Позволительно носить открытые платья,сарафаны при недостатке фигуры,худобе?

red00 автор темы Муж говорит,что у женщины должны быть бедра шире,а плечи уже.

отвечайте, что у мужчины в первую очередь должны быть мозги. Но жизнь рассудила иначе, поэтому вы вместе...

red00 автор темы платьев,которые могут пойти худышкам

худышкам идет практически все.

колибриЯ (не обсуждать,если что)

ладно, тогда не буду писать, что фигура хорошая)

red00 автор темы Муж говорит,что у женщины должны быть бедра шире,а плечи уже

куда глядел, когда женился?
и вообще - "не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры"

колибриЯ на мне коктейльное платье корсетного плана(не обсуждать,если что) Возьму на заметку,что лучше брать с корсетом

Янечихала0_о куда глядел, когда женился? Не видел,заметил через 8лет

Янечихала0_о

Спасибо)
Высказывание крутое!себе сохранила!))

red00 автор темы

Корсеты тоже разные бывают,есть которые плющат-сбоку обязательно смотрите!
Если честно-вариантов куча,не бойтесь экспериментов!иногда на вешалке смотришь-не очень,оденешь и прям -класс!
Комплексы долой!

Бормотуха моё Вам очень идет.

колибриЯ Корсеты тоже разные бывают,есть которые плющат-сбоку обязательно смотрите!

Никогда не брала с корсетом,но думаю поискать такой вариант.

red00 автор темы
Вам очень идет.

Спасибо)

red00 автор темы

Без брителек смотрится еще красивее!))
У меня есть еще одно классное,оно ваще супер,но показать увы не могу,сейчас в области живота не застегнется,вот вам бы оно понравилось точно!

red00 автор темы Муж говорит,что у женщины должны быть бедра шире,а плечи уже. оййй, с возрастом такие фигуры выглядят настолько жалко...особенно в брюках... да и не с возрастом, но в брюках... не слушайте его... вы же не только в платьях ходите

Похоже, мне одной не нравятся тонкие бретельки у платьев?

колибриЯ У меня есть еще одно классное,оно ваще супер,но показать увы не могу,сейчас в области живота не застегнется,вот вам бы оно понравилось точно! Я не против купить платья с рук,у кого в приличном состоянии.Ногу вывихнула,смотрю на сайтах,но слишком цены дорогие в интернет-магазинах. Нога еще с отеком,ходить нельзя,скорее всего до Н.года не смогу выйти.

(НЕ)довольная Похоже, мне одной не нравятся тонкие бретельки у платьев?

А чем не нравятся?

Бормотуха А чем не нравятся?

видимо напоминают ночнушку

Бормотуха

Просто некрасиво. Как голая, что ли. Если корсет то лучше без лямок, если с лямками, то пошире. Ну это все имхо

мама оййй, с возрастом такие фигуры выглядят настолько жалко...особенно в брюках... да и не с возрастом, но в брюках... не слушайте его... вы же не только в платьях ходите

На фото заметно,что плечи широковаты.Как-то хочется,чтобы визуально фигура в платье хорошо выглядела.

(НЕ)довольная Если корсет то лучше без лямок, если с лямками, то пошире.

Учту ваше мнение при выборе платья

red00 автор темы

Поэтому я и предлагаю выбрать бретельки пошире или наискосок одну

(НЕ)довольная Просто некрасиво. Как голая, что ли. Если корсет то лучше без лямок, если с лямками

А без лямок-не голая?)))
Худым без лямок очень сложно что то подобрать. При малейшем движении платье оттопырится от тела, особенно корсет.
Трикотаж в обтяг еще куда не шло, будет держаться. Но обтягивать кости тоже некрасиво.

Бормотуха При малейшем движении платье оттопырится от тела.

силиконовый пластырь всем поможет

Бормотуха

Корсет это корсет, в нем лямки ни к чему

Я как худышка, открытое не ношу. Все только с пушапом, ну это мои тараканы, не считаю плоскую грудь на виду красивой. А открытое с пушапом не смотрится, оттопыривается и видно потуги иметь грудь

Мне кажется,что я вас узнала,вашего мужа Алексей зовут?Я понимаю.что вы его любите и все такое,и мнение его для вас важно,но...
Он прямо скажем,тоже не Ален Делон ,далеко,
по этому прислушаться нужно конечно,но развивать в себе комплексы не стоит,все мы не совершенны.

red00 автор темы

Ой,я наверное выразилась не верно,я его не продаю))оно просто крутое и очень красивое и тоже корсетного плана.но заввязывается на шее лямка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы