, что веса лишнего нету?

(НЕ)довольная Некрасиво плечи смотрятся с тонкими бретельками.

тоесть тонкие бретельки табу? или данные плечи?

Янечихала0_о на фото в первом посте вы ведь без бюстгальтера. Критиковали вас в этом наряде близкие?

Сестра сказала,что платье мне большое,поэтому я его не одену скорее всего. Хочу купить платье,чтобы одевать на мероприятия,дни рождения и т.д.

(НЕ)довольная Некрасиво плечи смотрятся с тонкими бретельками

Какие все таки люди разные Кому-то некрасиво, а по мне так прекрасные плечи.

Но именно такой верх, как у этого платья мне не нравится. Не из-за хрупкого вашего верха, а вообще, в принципе

НеПодарочек тон сменить, судя по фото, опять же не информативном, вы пергидрольная блондинка.
а платье можно любое.

щас выяснится, что это не автора фото, а "лучшей подруги"

red00 автор темы Сестра сказала,что платье мне большое

может, в бёдрах?) давайте фоту)

вот меня удивляет, что девушки с сильно не красивыми фигурами носят, что хотят и не парятся, а как все хорошо, так куча комплексов

Каtюша а как все хорошо, так куча комплексов

ссзб во истину)

Соломинка (Darja) щас выяснится, что это не автора фото, а "лучшей подруги"

Янечихала0_о с комплексом маленькой груди ещё в инстике распрощалась,

Вы себе позволяете носить,что нравится,если даже выглядите не совсем стандартно?

Каtюша

Да почему табу. Просто на мой взгляд более широкие смотрелись бы лучше, или вообще круглый высокий вырез или ассимметричный

red00 автор темы Вы себе позволяете носить,что нравится,если даже выглядите не совсем стандартно?

вы почему решили, что выглядите не стандартно? у вас 3 молочных железы? или две, но они на спине?

Янечихала0_о может, в бёдрах?) давайте фоту)

Бедер тоже нет

Янечихала0_о вы почему решили, что выглядите не стандартно? у вас 3 молочных железы? или две, но они на спине?

ооо, все интереснее и интереснее

red00 автор темы Бедер тоже нет

вообще? а откуда тогда 40 кг взялись? только плечи и грудь?

red00 автор темы

Хи,мой вес с беременностью в 16 недель такой)))
А так 40 вешу,вес тут не причем!))
Иногда худенькие очень гармонично выглядят,так же как и некоторые полноватые))))
Если у вас кости не торчат-значит можно все!))
Я ношу разную одежду,грудь правда у меня 3р,но не в этом дело,главное чтобы сидело красиво!))и длина была ваша!

Если есть желание у кого,выложите варианты вечерних платьев,которые могут пойти худышкам,на ваш взгляд.Хочется без рукавов и закрытой шеи.

Автор, главное - чтобы платье сидело по размеру, а не выглядело как-то так:

red00 автор темы

Вот на мне коктейльное платье корсетного плана(не обсуждать,если что)

Каtюша вообще? а откуда тогда 40 кг взялись? только плечи и грудь?

Муж говорит,что у женщины должны быть бедра шире,а плечи уже. У меня на одном уровне,если измерять. Задницу надо бы подкачать,но приседания не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы