Перекраситься хочу) продолжение (год спустя) перекрасилась))

цвет нормальный, вы симпатичная, а без челки не пробовали ходить? она вам такая длинная не мешает?
глаза на половину все закрывает

Варварадада

Спрошу у мастера) и отпишусь)
А, еще - смывку не делала. На свой сразу красили)

ЛуизаВебер Вы теперь на Дашу Букину похожа, простите, пожалуйста)
Было лучше - молодая, естественная, хорошенькая.

+++ На первом фото такой цвет красивый блестящий и вы - молоденькая красотка. Сейчас к вам люди тянутся потому, что стали обычной, такой как большинство тёткой, простите. А раньше были такой девушкой, к которой просто так не каждый осмелится подойти, т.к. очень симпатичная.

а.н.о.н.и.м.

Без челки почти всю жизнь ходила - лоб высокий очень, мне не идет. Ну или мне не нравится просто)
Там на фотках некоторых просто стричь пора челку) я часто хожу - примерно раз в 2 недели подравниваю.

Zweruschka автор темы

Спасибо большое. Буду ждать. Можно и в личку. У меня исходный цвет, как у вас. Но парикмахер говорит, что у меня такой рыжий без осветления не получится. Хочу ей конкретно сказать на вашем примере, какую краску и как смешивать. :-)

Мне кажется, в темном цвете, Автор - обычная девчонка, не примечательная и не приметная, но просто обычная, хорошенькая.
А с новым цветом - стала яркой, запоминающейся. Кокетливо-игривая что ли.
И глаза стали ярче, выразительнее. Эффектнее в общем выглядите.
Вообще лет нисколько не прибавил новый цвет.

Эскимоха вы в рыжий перекрашивались из темного? что делали для этого?

Мне вот тоже интересно нюансы окраски. :) Автор, напишите обязательно.

Zweruschka автор темы Мне сама девушка не нравится -

началось

Zweruschka автор темы Цветотип другой тут совсем.

ну ваш цветотип точно не под рыжий ни под какой рыжий

Да, было гораздо лучше, благороднее. Вашу внешность конечно трудно испортить, но было точно лучше. Если рыжий то как-то оттенок поспокойнее сделать. Даша Букина тоже вспомнилась, хоть и лицом совсем типаж другой. изменение оттенка ее тоже украсило, и ей тоже лучше с темным цветом

Лайла Миллер изменение оттенка ее тоже украсило

такое никого имхо красить не может

Потолковый Лампонюх такое никого имхо красить не может

+ Мейби рыжеватый и ваш цвет, но не этот)

а мне очень нравится!
Я сама рыжая))) наше время осень наступает!

ну может в сл раз меди и золота добавить, это оттенок 34 или 43.
Сейчас наверно 7 красились? Вот 7,43 как раз немного красноту уберет, хотя фото наш цвет не передает.

Вы мне чем-то Ольгу Дроздовую напоминаете.
И , кстати, светлый цвет Вам тоже будет хорошо.

African eyes И , кстати, светлый цвет Вам тоже будет хорошо.

да
сразу подумала
не совсем светлый
пряди пойдут
светло-русый пойдет

До покраски был хороший цвет.

Рыжая-я-я рыжий упросит внешность.

и так проще некуда

Классно! Помолодели и посвежели!

Автор, мне очень нравитесь Вы в новом цвете. Такая яркая стала. Прям любовалась бы вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы