Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

NataliaNatalia Ну да,ощущение, шо тут форум знаменитых на весь мир законодателей и знатоков моды, как минимум

Ну что еще по такому фото можно сказать? Оно все желтое, вот и волосы желтые тоже вышли. А так видно, что автор привлекательная.

НеПодарочек тон сменить, судя по фото, опять же не информативном, вы пергидрольная блондинка.

Это старое фото,я свой тон найти не могу,пепельный выглядит седым.

red00 автор темы Может женщина с маленькой грудью,о размер,носить открытые платья или слишком в глаза бросается,что нет округлостей?

кто-то декларировал, что нельзя?

эх, где мой прекрасный полуторный размер?

red00 автор темы я свой тон найти не могу,

ищите, это важно.

Потолковый Лампонюх худые и с маленькой грудью как раз могут носить все, что угодно
с большой грудью слишком открытое пошлятиной выглядит

Black Cherry Ну что еще по такому фото можно сказать? Оно все желтое, вот и волосы желтые тоже вышли. А так видно, что автор привлекательная. Спасибо,вообще я готова принять критику,не хочу чтобы муж потом за платье критиковал.

red00 автор темы муж потом за платье критиковал

автор, щас вам предложат развод!

Мне на худых больше открытые спины не нра-все лопатки выпирают

Я_Солнце автор, щас вам предложат развод!

Нет, он на одежду внимание обращает,но его раздражает,если я спрошу,можно это купить,он потом выскажет,что плохо

Аффтор, худые в открытом были не в моде году этак в семьдесят лохматом, может восемьдесят...
Когда Гундарева была кинозвездой, в общем.
Носите, но не пошлое, а трогательное и беззащитное) как-то так.

торчащие лопатки гораздо лучше валиков под ними же, а валики у неспортивных женщин быстро появляются, даже если они не очень полные.

NataliaNatalia Норм вроде все, или опять фото полнит?))) Мой вес 42кг

Black Cherry я просто для себя отмечаю, что когда волосы в порядок приведу, так сразу 5-7 лет скидываю.

афигеть... никогда с таким не сталкивалась эффектом))

NataliaNatalia я еще худобу не нашла

а тут такие худые, которые худые только для себя.

red00 автор темы Мой вес 42кг

ну так поди и рост не 180

Ворчучело

Это который Тони Старка играл? Эх, нравится мне этот актер.
По теме - согласна с Тони Старком. Всем на....ть. Носите, что хотите.

по мне так лучше кости пусть торчат и сиськи отсутствуют, чем обтянутые гусеничные бока, живот до колена и при этом еще толстючие руки в маечке 46го размера натянутой на 54й....

Каtюша афигеть... никогда с таким не сталкивалась эффектом))

Да есть такое, одно дело - когда они на второй день уже не такие чистые и в хвосте, другое дело, когда помытые, уложенные и блестящие. И чем старше, тем сильнее разница.

Black Cherry другое дело, когда помытые, уложенные и блестящие. Тогда у меня только 1день волосы нормальные,но каждый день волосы мыть не могу,они и так сухие.

Я вшиваю в платья чашечки, если это возможно. Но не из за того что минус первый у меня, а просто чтоб соски не выделялись. Ну и с чашками канеш красивее вид.
А так то не парюсь из за худобы. Ношу что хочу.
И худобу недостатком не считаю, как в названии темы написано.

red00 автор темы не хочу чтобы муж потом за платье критиковал.

red00 автор темы Мой вес 42кг а рост? если не меньше 170-ти, то обнять и плакать

Танюшкина радость По теме - согласна с Тони Старком. Всем на....ть. Носите, что хотите.

Мне тоже так-то все равно,но боюсь критики близких,почему-то.

red00 автор темы Мне тоже так-то все равно,но боюсь критики близких,почему-то.

вам сколько лет-то?
ну, даже если критикнут, - это апокалипсис? вот не пофиг...

НеПодарочек а рост? если не меньше 170-ти, то обнять и плакать

рост 160см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы