Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

Аноним Мне кажется,что я вас узнала,вашего мужа Алексей зовут? Я вас незнаю,кто вы?

red00 автор темы Я вас незнаю,кто вы?

так муж то Алексей?
тема становится интересной

Каtюша так муж то Алексей?

так, видимо, да, раз возник вопрос "кто вы")
а аноним прав)

Каtюша так муж то Алексей?
тема становится интересной

Да,Алексей. Знакомых у меня мало,поэтому интересно,кто меня мог видеть с ним?

red00 автор темы кто меня мог видеть с ним?

его коллеги?

Янечихала0_о его коллеги? Он один работает,только начальство меня знает и его родные.

red00 автор темы

А соседи, друзья друзей? Вот не пофиг, кто это.

Да не знаю я вас,
Видела на фото с мужем в соц.сетях,
Муж одноклассник мой,
Но там тоже ничего интересно,не ищите интриги,её нет,
Очень заурядный мальчик был,не заметный,еле вспомнила его,когда"задружил",
А вот жену его на фото запомнила,(оказалось,что запомнила,,сегодня когда фото в теме увидела,думаю,так это ж жена вот этого Алексея)Запомнила наверное потому что ,удивило меня,что у него жена миленькая такая.

red00 автор темы Может женщина с маленькой грудью,о размер,носить открытые платья

а кто запрещает-то?

Потолковый Лампонюх с большой грудью слишком открытое пошлятиной выглядит
и эта....притяжение земли всетки никто не отменял

+++
вот как раз дамы с конкретным бюстом, которые не могут себе позволить ходить без лифчика, наверняка завидуют хрупким девушкам, которые могут на голое тело любые сарафаны надевать и не париться.

red00 автор темы Может женщина с маленькой грудью,о размер,носить открытые платья или слишком в глаза бросается,что нет округлостей?

Кейт Хадсон такими комплексами не страдает, ну нет титек и что? Вот это платье на ней очень нравится

Аноним Запомнила наверное потому что ,удивило меня,что у него жена миленькая такая. Спасибо,сегодня так теплоты не хватало,особенно,когда нога больная и нет возможности просто прогуляться.

Аноним
Кейт Хадсон такими комплексами не страдает, ну нет титек и что? Вот это платье на ней очень нравится

Красиво ей

Аноним Запомнила наверное потому что ,удивило меня,что у него жена миленькая такая.

ну вот, значит там страшный никчемный муж, пытается самоутвердиться за счет опускания жены?

Каtюша ну вот, значит там страшный никчемный муж, пытается самоутвердиться за счет опускания жены?

Совершенно это не имела в виду, вы как то уж очень сгущаете.

Аноним вы как то уж очень сгущаете.

что сгущаю? мужик говорит своей женщине, что у нее не такая фигура, как должна быть у женщин. Предъявляет претензии относительно ее нарядов, так, что она уже боится не то платье одеть и при хороших данных, вся обросла комплексами. Что тут еще сгущать то?

Аноним Очень заурядный мальчик

я так и думала.

red00 автор темы
На фото заметно,что плечи широковаты они у вас просто худенькие и не подкачанные - дельтовидная не развита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы